Achy tradere k kia qualities ho sakti hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achy tradere k kia qualities ho sakti hain.
    Assalam Walekum dear Pakistan Forex forum members Mein yah Kahana Chahta Hun Ki Forex trading mein jo bhi achcha trader hoti hain Unki qualities hoti hain aur agar aap accept Raider ki quality ko Soch samajhkar Apne mind Mein set Karenge aur uski mutabik aap ismein kam Karenge to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai dear Forex trading Mein Jo Bhi Ek Achcha trader hota hai vah Sabse pahle market ki movement ko dekhta hai aur Market ke bare mein analysis karke hi trade open Karta Hai bagair soche samjhe Achcha trader kabhi bhi trade Nahin Karega aur Market ko Dekhte hi trade Nahin open Karega Jab markets ki range mein Aaegi to tabhi vah Apne trade open Karega sabse pahle vah market ki mood ko dekhta hai aur ismein technical analysis ke sath sath fundamental analysis karta hai aur expert trader apni trade ke sath stop loss aur take profit ka target set karte hain Iske alava expert trader Apne A trading target ko complete karte hain aur ismein overtrading bilkul bhi nahin Karte Jab Unka target complete ho jata hai to vah next-day ka vate karte hain ya fir market ke acchi trade ka vate karte hain tab hi vah next trade open karte hain Achcha trader kabhi bhi money management against trade Nahin Karega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achy tradere k kia qualities ho sakti hain.

Forex Trading me success ya achay trader banne k leye sabar, mehnat, aur hard work karen. Lalach se bachen aur jaldbazi bohut hi ziada nuqsan deh amal hai. Forex Trading me kamyab hona aik behtareen fun hai. Forex trading aam business se bohut hat kar hai is me bohut zyada risk hai aur har qadam bohut ihteyat k sath uthana parta hai. Forex trading me kamyabbi hasil karna itna mushkil bhi nahi hai k hum is me kamyab hi na ho paye. Forex trading me kamyabi k leye sabar se kaam lena hoga, behtareen analysis karne ki koshash karna hoga, apne jazbaat pe control rakhna bohut zarori hai, is k elawa lalach se door rehna hoga aur Over trading se har soorat bachna hoga. Aur jitna ho sake knowledge aur experience hasil karne ki koshash karen ta ke hamen bhi kamyabi zaroor mele. Forex trading ik both acha business h jo ap part time kar saken.
    • #3 Collapse

Walekum assalam dear friends acche traded ki bahut jyada hi qualities hain aur achcha trader hua hai jo apne ki trading ko hamesha technical chijon ke hisab se majbut banata hai usko pata hai ki forex trading mein fundamental analysis ki kya hai miyat hai aur technical analysis ki kya aukat hai trading mein jab aap technically chijon ko strong banate hain aur apne aap ko ek acche trader ki tarah apni qualities kaun karte hain yah to aap par depend karta hai ki aap apni mistake ko khatm karke apni qualities ko achcha Karen aur han trader aapko achcha samjhe aapane apni trading co achcha karna hai to apni quality improve karna hai aur galtiyan bilkul khatm karni hai
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men achay aur kamyab traders men bahut c achi qualities hoti hen aik tu woh pahlay acha knowledge aur experience hasil karnay pe mehnat karta hey aur phir lalach aur jald bazi se perhez karta hey aur kam profit pe compromise karta hey aur small lot size ko use kar k thora thora kar k apna profit increase kar leta hey aur over confidence nhi hota aur woh over trading nhi karta
        • #5 Collapse

ear Pakistan Forex discussion board contributors Mein yah Kahana Chahta Hun Ki Forex buying and selling mein jo bhi achcha dealer hoti hain Unki features hoti hain aur agar aap receive Raider ki best ko Soch samajhkar Apne thinking Mein set Karenge aur uski mutabik aap ismein kam Karenge to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai pricey Forex buying and selling Mein Jo Bhi Ek Achcha dealer hota hai vah Sabse pahle market ki motion ko dekhta hai aur Market ke naked mein evaluation karke hello alternate open Karta Hai bagair soche samjhe Achcha dealer kabhi bhi alternate Nahin Karega aur Market ko Dekhte hello alternate Nahin open Karega Jab markets ki vary mein Aaegi to tabhi vah Apne change open Karega sabse pahle vah market ki temper ko dekhta hai aur ismein technical evaluation ke sath sath integral evaluation karta hai aur professional dealer apni change ke sath quit loss aur take income ka goal set karte hain Iske alava professional dealer Apne A buying and selling goal ko whole karte hain aur ismein overtrading bilkul bhi nahin Karte Jab Unka goal whole ho jata hai to vah next-day ka vate karte hain ya fir market ke acchi change ka vate karte hain tab hello vah subsequent exchange open karte hain.Forex Trading me success ya achay dealer banne ok leye sabar, mehnat, aur tough work karen. Lalach se bachen aur jaldbazi bohut hello ziada nuqsan deh amal hai. Forex Trading me kamyab hona aik behtareen enjoyable hai. Forex buying and selling aam commercial enterprise se bohut hat kar hai is me bohut zyada hazard hai aur har qadam bohut ihteyat ok sath uthana parta hai. Forex buying and selling me kamyabbi hasil karna itna mushkil bhi nahi hai ok hum is me kamyab hello na ho paye. Forex buying and selling me kamyabi ok leye sabar se kaam lena hoga, behtareen evaluation karne ki koshash karna hoga, apne jazbaat pe manage rakhna bohut zarori hai, is ok elawa lalach se door rehna hoga aur Over buying and selling se har soorat bachna hoga. Aur jitna ho sake information aur journey hasil karne ki koshash karen ta ke hamen bhi kamyabi zaroor mele. Forex buying and selling ik each acha commercial enterprise h jo ap section time kar saken.
          • #6 Collapse

dear forex members such a trader ki bahut sari qualities hoti hai achcha trader mehnat karta hai aur forex ko time deta hai aur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo pure world mein famous hai isme agar aapka main aap hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business ideas ismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Forex trading Mein acche trader ki bahut sari qualities Hoti Hai Forex trading mein jo log acchi knowledge experience ke sath kam karte hain Forex trading ke Roj ko follow Kar Ke trade karte hain Trend ke mutabik trade Karte Hain Wahi log acchi trading skills ko improve ka sakte hain aur acchi earning kar sakte hain.
              • #8 Collapse

dear friend Ek acche trader Mein Bahut Si quality Ka Hona bahut jaruri hai Jeene Mein sabse zaroori hai ki vah Apne kam Mein pura interested ho Iske bad Jo Kuchh Bhi vah sikhen use Apne Gaon Mein Main use bhi Kare Ek acche trader ke liye Ye jaruri hai ki ki vah market ke Tamam rules ko follow Karen Jab vah trading Kare to lalach ka muzahira Na Karen aur jo Kuchh vah apni e Silai ke mutabik Hasil kar sakta hai hai use per hi karna chahie Thode Mein kamyabi ke liye Hamen bahut jyada learning aur mehnat ki jarurat padati hai isliye forest ko join karne se pahle is baat ka pata Hona chahie yah Ek proper business hai jismein kam karne se pahle Hamen Uske bare mein Tamam knowledge aur iska experience Hona bahut jaruri hai Har Koi uthakar Fox ko join to kar sakta hai lekin bagair experience aur bagair learning ke ham ismein sirf Apna time hi West kar sakte hain
                • #9 Collapse

ache trader me bht sari quality hoti he jo us ko 1 acha trader banati he sab se bari quality to ye hoti he k wo lalach ni karta dusri quality ye k wo dusro par depend ni karta apna analysis khd karta he or apna account khd manage karta he or signal walo par bharosa ni karta q k signal wale hamesha loss hi karwate he ya account wash karwate h ache trader ki ye quality bhi hoti he k wo bare lot size use ni karta money management k andar rehte hue trade karta he ache trader me sabar bhi hota he or himmat bhi hoti he agar trade negative chalna shuor bhi hojae to wo ghabrata nahi he balke us k pas plan b hota he jis par amal kar k wo easly us loss ko recover kar leta he agar ye sab qualities kisi me ho to wo 1 acha trader ban sakta he .
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein acche trader ki quality uski mehnat per depend Karti Hai jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge jitne Jyada learning ke sath kam Karenge jitni Jyada knowledge experience ke sath kam Karenge Itna Achcha benefit han Sar kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
                    • #11 Collapse

Dear Forex members forex ak bht Achcha online business hai ismein Kamyab trader vahi hai jo Forex ke rules ko follow Karen 1 expert trader kabhi bhi bagair sote samjhe late Nahin lagaega expert trader Hamesha news ko check Karke market ki movement ko check Karke market analysis Karke Apne mind ko fresh Kar Ke stress ke bagair hokar trade lagaega Kyunki Ek expert trader jaldbaji Mein Kabhi Bhi trade Nahin lagata expert trader Hamesha mehnat aur Lagan ke sath kam Karta Hai Jiski vajah se vah expert Bankar kamyabi Hasil karta hai
                      • #12 Collapse

Jo trader achha Hota Hai vah Apna Kam Apne time per Karta Hai vah Jana Usi Ka Time Pass apni posting karta hai aur regular basis for Apna Kam Karke apni posting ke andar improvement Paida karta hai vah apni posting ko improve Karke Apna bonus level maximum karne ki koshish karta hai aur ek Achcha trader informative posting Karke Apne thanks increase Karta Hai Jisko use ke trading Mein kamyabi milane ke chances increase hote hain aur vah ek dusre ko Apne Sar Lekar Chalte Hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai kya uski kya quality tutiya ek achcha traders bhajpa kam karta hai crash my lokar kam karta hai jyada se jyada mehnatst Julien a gaye ko bahut hi bata hoti hai aur vah apne kam ko kam samajh Kar karta hai Soch Nahin hota aur freshman 2018 Dil kholkar mehnat karta hai aur vah yad nahin karta hai uski jo hai vah vah apne kam ko battery se karne ki koshish karta hai
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein acche trader ki quality hai ki vah Sabar ke sath kam Karta Hai money management ke sath kam karta ho Forex trading ki knowledge ke sath rate Karta Hai vah acchi learning ke sath Forex trading ki knowledge improve Karke trade Karte Ho Itni Jyada knowledge ke sath rate Karenge Itna Achcha benefit hasal kar sakte hain acche trader Ki Yahi Nishani Hai Ki vah take profit or stop loss use Karke trade Karen tabhi vah Achcha fayda hasal kar sakta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum ke Jo ke yahan peracche aur battery ki nahin sahi hai ki y2 hard work karte hain aur jyada se jyada apna knowledge share karte hain experience asar karta hun bahut jyada battery kaise kam karne ki koshish karte Hain dusron ki madad karte hain kaun se bata tutiya aur apne aap koagar aap dusron ki madad karte Hain to usse aapki madad Hoti hai kyunki yah ek aisa business school international

اب آن لائن

Working...
                              X