Jobs For Forex Trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #766 Collapse

G han forex trading business se hm ye sb jobs kar sakty hain or kafi log in sb ko kar rahy hain kyun k is business se kafi achi earning ho rahi ha or ye aik asa business ha jis se har koi faida utha raha ha mutkhtlif tareqoon se isi liye ye business best business ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #767 Collapse

forex me aapko job ki tara kam nahi karna hai aur aapko busines ske tarah kam karna hai apako bahut hi sahi tarah trade karna hoga to hia apko forex me succes milta hai aur fore xme aapko job se jyada earn milta hai isliye aapko job jese nahi par ek bahut hi badiya busines ski tarah kam karna chahiye
      • #768 Collapse

achi job hai forex and forex aik good business hay log forex ko bahot pasand kartay hay isi liye mein nay forex ko learn kiya tha takay mein bhi forex say good money made kar sakon aur robot forex mein loss kartay hay aap khud forex ko learn karay aur practice karay aik din aap aik achay trader ban jay gayn .
        • #769 Collapse

I think only Forex trader job is best, because here we are not limited, we can do anything, and we can work anytime and anywhere.
          • #770 Collapse

ha ye ap ne sahe kaha hai dear ye tu kafi acha future hai forxe trader ka aur ye tu agay ja kar aur be popula r ho ga aur es mai better earni ghia
            • #771 Collapse

forex me as a trader he jo karna chaon ga me kiun ke trading me zyada faida hai is lye mera forex me as a trader kam karna he best rahe ga i think ke forex me kamyab hone ke lye mujh ko mehnat ke sath sath is business me zyada se zyada investment bhi karni ho gi tabhi me is me success pa sakon ga .
              • #772 Collapse

Ji bhaei apne kafi achi point diya he aik banda jo forex trading min kafi malomat hasil kar le wo es karobar min aur bhi kaam kar sakta he wo chahye to es karobar min dosri tarha se bhi earning kar sakta he forex trading k elawa bhi. Hum es karobar ko agar samjh jate hin to es min profit hasil karna mushkil kaam nahi he.
                • #773 Collapse

assalam-o-alaikum janab mein is bare mein ziyada to nahi janta hoon but mein is forum aur demo account ke zariye bohat achi learning kar raha hoon aur mein is forum and instaforex ka bohat bohat shukar guzar hooon thank you...
                  • #774 Collapse

may sab friends ki posts sey ittefaq karta hu,,hum achay trader bhi ban gaye,acha earn bhi kerte hai lakin aik trader ke baad field a jati hai jisey broker bhi bolte hai.mere friend jo keh trader hai or wo yeh sochta hai keh broker banna hai us mey zyada profit hai.jaise keh mukhtalif companies forex ke sath attach hai forex to aik online business hai or baki sab brokers hai.to mere khyal sey keh sirf trader he nhi.baki sab bhai senior hai mujhe bhi samjhaye.
                    • #775 Collapse

forex ma me jst learning nd experince or practice ki zarorat ha, ye aik asa business ha jis se hm khud karen wo zyada behtr ha kyun k forex aik asa business ha jis me hm kabhi b work kar sakty ha.
                      • #776 Collapse

forex ka bohat acha scope ha ap is may rozana new things sekhte ha new experience gain karte ha is may ap as trader be kam kar sakte ha ya as teacher be

• #777 Collapse

ap forex k anar dosru ko sekha sakte ha aor dosru k balance pe trade laga sakte ha junior members ko trainning day sakte ha

• #778 Collapse

trading key to our success is patience, do not be afraid, do not be greedy ....* If you've been able to combine all of that then success is easier for us to achieve.
                            • #779 Collapse

I agree with you , ap na jitna ba forex job ka bare ma bataia ha ya hi tariqa kar ha hum forex ma mukhtaif jaga par kam kar sakte hain is ma jo easy samjate hain karna chaye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #780 Collapse

dear brother mara khyal ma forex ak best online job hai ya other kamo sa best hai ya ap ko pa time or full time kam kara ka moqa dyta hai or withdraw apne time pa dyta hai

اب آن لائن

Working...
                                X