Jobs For Forex Trader
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1066 Collapse

forex trading ke logon ko waise job ki kia zaroorat kiunke ye to ek real business hai aur agar wo business kar rahe hian forex ka to wo phir is se hi kaafi paise kama sakte hian bs baat hai isko sahi se seekhne ki.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1067 Collapse

han bilkul ap ny theek kaha agr forex sy related ham jobs deakhien tu yehi hain jo ap ny explain kar di lakin main reason yeh ha k aj k dor ma sab k pas laptop aur internet hain wo yeh tamam chezien ghr behty seakh sakty hain koi mushkil nahi hai...!!!
      • #1068 Collapse

Dear brother agar aik trader Forex business ki sahi tarha kisi achy teacher sai training lain or is ki achy tarha demo account par kam az kam 3 sai 4 months ki practice kary tu takreban 2 sai 3 years kai baad wo kisi bi forex ki job kai liye fit ho jata hain q kai 2 to 3 years kafi hain aik professional trader ban nay kai liye.
        • #1069 Collapse

Jee I think yeh sub job apni jagha par best hain aur har insaan apni qabliat aur experience kay mutabiq job ko choose aur phir apply karta hay ise liye insaan ager understand karey kay main ise job ki ahliate rakhta hoon aur or ise ka experience behi hay tu ose ko wo profession hee select karna chayie.
          • #1070 Collapse

gee bhai forex trading mein job krne ke mujhe pta nhe he mein to forex trading mein ache trading krne ke learning krte hon aur trading mein mere khyal mein koe job hote bhe nhe he es mein business kia jata he aur apne busienss se incme hasil ke jate he
            • #1071 Collapse

main to ye samjta hon k mere khyal main agar forex main job hone chahie to as a moderator ki hone chahie kyun k ye job sab se maze ki hai is main ap jo sahe kam kare us ki posting ko approve karo aur jo sahe kam na kare us ko reject kar o
              • #1072 Collapse

Actually forex trading is a job or business itself and your suggestions are also very nice and valuable for every trader that he can become a trade instructor, market predictor and forex trading analyst, can assist to a broker and also an adviser for the new forex traders.
                • #1073 Collapse

Forex trader forex k sath sath aoni other job b kar sakty hain aur sath sath forex ko b time de skty hain forex bazat e khud aik proper job aur business hai forex main pabandi nai hai ap forex k sath sath aur boht kuch b kar sakty hain.
                  • #1074 Collapse

hamary country pakistan main be es ki choti chotti frencachi earning kar rha houn ye world best online work ha hase hain jin main job mil sakti hai apko. thanks
                    • #1075 Collapse

jnab hum is main jo dil kary is main kam kar sakty hian is main koi issue nai hay humain is main trading karny main ziada faida ho sakta hay humain trading main kam karny say acha profit hasil ho sakta hay or huamin loss b ho sakta hay
                      • #1076 Collapse

aik forex ki job mere khayal sya tu aik boaht hi achi job hoti hai foerex trader bun nay kay liay apko kafi mehnat karna partui hai aur jubap professiaonl bun jata hai tu apko apnay ap pe proud hota hai yehi best job hai
                        • #1077 Collapse

jnab hum is main trading karty hain humainis main trading karna acha lagta hay huamin is main agr trading main success hasil karni hay to humain is main kafi achi earning hasil ho sakti hay or is main students b kam kar skaty hain
                          • #1078 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main practice kar kay kam karna ho ga ta kay huamin is main loss k ho saky or huamin is main forex maintrading karna boht acha lagta hay jis say huamin trading mainachi enaring haisl ho saky
                            • #1079 Collapse

jnab hum is main jo di lary job kar sakty hain main to is main trading karti hun huamin trading main agr success hasil karni hay to huamin s main practice kar kay kam karna hoga ta kay huamin trading main achi eanring hasil ho saky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1080 Collapse

Yeah dear i agree with you aesa he ha iss ma ap ko job bhi mil sakti ha pr agr aap achy rader hian tu aap forex sa trading sa he itna earn kr skty hian k apa ko kisi job ki zarort he nih rehti hain phr

اب آن لائن

Working...
                                X