forex main loss or profit dono sath sath hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main loss or profit dono sath sath hai
    Assalam-o-Alikum dears umeed karti hoon k sab khariyt say ho gy aj ka mera topic forex main loss or profit dono sath sath hain forex ik risk business hai is main profit or loss dono sath sath hai forex main humhy kamyabi hasil karni hai tu loss say bachna ho ga forex main achy profit k liye humhy daily mehnat karni ho gai apni learning power ko strong karna ho ga forex main jitni achii humhri learning ho gai utni achii hum trading kar sky gy forex main trading karty waqt humhy zyda sy zyda knowledge or experience hona chiye trading main humhy market ki movement ko dekhna ho ga market ko understand karna ho ga market ko soch msjh kar trading karni ho taki humhy ach aprofit gain ho jo log market ki movment ko nahi dekhty wo log loss main jaty hai or unka account wash b ho skta hai forex main trading karny k liye apni learning skill ko improve kry or zyda sy zdya lnowledge or experience increase kary taki humhy acha response mil sky agr apka account wash yah phir loss hoa hai tu humhy himat nai harni chiye balky mehnat karni ho gai taki humhra loss recover ho sky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main loss or profit dono sath sath hai

is forum mai profit hasil kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run kar sakty hain tab h hum sucess ho sakty hai aur forum main har jeet tou sath sath hoti hai so hamain chahye ias k bary main learn ka rk hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum run karien gy
    • #3 Collapse

forex trading mein loss be hota ha or forex trading profit growth and forex trading I am dekhte kuchh bhi kriya mein achcha profit milte rehte hain aur kuchh bich mein bahut dard hota hai lekin forex trading mein humne kam karna hai yah donon hamare liye najmi high profit mein milta hai aur hamen loss mein milta hai forex trading mein video par jana kam karte hain loss or profit ke piche apni trading achcha karte hain unko fayda bhi hota hai aapane blouse ko bhi achcha karna aur profit ko bhi kam karne ke liye aapane bahut jyada 1 minut mein banani hai aur mein bahut jyada aapane kam karna hai aur apne kam ko achcha kam karne ke liye aapane achcha karna hai aur apne technical cheez improve karte hue trading karni hai aapke liye lajmi aur aap sab trading karte hain to aapko fayda bhi hota hai
      • #4 Collapse

Bhaiya ji aapane sahi baat kahi hai banke main frocks mein agar Ham ne kamyab hona hai to humko ek baat comment mein set kar leni chahie KS mein last bhi hota hai aur nawab bich mein humko chahie kya message achcha kam ko karke apna aapka improve karte rahane ke babat koshish Kiya Karen agar hamesha message karne ki koshish karte Raha karenge to Ham kabhi bhi life mein fail nahin ho sakte hain.
        • #5 Collapse

ap koi bhe karbobar len koi bhe kam kar len 2 chezo sa ap ka wasta zaroor parta ha loss or profit ab yahan to bat ho rahi ha forex ki yahan bhe loss or profit ha or yahan to 90% log loss he kart han to bhai ye is ka hissa ha is sa preshan na ho to trading ko seekhen exprince hasil karen or expert ban jaen tab ap ko loss ki waja sa preshani nhe ho gi or ap ki income bhe achi ho gi
          • #6 Collapse

yes dear, trading ma loss aur profit dono chaltay rehtay hain, is liay hmain profit ko accept karna chaiay aur loss k liay b ready rehna chaiay, forex ma dil laga kar kam karain aur apnay account ko secure kar k trading ki koshish karain, apni learning ko use karain aur mistakes sa bachain
            • #7 Collapse

Ji bilkul aap koi bhi business Karte Hain To usmein last aur product donon Sath Sath hi hote hain vah aap pet band Karta Hai Kitni aapki mehnat aur experience aur knowledge Hoga utna hi aapko profit Hoga aur Agar aapke pass experience aur knowledge Nahin Hai To Sahi baat hai aapko loss Hoga Aur Love Story cover karne ke liye bhi kabhi time lag jata hai liha loss Se Mat Dar Jyada Se Jyada Apna knowledge Hasil Karen aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iffatjutt پيغام ديکھيے
                Assalam-o-Alikum dears umeed karti hoon k sab khariyt say ho gy aj ka mera topic forex main loss or profit dono sath sath hain forex ik risk business hai is main profit or loss dono sath sath hai forex main humhy kamyabi hasil karni hai tu loss say bachna ho ga forex main achy profit k liye humhy daily mehnat karni ho gai apni learning power ko strong karna ho ga forex main jitni achii humhri learning ho gai utni achii hum trading kar sky gy forex main trading karty waqt humhy zyda sy zyda knowledge or experience hona chiye trading main humhy market ki movement ko dekhna ho ga market ko understand karna ho ga market ko soch msjh kar trading karni ho taki humhy ach aprofit gain ho jo log market ki movment ko nahi dekhty wo log loss main jaty hai or unka account wash b ho skta hai forex main trading karny k liye apni learning skill ko improve kry or zyda sy zdya lnowledge or experience increase kary taki humhy acha response mil sky agr apka account wash yah phir loss hoa hai tu humhy himat nai harni chiye balky mehnat karni ho gai taki humhra loss recover ho sky
                Dear memberaapki baat bilkul theek hai forestadent bahut hi jyada risky business hai isliye hamen chahie ki Ham is acche tarike se kam Karen Taki hamen loss na ho sake kya ke lash aur profit to donon hi kisi bhi business ka hissa hote hain isliye hamen chahie ki Ham Apne acche experience or knowledge ke sath kam Karen Taki hamen last kam aur prapt jyada ho sake
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iffatjutt پيغام ديکھيے
                  Assalamu alaikum dear Forex member trading mein loss be hota ha or forex trading profit growth and forex trading I am dekhte kuchh bhi kriya mein achcha profit milte rehte hain aur kuchh bich mein bahut dard hota hai lekin forex trading mein humne kam karna hai yah donon hamare liye najmi high profit mein milta hai aur hamen loss mein milta hai forex trading mein video par jana kam karte hain loss or profit ke piche apni trading achcha karte hain unko fayda bhi hota hai aapane blouse ko bhi achcha karna aur profit ko bhi kam karne ke liye aapane bahut jyada 1 minut mein banani hai aur mein bahut jyada aapane kam karna hai aur apne kam ko achcha kam karne ke liye aapane achcha karna hai aur apne technical cheez improve karte hue trading karni hai aapke liye lajmi aur aap sab trading karte hain to aapko fayda bhi hota hai
                  • #10 Collapse

Forex main profit ke sath sath sab traders ko loss ka samna bhi hota hai so loss se darna nahi hai ap apni skills ko enhance karen agr ap is ko learn nahi kro gay to phir ap ka success hona bahut mushkil hai is lye pehle apni skills ko improve krna chaye tab hi hum forexx trading se profit le skte ain. ore forex business aik samander ha is main hum jitna kaam kren ya learn kren utna hi kam ha
                    • #11 Collapse

Hn g dear forex ma loss or profit dono sat sat han har business ma loss or profit to hota ha agr ap ko ksei business ma loss hota ha to ap himat na hara balka mehnat sa kam la tab ja ka ap ko kamyabi hasil ho gi kamyabi hasil krna ka leya apna daily ka work daily kry forex ma agr ap acha bouns hasil krna chata hn to apni trade ko achi tarah sa kry.
                      • #12 Collapse

ji bilkul aap thik hote hain forex trading mein last aur profit donon sath sath hi chalte Hain forex trading ek aisa business hai jismein profit bhi bol jyada hai aur launch bhi bol jata hai aur agar aap acchi tarah forex market ko analyse nahin karte to is main aapko loss bahut hi jyada hai lekin agar aapko lost bahut jyada ho jaaye to aapko bilkul bhi pareshan nahin hona chahie kyunki har business mein loss of profit saath saath chalta hai aur forex trading bhi ek business Ki tarah hai ismein loss aur profit donon Sacha chalte Hain ismein aapko acche experience ke sath aur knowledge ke sath hi trade karni chahie agar aapke pass achcha knowledge or experience hai to aap tabhi forex trading mein Kamyab ho sakte hain forex trading mein kamyabi ke liye aapko bahut jyada work karna padega bahut jyada special karni padegi din raat aik karna paregi aap agar forex trading ko acchi tarah samajh Gaye tab hi aap forex trading mein Kamyab ho sakte hain.
                        • #13 Collapse

Exactly forex trading ko join krte waqt dono factors ko mind mn rakha kren yeh na hota k jb bhi trade lagao munaafa hi ae kabhi situation difficult bhi hoti hain humein dosri taraf bhi dekhna per sakta hy so khud ko prepare is hisaab sy kro hy har type k lye tum ready ho aur tumhen deal krne mn kisi type ki koi mushkil na ho halat jesy bhi hun unko bardasht krna seekho yeh ak trader ki quality honi chye yeh ak aisa platform hy jis per kabhi khushi kabhi gham dono hi milte hain so dono ki adaat dalo gy tu yeh good sign ho fa success ka kabhi bhi trading mn ak thing ko continous expect na kro yeh achi habit nahi hy
                          • #14 Collapse

jee haan forex mein profit ar loss do no sath sath hain ek trader ko trade kartay waqt market kay trande aur us ki direction ko nazer may rakhna chahiya aur information ko collect kar kay us ko study katay rehna chahiya is k sath demo per bhee khub parctice karni hogi or search kar k is market ki malumat nhee hasil karni hogi in tamam chezo k bad muhjhay nahe lagta phir is say kisi ko loss hoo sakta hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Thek kaha profit aur loss dono he is kam ka bohat aham part ha aur apko in dono me se koi aik he mile ga us ma har currency ka bary ma bi batay tu humera forex skill ko hum hud he upgrade kar sakty han aur sekhne ki xarorat par jati h and bht zada agey barhne ki bhi xarort par jati ha so mere khyaal se bht sekhen

اب آن لائن

Working...
                              X