Forex Mn post karny Mn Minimum Kitna Time Invest Karna ho GA reply??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mn post karny Mn Minimum Kitna Time Invest Karna ho GA reply??
    AOA Forex Mein kamyabi ke liye Hamen more and more Achcha time in West Kar Ke Yahin per kamyabi ke liye good posting ka accha Sa target usko complete karna hoga Agar Ham aur Anmol Achcha Waqt Dekh Kar Yahan per kamyabi ke liye Achcha target Ham Forex Mein posting ka Agar complete karte hain to hamare liye kamyabi Hogi hamare pass Yahan per minimum Kitna Waqt Hona chahie ki Ham Yahan per 54 post kar Saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mn post karny Mn Minimum Kitna Time Invest Karna ho GA reply??

Forex Trading me initially bohut ziada kaam karna parega jab tak hamare pass knowledge aur experience hasil nahi hota hai aur jab hamare pass knowledge aur experience enough ho jaye pher to hum sirf trading hi kar sakte hn. Forex trading Mein knowledge or experience ko Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada mehnat karne ki jarurat hoti hai aur Kamar kam is Mein daily best per do ghante to largely kam karna chahie Agar hamare pass Naresh aur experience Ho To Hamen is se kam kam karne ki jarurat padati hai Hamen Laga Ne Taur per Forex trading co time Dena chahie Taki Ham Kamyab Rahe.
    • #3 Collapse

Ham do ghante Mein 50 post kar sakte hain forest Ek bahut bada business hai Hamen ismein mehnat Karni chahie Fir Bhi Ham Paisa Kama sakte hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Ek bhi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jata hai Hamen ismein Sabar ke sath kam karna chahie forex business Pakistan mein bahut Teji se mashhur ho raha hai Ham ismein posting bhi kar sakte hain aur ham market Mein trading bhi kar sakte hain
      • #4 Collapse

Forex forum me post karne me jo time lagta hai woh aek satisfactory post par ziada se ziada 2 mint lekin achi umda aor informative post par hame time zuada invest karna chahiey taa keh hamara bonus bhi ziada aye.
        • #5 Collapse

Dear brother forum pe jitna ziyada time invest karen gey utna acha bonus hasil kar saktay hen lekin agar pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 4 se 5 hours pak forum pe posting ko den tu easily 50 posts daily ki limit ko poora kar saktay hen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen lekin jitni posts bhi karen achi quality ki karen ta k thanks bhi ziyada milen
          • #6 Collapse

Dear Jeba Pakistan Forex forum Mein kam karte hain to aapko ismein posting karne ke liye slaughtering mein jyada time Dena padta hai Kyunki Jab aapko posting ka experience Nahin Hota To aapko ismein posting karne mein jyada der lagti hai aur aap ko typing karne mein de lag Jaati Hai Lekin Jab aap ka time ke sath sath experience main is Zafar Hota Rahega aur aap Ko Pata Chalta Rahega ki Pakistan Forex forum Mein Kis Tarah posting karni hai aur ismein Kis Tarah Apne reading ke knowledge ko share karna hai to aapko ismein posting karne mein de Nahin lagenge aur aap ismein aasani se bahut kam Waqt Mein Apni posting kar sakte hain dear jab aap ismein apne time table ke mutabik kam Karenge aur aap ismein acchi quality ki posting Karenge to aapko ismein bahut fayda ho sakta hai Kyunki Pakistan Forex forum Ek Aisa platform hai jismein aap Kitni Jyada Main Karenge aur aap ismein jitni acchi quality ki posting Karenge aapko ismein itna hi Sang Jyada fayda Hoga aur aap Pakistan Forex forum ki taraf se Achcha bonus Hasil kar sakte hain Agar aapke pass trading ka Achcha knowledge hai to aapko Pakistan Forex forum Mein bolna Achcha mil sakte hain aur aapko ismein posting karne mein bhi Koi pareshani Nahin Hogi
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
              AOA Forex Mein kamyabi ke liye Hamen more and more Achcha time in West Kar Ke Yahin per kamyabi ke liye good posting ka accha Sa target usko complete karna hoga Agar Ham aur Anmol Achcha Waqt Dekh Kar Yahan per kamyabi ke liye Achcha target Ham Forex Mein posting ka Agar complete karte hain to hamare liye kamyabi Hogi hamare pass Yahan per minimum Kitna Waqt Hona chahie ki Ham Yahan per 54 post kar Saken
              There aap ke upar depend karta hai jitna time aap forex main invest karoge use din aapke knowledge mein izafa ho ga aur aapka experience Bhi incres Hoga
              • #8 Collapse

Yes. Forex posting ma hamy kbi jald bazi ni karni chahe. Jo trader jaldi karta hai forex forum k work ma wo kbi khatir khawa bonus hasil ni kar sakta. Forex trading ma acha bonus hasil karna to ab he chahtyn hain but es k lae mehnat karna kio ni chahta. Forex forum ma work karna he hai to achy work ko prefer karna chahe. Jo trader working ma kio kasar chor detyn hain wo hamesa loss ma he rehtyn hain. Forex trading ma loss sy b himmat ko banae rakhna chahe.
                • #9 Collapse

ASALAMO ALIAKUM// omeed h yap sb khariat sy hn gy g bilkol
                  Forex forum Mein kam karte hain to aapko ismein posting karne ke liye slaughtering mein jyada time Dena padta hai Kyunki Jab aapko posting ka experience Nahin Hota To aapko ismein posting karne mein jyada der lagti hai aur aap ko typing karne mein de lag Jaati Hai Lekin Jab aap ka time ke sath sath experience main is Zafar Hota Rahega aur aap Ko Pata Chalta Rahega ki Pakistan Forex forum Mein Kis Tarah posting karni hai aur ismein Kis Tarah Apne reading ke knowledge ko share karna hai to aapko ismein posting karne mein de Nahin lagenge aur aap ismein aasani se bahut kam Waqt Mein Apni posting kar sakte hain dear jab aap ismein apne time table ke mutabik kam Karenge aur aap ismein acchi quality ki posting Karenge to aapko ismein bahut fayda ho sakta hai.insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy .
                  • #10 Collapse

yah to har kisi ke apni posting typing par depend karta hai ki uski kitni zyada posting typing hoti hai jo Jetna zyada fast typing karta hai woh utani hi zyada jaldi post kar leta hai aur yah hamare knowledge per bhi depend karti hai jitna zyada hamare pass forex ka knowledge hota hai utna hi zyada jaldi Ham posting kar lete hain kyunki hamare pas knowledge hota hai to hamare pass jaldi words a jaate Hain jinko Ham type kar dete Hain to jitna zyada hamare pas knowledge hoga aur hamari posting type typing kitni zyada tez hogi utna hi zyada Ham jaldi post kar sakte hain shukriya
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare friend Jab Ham Forex Mein kam Karte Hain To Ham Apna time Apne kam ko dene ke liye usko manage karte hain aur use time mein Ham Apne target ko complete karne ki koshish Karte Hain aur jab Ham apna target ko complete kar lete hain to Vahi time Hamara best Hota Hai kabhi kabhi Ham Apna target time se pura nahin kar paate Kyunki kisi din hmkaam karne k lye time per nahin baith paate Hain Kyunki Ham sb familes ke sath rehte hain aur Hamen apni familes ko zyada time dena perrh jata hy is lye Kabhi is porblem ka Samna Hota Hai aur Hamara time disturb ho jata hai lekin phir b Hamen Apne time Apne kaam Ke Liye nikalna hota hai Hamen chahie ke Ham ek time table bna lein jisse Hamen kaam ke liye aasani ho jaaye geager time table nahin bnaien gy to Ham Sara Din hi ISI kam Mein Lage Rahenge jo ki Hamare Liye Mushkil ho jaega Apne target to pura karne mein. Forex mein Hamen itna time Diya jata hai ki Ham Apne target ko aasani se pura kar len Hamen Koi time ki pabandi nahin Lekin time ko bachane ke liye Hamen usko Manage karna ga apna bonus barrhane or kamyabi Hasil karne ke liye Hamen kam ke liye time nikalna hi hoga to he forex se achha bonus b mily ga.
                      • #12 Collapse

Forex per posting krne k lie bhut ziada time invest krna hota hy mehnt kren gy good work hoga to hmen jaldi se thread krne main asani hog mehnt kren kamayb life spend kren takh acha bonus mil skty good work per hamesha good bonus milta hy mehnt krne wale ki mehnt kbhi waste ni jati good work ka good reward milta hy mehnt kren kamayb ho jaen gy
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum

G hum forex k kaam ko asy e apny sir prr sawaar kr laty hein kye bht muskil h, asa kuch nai h agr hum lagataar forex ma 2 ganty asi jaga bth kr jahan hmein ko it disterb krny wala na ho to kaam krein to hum easily forex k daily k kaam ki limit ko quality r quantity Dono aci ruk kr complete kr sqty hein bss hmein es ma bour nai hona cheaye to hu mes ka kaam asaani k sat kr sqty hein kyn k hamry pad pura din hota h to hum easily threads r posts ki limit ko pura kr sqty hein
                          • #14 Collapse

All member of Forex Agar Ham Kahate Hain Ki quality wali post Karen To Hamen mein typing karne ke liye Mini mum 5 minute ek post per Dena chahie aur agar aap high quality ki post na Chahte Hain Lansing Yad Rakhna Chahte Hain To aapko chahie aap ismein 7 minut bhi de sakte hain aur 10 minut per
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bhot he amazing sawal kiya hain apne ek trader ko analysis karne main itna time nhe lagta hain asi tara forex trading main jo b learning ho ek traders k pas vo pak forum main posting main share karne say kafi best benefit mil jata han har traders ko long time kaam karne k liye pak froum ko must join karna chahiye jitne b traders pak forum main work kar rahy han featrue main lot of benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kar skte hain
                              ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                              X