Forex business is not a game
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business is not a game
    Forex game Nahin Hai Forex online business hai Ham ismein posting aur Market Mein trading kar sakte hain posting Karke Ham Bonus gain kar sakte hain aur bonus se Ham trading karte hain Forex Ek Aisa business Hai Jo Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham Gaon karte hue Ek bhi Galti karte hain Hamen nuksan ho jata hai Hamen Sabar ke sath ismein kam karna chahie Kyon Ke Sabar aur Himmat ke sath kam karne wale log Hi Kamyabe gain karty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business is not a game

forex koi game nahe hain yai aik acha karobar hain hum is man gar bath kar kam karty hain or dollars main bonus hasil karty han hum dollars ko apny mulik ke currency main change karwaty hai or apne needs ko pora karty hain hum is man aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne or bad main threads karny chahey
    • #3 Collapse

hun forex business aik serios business ha is main ager hum serios ho k kam kerty han tu is se humain bht achi earning ho sakti ha ager hum isy time passing activity samjhty ahn tu is se humain nakmi k samna kerna parta ha.
      • #4 Collapse

Forex Trading koi game nahi hai. Forex Trading aik unique business hai aur ye pori dunya me phela howa karobar hai. Aur is me har jagah se log kaam kar rahen hen. Forex trading me kesi umar ya kesi khas degree ki bhi zarorat nahi hoti albata kamyab hone k leye forex trading k bare me knowledge aur experience ki zarorat parti hai. Forex trading k leye koi khas jagah bhi mukhtas nahi hai aur roz ba roz is k karobar ma izafa ho raha hai. Forex trading me na khatam hone wala sarmaya laga howa hai. Rozana k hisab se trillions me transactions hoti hai. Pori dunya me maojood koi bhi market is ka muqabela nahi kar sakte. Forex trading me hum brokers k zarye se shamil hote hn jin k pori dunya ma branches hote hn. Is me peso ki deposit aur withdrawal on line digital payment k zarye se hoti hai. market ki movement kay mutabiq he apna kam kurna chahiye.
        • #5 Collapse

Dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Ek bahut Achcha business hai yah Koi Gam nahin hai ki Jise aap Kelkar agale level per Ja sakte hain ya Ek business hai jismein agar aap mehnat or Lagane ke sath kam Karenge tab hi aapko profit hsil hoga aur agar aap mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge isiliye agar aap Chahte Hain ki aap Forex trading ko as a business join karen to aapko is bar kam karne ke liye learning Hasil karne Hogi Aur vah Brhi mehnat aur Lagane ke sath Kyunki jab tak aapke pass acchi learning skills Nahin hongi aap acchi trading skills istemal nahin kar Sakenge aur Achcha profit Hasil nahin kar Sakenge isiliye aapko chahie ki aap isko game samajh kar treat karna Chhod Den balke Ek business samajhkar Jab aap is per work Karenge to aap ko kamyabi Jarur milegi
          • #6 Collapse

Jo log forex trading ko game samajhtay hen woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay kiun k forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti kiun k iss men pahlay acha knowledge aur experience hasil karnay k bahd hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen lekin jo log bilkul easy letey hen woh jaldi nakam ho jatay hen
            • #7 Collapse

Han ji han doston Salam Walekum kya baat bhi dost akrm Forex trading business Ek game Nahin Hai bolkar 1 business hai jis mein Ham proper timing ke sath aur planning ke sath Kafi had Tak kamyabi Hasil kar sakte hain to is business ko seriously understand karte hue ismein interest ke sath Apne work per Fox Karen aur apne daily or weekly target ko best cricket ke sath complete Karen aur kamyabi Hasil Karen Jo log Apne daily or weekly target ko complete Nahin karte hue kabhi bhi kam Yaha Businessman of trade Nahin Ban Sakte aur na hi vah kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Forex business ak real business hy jo earning daty hy hum agar is business mien mehnat ka sath work kry to hum ak achi earning hasil kr skty hy humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry aur is business mein kamyabi haisl kry hum jitne ziyada mehnat ka sath work kry gy humy is mien utna ziyada fadia hasil hoga humy is mien chahiya kahum mehnat ka sath work kry.
                • #9 Collapse

salam dear members umeed karti hun k ap sb log khairiyat sy hungy so members forex trading koi game ni hoti r na e yh koi childish play hota is k liy ak mukammal
                  soch r ability ki zarorat hoti hai forex trading sy ham by panah raqam ko ghar bethy huy kama saktay hain isj liy hamay chaiy k ham is mn zyda sy zyda mehnat kr
                  k bht sara bonus gain krain apka bht bht shukrya
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh Mein ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge yah aapane bilkul sahi kaha hai ke is not a game game nahi hai balki yah Ek bahut bada business hai Jaise Ham Apne mustaqbil ke Plane ko pura kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai forex business is not a game yah Ek game Nahin Hai Jo log yah samajhte Hain Forex forum Ek game hai vah bahut hi galat soch rahe hain ya Ek world famous business hai ismein Ham online work Karke acchi earning Hasil kar sakte hain UN Logon Ko chahie ke vah ismein kam Karen aur acche tarike se earning Hasil kar sake Forex forum bahut hi Achcha business hai
                      • #12 Collapse

Forex business Ek game nahi hai yah real business hai jo log se game samajhte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakte yah Ek international business hai agar Ham ismein mehnat Karenge mehnat se apne kam ko complete Karenge To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Jo member mehnat Nahin Karte imandari Se Kam Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hi Ek international business hai jo log ismein kam kar rahe hain unko chahie ki vah hard work Karen hard work Se Hi vah is business ko Kamyab banaa sakte hain aur Achcha profit bhi Kama sakte hain
                        • #13 Collapse

dear friend forex business ek international online profitable business hai jo log is business ko seriously lekar kam kar rahe hain aur mehnat se informative working kar rahe hain vah acchi kamyabi Hasil kar rahe hain aur jo member game samajhkar kam ker rahe hain tu woh kamyabi Nahin Hasil kar sakte
                          • #14 Collapse

Forex bahut interesting business hai lekin yah Koi gam nahin hai hamen isko apna business samajh Kar kam karna chahie ya nahin ki Ham is per majak banaa kar rakhen kya mein serious hona padta hai aapane business ke liye tha ki hamen acchi adding hasil use ke jiske liye Ham kam kar rahe hain Ham hua hasil kar saken isiliye hamen chahie ki Ham forest ko game Na samjho maal ke isko ek bahut interesting business soch kar Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member ummid hai Sab khairiyat se honge aur khush honge ji han dear aapane bilkul theek baat ki hai forex business is not a game aur isliye Hamen chahie ki Forex per serious hokar kam Karen aur Forex ko duty samajhkar Karen aur isko aik regular job Ki tarah Karen aur is per Puri mehnat aur lagan ke sath kam Karen aur forex pe sincere hokar kam Karen aur is per proper time spend Karen aur is tarah se Kamyab ho sakte hain aur agar Ham isko game samajh Kar karte hain aur ham usko serious nahin lenge aur ham is per time pass karte Hain to Hamen is kamyabi nahin Mil sakti aur phr hamara Koi future nahin hota aur hamari acchi earning bhi nahin hoti

اب آن لائن

Working...
                              X