Forex unko profit deta ha jo esko interest k sath time detyn ha. No interest= no gain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex unko profit deta ha jo esko interest k sath time detyn ha. No interest= no gain
    Friends forex trading ma profit hamesa unko he hota hai jo es ma mehnat kartyn hain or apna interest show kartyn hain. Jo trader forex ma apna interest show ni karty wo yaha sy hasil b kuch ni kar paty. Forex trading ma kamyab hony ka mokah serf un trader ko he melta hai jo kamyabi k lae apna sb kuch es ma serf kartyn hain. Plz comment??????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex unko profit deta ha jo esko interest k sath time detyn ha. No interest= no

forum main interest la k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi trader ban sakty hain but hamain forum main ghe main beth k hi hum cahi earning kar ksaty hain tab hi hum sucess ho sakty hai aur forum main greed ko acvoid kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain forum main practice karni ho gi tab hi hum run kra skaty hain ta k earn kraien gay
    • #3 Collapse

Re: Forex unko profit deta ha jo esko interest k sath time detyn ha. No interest= no

hun ager humain forex main intrest hota ha tu hum ais main kamiyab ho sakty ahn ager humain intrest nhi tu hum is main meahnt bhi nhi kerty aur kamiyab hona tu dor ki bat ah is liay humain forex main dil se kam kerna ho ga jis se humain kamiyabi mil sakti ha.
      • #4 Collapse

Forex Ek bahut bada business hai aur yah Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham ismein kam Karke profit Hasan per sakte hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur Hans main Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Ek bhi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen market Mein Sabar ke sath kam karna chahie Agar Ham kam karte hue greed Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega
        • #5 Collapse

g dear, forex ma interest k sath aur dedicated ho kar kam karnay walay members ko kamyabi milti ha, is liay hmain forex ko burdon nhi sajhna chaiay aur dil laga kar kam karain tb hi hm trading seekh sakain gay aur profit hasil kar paen gay
          • #6 Collapse

g bilkul ap ke bt thk hy forex un ko profit dta hy jo us main interst ky sath km krty hain sb sy phlu usay forex main kamyab honay kalay learnig ke zarorat hy kyn ky phr us ky bd hey hm ek achi earning kma skty hain aur sb sy phly hmain apni trading ko maday nazar rkhna chahay tb hey hm achi earning kma skty hain aur agar hm us main mehnat nai krty aur na hey hm apnay time ko manage kr skty hain tb hm kabhi bhi na kaamyab ho skty hain aur na hey hm ek achi earning kma skty hain
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum han ji han bilkul apni samay Deta hai matlab yah kya mein ismein se accident kaise kar sakte hain aur yah hamen de sakta hai tuJo log is mantra se nahin lete vah Kabhi kamyab Nahin hote aur unko yah Forex kuchh bhi Nahin deta palke last hi deta hai aur unki Jo interest hai vah bhi itna kabil qabool hoti hai Kahan kho Karne Ka tarika kar hota hai aur ek time table hota hai jiska dariya mein kamyab ho sakte hain aur interest se hi Kam
              • #8 Collapse

Islamic Meri Pakdi baiya Forex trading business owner Logon Ko profit Deta Hai Aur kamyabi Dil Bata Hai usmein Lagane Sabar aur interest ke sath kam karte hain Agar Ham ismein trust Se Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kam yah Businessman trade Nahin Ban Sakte aur na hi kamyabi Hasil kar sakte hain to minimum Sath nibhaunga to Forex trading business Mein Sabar Lagane aur interest ke sath hardworking to continue rakhte Hue daily or weekly target ko complete Karen
                • #9 Collapse

Hamen is business Mein Hamesha Apne kam contrasted hokar karna chahie Jab I'm interested Ho Gaya Apne kam ko Karenge Kshetra kaise karenge to mujhe kamyabi Hasil kar Payenge Hamen address per Rakhna chahie aur is business ko Jyada Se Jyada time Dena chahie kam Jyada time Denge Apne kam ko Chhota kaise karen to acchi kamyabi Hasil Karenge
                  • #10 Collapse

Ji bilkul dear members bahut hi acchi baat kahi hai aapane kya Pakistan Forex forum ke platform par Agar Ham Achcha profit Hasil karna Jaate Hain To uske liye main Jyada mehnat karni padati hai Kyunki Ham Itni Jyada mehnat karte hain Apne Achcha Mein profit Milta hai agar kamyabi Hasil karna chahte hain ham log to iske liye mehnat ke sath kam karna padta hai isiliye ham log Agar mehnat aur focus ke sath kam Karenge to ya macha profit mil sakta hai so dear members Yad rakhen ki aapka focus bahut hi jyada matter Karta Hai Jitna Jyada focus on Lagane ke sath kam karte rahenge Putra cprofit bhi banate Rahenge agar aap Log Yahan Par Main to focus ke sath Kam Nahin Karenge to aap log Itna Jyada accha profit Nahin banaa Sakte iske liye mehnat karna bahut hi jyada jaruri hai Taki aap log Achcha profit bhi banaa sake aur use enjoy bhi kar sake
                    • #11 Collapse

Kabhi Jyada assalam walekum kya hal hai doston mere doston Agar aapka main aap Aana Chahte Hain To fir aapko Jyada Se Jyada hardworking ki jarurat hai is tripura's birthday easy message se aap kya kar raha hai question Mein Sabko Bata deta hai kya aapane Kis Tarah Ki post karni hai
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke Forex customer member Allah Tala Kyon kam se bilkul Kariye jaaoge ji aap ka Sawal hai pura unlogo ko prapt deta hai jo log interest lete hain aur time Dete Hain UN Logon ke liye ek best hai jo time nahin dete oranges Nahin dete to unke liye yah Kadam and chij Nahin Hai Kyunki vah is chij ko samajh Nahin Sakte isliye koshish Karenge time Den Apna Jyada Se Jyada time spent Karen Aur Is per Jyada Se Jyada in translate Inshallah Aap Ko fayda Hoga
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum kese haien ap sub log forex bahut hi acha busines hai is mien jo log bhi mehnat krte haien un ko kamyabi zroor milti hai iss lie hamien iss forum mien work krna chahie aur yeh baat bilkul theek hai keh iss forum mien jo log iss mien interest k saath zyada time kaam krte haien to wo kamyab hote haien qk aise log apne work mien dil laga kr uss ko complete krte haien aur issi waja se un ko profit bhi milta hai aur wo iss forum ko join kr k is se achi earning bhi hasil krte haien.
                          • #14 Collapse

forum main interest la k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi trader ban sakty hain but hamain forum main ghe main beth k hi hum cahi earning kar ksaty hain tab hi hum sucess ho sakty hai aur forum main greed ko acvoid kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain forum main practice karni ho gi tab hi hum run kra skaty hain ta k earn kraien gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forum main interest la ok hi hum sucess ho sakty hain aur discussion board foremost pahly learning karni ho gi tab hello hum achi dealer ban sakty hain but hamain discussion board fundamental ghe essential beth k hello hum cahi incomes kar ksaty hain tab hi hum sucess ho sakty hai aur forum principal greed ko acvoid kar okay hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain discussion board major practice karni ho gi tab hello hum run kra skaty hain ta k earn kraien gay

اب آن لائن

Working...
                              X