Agar hm dil laga kar mehanat sy kam krean gy to hm bhi top par aa sakte hain,,,,,,,,
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar hm dil laga kar mehanat sy kam krean gy to hm bhi top par aa sakte hain,,,,,,,,
    Assalam o Alaikum dear main ap ko batana chon gi kay agar ham nay pakistan forex main kamaybi hasil karni hay aur top par ana hay to ha,ain sab say pehalay attractive tread karni ho gi agar ham quality wali posting krean gay aur attractive thread krean gay to hamain pakistan forex main kamaybi hasil ho sakti hay aur ham bhi top par aa sakte hain jo insan zayada mehanat say kam karta hay aur dil laga kar mehanat say kam karta hay aur ksi ki baton main nhi ata woh pakistan forex main kamaybi hasil kar leta hay to hamain bhi is business main dil laga kar mehanat say kam karna chaiye tab hi hamain kamaybi hasil ho sakti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar hm dil laga kar mehanat sy kam krean gy to hm bhi top par aa sakte hain,,,,

Aisa hi hai lekin main karne ke liye Ham logon ko ek technical mind bhi zaroori Hota Hai Jab tak technical mind Nahin Hoga To Ham Logon ki mehnat ka koi fayda nahin hoga aapane dekha hai ki majdur Jindagi Mein sabse Jyada mehnat Karta Hai To fir vah Kyon Nahin kabhi aap Hota iske sath sath Agar Main atke technical bhi ho aur learning best ho to tab jakar experience ki base per Hamesha top per jata hai ya FIR ham log kamyabi ki taraf Chalte Hain isliye Agar Dil ke sath sath mind ko bhi use kiya jaaye to Zindagi Mein tabhi kamyabi milati hai aisa nahin hai ki ham log dil se kam Karen aur apne mind ko band Karte Hain To fir kabhi bhi kam Yad Nahin Honge Agar Ham Logon Kuchh ke aage Badhana Hai To Apne dil ke sath sath mein net karne ke sath sath ham log Apne mind Kabhi use karen to tabhi jakar Jindagi Mein Kabhi Aankhon Ke
    • #3 Collapse

Re: Agar hm dil laga kar mehanat sy kam krean gy to hm bhi top par aa sakte hain,,,,

Dil lagakar minut rukna Baki bahut jaruri hai koi bhi business ho usmein aap Jab Dil Laga Ke minut Karenge to usse aapko Vakya Achcha result Milega chair Mein Hi 140 pages Mein Hoti Hai Jab aap is business may remain at Karenge to usse aap mujhe Vakya Mein Jara prapt Hoga aur aap thik hai vah ek acche theatre Ban Jaenge aur aap ki Jay Ho income daily Kitni ho jayegi kya aaram se se kar sakte hain
      • #4 Collapse

yes no dowt top p ana koi mushkil nh bs ap ko mhanat krne hoge or kuch bhe nh
        • #5 Collapse

G han ager ham bhi pakistan forex forum main Dil laga kar kam karin gey to ham bhi pakistan forex forum main top per a sakte hain is leay ham ko chahiye k ham ko pakistan forex forum main Dil laga lar Kam karna chahiye kio k ham ko pakistan forex forum main success tab bhi hasil hoge is leay ham ko top per aney k leay Dil laga kar Kam karna hoga.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member you are right aur Logon Ko chahie kya kar aap log topper Aana Chahte Hain tab ka matlab hai kya kar aap log se successive banae Jaate Hain ya Kamyab Hona Jaate Hain To aap Logon Ko mehnat ki jarurat hai agar aap log acchi mehnat Karte Hain To aap log easily top Ja sakte hain ya just or unjust aap Logon ki mehnat ke upar depend Karta Hai acchi mehnat Karen Achcha work Karen aur acchi jo hai post Karen isliye aap Logon Ko se behtar Rai deta hun kya aap log jo hai Din Raat Mein Na Kare learning Karen else's power ko increase Kare agar aap Logon ki learning power acchi hai Achcha land Karte Hain To aap log easily Kumar sakte hain. Mehnat karna Mushkil Nahin Hai Just aur just aap log learning Karen aur continues per Karen ek time table ke Amitabh Bachchan ki Amitabh Achcha Kapda use Karen Inshallah motivational Ho kam kam Karen comfort zone Mein kam Karen comfort hokar kam Karen Sal aap log Kijiye benefit Kama sakte hain
            ​Forex is the Best Business of the world!
            • #7 Collapse

Gyan hungry na aapki baat theek hai kya gram Dil Laga kar kahan Karenge To Ham Bhi Tum per a sakte hain aur top banane ke liye Hamen chahie Kya Main Tumhen main Karne Wale Hamesha kamyabi aur jo maine karte hain vah heater Bata Dete Hain sabse pahle baat hai ki Hamari post ki jo quality online ho gai aur thanks to Hamari
              • #8 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main mhynt krna wala hi kamyb hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi is business ko top par Ho ga
                • #9 Collapse

Assalam-o-alikum dear forex member apki baat thik hai forex main humhy mehnat karni ho gai zyda sy zyda dil laga kar kam krna ho ga apny kam ki quality ko acha krna ho ga or humhy daily apni post ki limit ko complete krna ho ga forex main humhy trading karny k liye humhy phly apni learning power ko strong krana ho ga demo account ko zyda sy zyda time invest krna ho ga forex main humhy us waqt tak trading nai krni chiye jab tak humhri learning skill ko improve nai kar laty forex main humhy apna knowledge or experience increase karna ho ga forex main humhy zyda sy zyda mehnat karni ho gai apni learning ko thik krna ho ga or zyda sy zyda mehnat karni ho gai taki hum kamyabi hasil kar sky
                  • #10 Collapse

bilkul agar ham dil laga ke kaam karain ge to hmain kameyabi ho gi aur ham earn karian ge is liye hmain kaam karne ke liye knowledge chahiye aur knowledge aur experience dono hi buhat hi zarori hain tab ham kaam kar sakte hain aur hmain achi earning ho sakti hai lekin hmain is ke liye mehnat se kaam karna hai aur demo pe kaam karna hai ta ke ham kaam kar saken hmain demo pe utna account banan chahiye jitna ham ne invest karna hai aur us ke bad hmain agar kameyabi hoti hai to ham is ko acha earn kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k agr ap b mhnat krein gy or dl lga kam krty hn to 1 din top pr a skty hn dnia ka koi b asa kam nhai hy js mein ap mhnat krein gy to kamyab nhi hongy dnia ka hr kam ka good result mhnat mn poshedah hy
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afsha-Malik پيغام ديکھيے
                        Assalam o Alaikum dear main ap ko batana chon gi kay agar ham nay pakistan forex main kamaybi hasil karni hay aur top par ana hay to ha,ain sab say pehalay attractive tread karni ho gi agar ham quality wali posting krean gay aur attractive thread krean gay to hamain pakistan forex main kamaybi hasil ho sakti hay aur ham bhi top par aa sakte hain jo insan zayada mehanat say kam karta hay aur dil laga kar mehanat say kam karta hay aur ksi ki baton main nhi ata woh pakistan forex main kamaybi hasil kar leta hay to hamain bhi is business main dil laga kar mehanat say kam karna chaiye tab hi hamain kamaybi hasil ho sakti hay.
                        ji han doston aapane bilkul sahi baat ki hai aur main aapki baat se agree karta hun hamen always hi Dil laga kar mehnat se kam karna hoga aur jitna mungkin koshish ho sake best se best working Karni hogi tabhi ham kamyab Ho payenge agar ham Bina mehnat ke kam karenge to ham Kabhi kamyab Nahin ho sakte
                        • #13 Collapse

Duniya ka koi bhi business ho sub Sy zaroori yeh hy k us k andar interest ho tu usko best way sy kiya jaa sakta agr tumhare andar ability nahi hy iski tu tum nahi kr pao gy so jo bhi assignment khud k zime lo us per apna focus bnao aur vo tumhare top priority mn shamil ho aur tamam requirement pori kro gy tu kuch bne ga vrna aisy kuch hath nahi lagne wala so kr to vese reh hoty ho agr thora dil sy kr lo gy tu is mn koi harj nahi bhala tumhara khud ka apna hi hy kisi aur ko kuch nahi mile ga iska yeh mind mn rakhen jo rules and regulations btae gae hain unki ki zaror pervi kro its best way to deal
                          • #14 Collapse

Aoa,
                            Dost ap nu bilkul sahi bola k dil laga kr kaam krny main he profit mily ga aur agrap dil laga kr trading ni kro gy tu apko loss he hona ha apny interest ko barhao aur trading kro aur zyada sy zyada profit tb he mily ga jb ap trading main dil sy kam kro gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji ha dil laga kay mahnat karhay takay ap bhi kamiyab logo kii farist may sahamal ho jahay is liya agy barhay mahnat kartay rahay takay ap agay barhtay rahay mahnat may jooi maza who aur kisi chiz may nai hay mahnat karhay apnay ap koo is kabil bana lay takay ap kuvha kar sakhay mahnat karhay kamiyabii zaroo milhay giii

اب آن لائن

Working...
                              X