greed loss ka sabab bnta hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

greed loss ka sabab bnta hai?
    hamain forum main practice karni ho gi tab hi hum run kar sakty hain aur forum main learn kar ksaty hain ta hi hum achy earning karn ho gi aur forum main ghr main beth k hi hum acha earn kar skaty hai aur forum main greed ko avoid kar k hi hum cahy say trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain atb hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum real main kam kar skaty hain ta k earn kar skaty hain ta k earn karien gay ta k loss km ho saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: greed loss ka sabab bnta hai?

yes you are absolutely right forex trading mein Ham dekhte hain ki jo log lalji hote hain unko loss jyada hota hai lekin uske sath Ham dekhen to kafi aur bhi jaan hai jiski wajah se hamen lost jyada hota hai forex trading mein jab chhoti kaun se badi karne ke liye bahut jyada kam karte hain to aapko lost jyada hota hai aap nahin chhutiyan nahin bhi compromise karna hai aur apni trading ko bhi achcha karne trading mein loss ko jyada karna aur apni trading co achcha karna bahut hi hota hai aap nahin lalchi nahin karni hai kyunki Lal iska kya matlab hai ki aap apni trading mein shortcut ke liye mehnat kar rahe hain balki aap apni main kuchh achcha karne aur apne gaon ko achcha karne ke liye bahut sare Kam Karne hain vah nahin karne aapane greed ko khatm karne aur apne trading co per banana hai
    • #3 Collapse

Hamen greed ko control Mein Rakhe kam karna chahie Forex Ek bahut bada business hai yah kabhi bhi khatm nahin ho sakta isliye Raat Mein kam karte hain aur Naam ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen market ki movement ko Samajh Kar market Mein kam karna chahie
      • #4 Collapse

dear ji aapane se baat Kiya hai banke main garib hamare last ka sawab Ban sakta hai ismein humko chahie kya garam na kamyab hona hai to aise mein Ham ko kabhi bhi great comment mein set karke kam ko nahin karna hoga agar Ham s magritte comment mein set karke kam ko karte rahana ki koshish Kya karenge to Ham ismein kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge so ismein humko acche se achcha kam kar ke aage ki taraf Jane ki koshish karte rahana hoga ismein humko kabhi bhi himmat nahin hoga Na hoga jitna Ham apna Kam ka acche se achcha karenge utna hi humko aage ki Jana jaane mein sani ho sake gi
        .
        • #5 Collapse

Assalam o Aluikum! Dear forex members, Forex ttading man saber sa bhot zayada kamyabi hasil ker sakta han. Air ager ap ak kamyab trader aur bara profit hasil kerna chahta han to apko b saber kerna seekhna hoga. Forex trading man zayada ter trader sa saber ni hota aur wo apna trade lagana k forun bad he trade k profit man ana ka intezar kerna start ho jata han. Aur tension lena start ker deta han. Aur saber n hona ki waja sa wo fustration man a ker trade vlose ker deta han. Aur kuch he time bad jab wahen trade profit man a sakti ha dakh ker mayos ho jata han. Dear members forex trafing man ager ap saber seekh len to apko koi b dosri cheez profit sa ni rok sakti. Asa trader jin sa saber ni hota unko chaheye k wo apni trade entry k sath he trade exit b decide ker len. Is terha ap trade laga ker mt4 ko close ker den. Trade khod he exit point per ja ker profit man close ho jati ha. Is terha apki be sabri apki trade ko koi nuqsan nahe poncha pati ha.

• #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehik پيغام ديکھيے
            hamain forum main practice karni ho gi tab hi hum run kar sakty hain aur forum main learn kar ksaty hain ta hi hum achy earning karn ho gi aur forum main ghr main beth k hi hum acha earn kar skaty hai aur forum main greed ko avoid kar k hi hum cahy say trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain atb hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum real main kam kar skaty hain ta k earn kar skaty hain ta k earn karien gay ta k loss km ho saky ga
            Dear memberaapki baat bilkul theek hai forestadent bahut hi jyada risky business hai isliye hamen chahie ki Ham is bar Lal ke jitna jyada Ham iska ilaaj karenge itna hi hamen se nuksan ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham is bar jyada se jyada mehnat karte hain Hamesha Hamesha
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehik پيغام ديکھيے
              Assalam o Aluikum! Dear forex members, Forex ttading man saber sa bhot zayada kamyabi hasil ker sakta han. Air ager ap ak kamyab trader aur bara profit hasil kerna chahta han to apko b saber kerna seekhna hoga. Forex trading man zayada ter trader sa saber ni hota aur wo apna trade lagana k forun bad he trade k profit man ana ka intezar kerna start ho jata han. Aur tension lena start ker deta han. Aur saber n hona ki waja sa wo fustration man a ker trade vlose ker deta han. Aur kuch he time bad jab wahen trade profit man a sakti ha dakh ker mayos ho jata han. Dear members forex trafing man ager ap saber seekh len to apko koi b dosri cheez profit sa ni rok sakti. Asa trader jin sa saber ni hota unko chaheye k wo apni trade entry k sath he trade exit b decide ker len. Is terha ap trade laga ker mt4 ko close ker den. Trade khod he exit point per ja ker profit man close ho jati ha. Is terha apki be sabri apki trade ko koi nuqsan nahe poncha pati ha.

• #8 Collapse

G han mein aapki baat sy agree karta hun ky greed he wo fact hy jiski waja sy fail traders ka ratio kamyab traders sy zyada hy. Forex apne traders ko opportunities deti profit ka or unko avail karne ky liye trader ko mehnat karne ke zarurat hy lakin zyada traders is opportunity ko itni jaldi avail karna chahte ky na wo market conditions dekhte or na hi koi strategy banate or direct trade kardety jiska result loss ky alawa kuch nahi hota or main reason sirf lalach hy. Trader ko apne andar sabar paida karne ke zarurat hy kyo ky sabar he wo wahid cure hy jo lalach ko uski bunyad sy khatam karti hy or jin traders mein sabar hota hy wohi kamyabi hasil karte or forex ko apna life time business select karte.
                Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                • #9 Collapse

jee haan greed hamesha loss ka sbab bnta hy har roz kam karin aur koi mistakes na karin aur jo poucha hai sirf usi ke bare me ans dain.is taran app ache trader ban sakhte hain.achi tarah forex ko study karo is business kay baray main saari information collect karo trading ki achi tarah practice karo aur market kay trends ko samajhnay ki koshish karo.
                  • #10 Collapse

Forex mien greed se hume loss hi hasil hota hai hume chahie ke hum zyada se zyada mehnat kare aur ache se ache quality ka kam kare ta ke hume ache bonus hasil ho aur hum loss se bach sake. Jab hum lalch ya jald bazi mien trading karte hain tu yeh humare loss ka sabab banti hai agar hum forex mien kamayab hona hai tu is ke liye hume bohat mehnat ki zarrorat perti hai aur jald bazi aur lalch se bachna hota hai aur loss se bhi bachna hota hai jo insan sabar se kam kerta hai wohi kamayb hota hai aur lalch mien a ker koi kam nhi kerta.
                    • #11 Collapse

jee han greed hamesa loss ka sabab bnnta hy ziada se ziada mehnat karni parti hey aur is main bohot hi ziada time spend karna parta he tab hi hum is business main achi trha se successful ho saktey hain.apko market ko thik tarha sy samjna ho ga market k trend ko samjna ho ga market k rules ko samjna ho ga phr ja kar hm aik kamyab trader ban sakty han
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai trading Mein kam karte hue aapki mehnat aur acchi trading aapko Kamyab banati hai isliye aapko chahie ke Jyada Se Jyada mehnat Karne Se Jyada time trading co Den Taki aap Kamyab ho sake Jo log trade karne mein Mohabbat Karte Hain vah acchi earning Bhi Karte Hain aur Achcha experience saasu Karke apni trading co Kamyab banate hain
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • #13 Collapse

kisi b trde mein lalch nuqsan ka reason banti hy app market me business ker sakty hain , jis good's per app invest ker rehy hai app ko usey key daily volume key bare me well knowledge hona chahiye volume down honey ki sorat me kabhi bhe trading na kerain phir buhat risky ho jata hai jis ki waja sey app ko acha khasa nuksan bhe ho sakta hai .
                          • #14 Collapse

G sahi kaha greedy ban Kay agr trading main Ain gay to seekhnay ka chances Kam hi hon gy forex ya stocks full of risk hai aur yeh ak professional Kam hai isay professionally agr hum deal karain to humaray liya zayda baitr ho ga forex ko karnay Kay liya humay maloomat rakhna aur us pay Amal karna aur musalsal practice karnay ki zarrrort hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan greed hamesha loss ka sabab banta hy ap asne sa kare sakte ha our as le ya logo ma sussece hote ja rahe ha our loge as pasnde kaer rahe ha hum greed say door rah kar hi kamiyabi get kar saktay hai aur aik kamaiyabi honay ki aik aur bi wajah hai aur wo hai kay is business mjo achi tarah say learn kiya jai y

اب آن لائن

Working...
                              X