Daily basis pe 2 threads morning time men aur 2 threads evening time men karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily basis pe 2 threads morning time men aur 2 threads evening time men karen
    Dear brothers forum pe 4 threads daily ki limit hey lekin kabi bhi 4 threads akathi nah karen balkay koshish karen k 2 threads morning time men aur 2 threads evening time men karen tu thanks aur comments ziyada miltay hen kiun k iss waqt ziyada log online hotay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily basis pe 2 threads morning time men aur 2 threads evening time men karen

dear member g bilkul humy agr loss bhi ho joye tab hi hum acha Kam kr skte hn isliye loss sy drna nahi chaiye tab hi hum business main kamyab ho skte hn isliye Dil lga k Kam kren inshaAllah kamyab hongy ... Muskil waqt sy nahi drna chaiye tab hi hum is sy acha Kam kr skte hn isliye mehnat kren soch samjh k full attention k sath kam kaen tab hi success ho skte hn ... Isliye Dil lga k Kam kren tab hi hum kamyab ho skte hn isliye humy himmat nahi harna chaiye age hum har gy to mtlb phr hum business nahi kr skte isliye mehnat kren or kamyab hon ...
    • #3 Collapse

Re: Daily basis pe 2 threads morning time men aur 2 threads evening time men karen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
      Dear brothers forum pe 4 threads daily ki limit hey lekin kabi bhi 4 threads akathi nah karen balkay koshish karen k 2 threads morning time men aur 2 threads evening time men karen tu thanks aur comments ziyada miltay hen kiun k iss waqt ziyada log online hotay hen
      dear posting ki koi time Nahin Hoti aap Yahan per Kisi bhi time posting kar sakte hain aur trade Laga sakte hain lekin aapka kam jitna regular Hoga aur jitna dharti se hoga to aapko uska itna achcha bonus milega to hamen chahie ki agar subah ke time Ham free hote Hain to kuchh time Ham subah ki time kar liya Karen Is Tarah agar Ham second time evening main bhi free hote Hain to kuchh time evening ko kar liya Karen Is Tarah hamara kam ek dharti se hota rahega aur usmein ek regularity Hogi jiski wajah se hamen achcha bonus milega.
      سرکار
      • #4 Collapse

Hamen rojana ki limit ke mutabik Ke 4 thred Banane chahie Forex Ek bahut bada business hai agar Ham ismein quality wala kam Karte Hain To Hamen Achcha bonus Hasil ho jata hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham isliye Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen Uske mehnat Karni Hogi Agar Ham hardworking Karte Hain To Hamen hundred percent kamyabi Hasil Ho Jaati Hai Hamen ismein analysis ko aur indicators ko istemal karte hue market Mein kam karna chahie
        • #5 Collapse

g han bahut ache information de hae ap ne sabhe members ko cahiye ke wo apke is information ko follow kar ke kam karen take wo is main kamayb ho saken wo is main jitna zayada ache tarah se kam karen ge wo is main utna he successful bhe ho he saken ge to ba is liye hamen bhe cahiye ke hum is main acha kam kara karen hu is main mehnat jitne karen ge hamare liye he faida bhe ho ga or hum is main aik successful trader bhe bn he jaya karen ge agar hum is main dil se kam karen ge to bas hamne bhe is main sahe tarah se ache tarah se kam kar jana ho ga agar hamen yahan se kuch gain karna hae to q ke yeh business hae he esa is main kam kar ke ap zaroor kamayb ho sakte hain agar ap is man mehnat karte hain to
          • #6 Collapse

Yah chij bilkul matter nahin karti kya aapane tried kis par Tiki Hai Bus aap Jab Chahe Ek Do subah subah ek do post Kale Uske bad Mein Khade karne ka ISI Tarah Ek Do Porsche car cake red karne aap agar aisa karte rahenge to aap acchi tarike se ismein bonus order kar sakte hain lekin Agar aapane ek hi Bhag mein add kar Diye to iska Koi fayda Nahin Hai Kyunki isase aapki Jo daily limit Hoti Hai vah musibat Puri Ho Jaati Hai Aur Sara Din aapka bagair posting Kahin Ho Jata Hai To aapko chahie ki aap friend Jo Karen vah Thoda vate Karke Karen Kyunki wait karne se trade Jo karte hain aap uski bahut jyada
            • #7 Collapse

Acha zruri nh k ap 2 threads sbh krein or 2 sham m krein daily 4 threads must hn mry khyal m to best ye h k ap aik ee time m 4 threads create krein jitna ap mehnat sy threads create krein gy kam ko focus sy krein gy utna apko kamyabi mily g dil sy kam krein takay apko success mily kam ko ignore krny sy hmara apna ee loss h kisi ka kuch nh jata h hmra bonus depend krta h hmary achy kam p hmari quality p hm kesa material provide krhy hn bs ap mehnat krty jaen takya apko kamyabi mily jitna ap is m mehnat krein gy utna apko bonus acha mily ga or acha bonus lyna to must h us k bina achi trading possible ee nh h achi profitable trading k liye acha bonus hona to be hd zruri h
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han bilkul aapane baat ka hai ki hamare daily bhej ki jo portraits ki limit hai usko pura karne ke liye to traditional subah ke time aur do sham ke time banani chahie hamare haiagar aapko phone ki Tarah se jyada jarurat hai to aap apni taraf se ki limit Kamal kya Karen aur se hamara kam baitha ho sakta hai aap apne kam ko baat kar sakte hain ismein koi bhi nahin Rakhi gai hai aapko
                • #9 Collapse

expensive posting ki koi time Nahin Hoti aap Yahan per Kisi bhi time posting kar sakte hain aur alternate Laga sakte hain lekin aapka kam jitna normal Hoga aur jitna dharti se hoga to aapko uska itna achcha bonus milega to hamen chahie ki agar subah ke time Ham free hote Hain to kuchh time Ham subah ki time kar liya Karen Is Tarah agar Ham 2nd time nighttime important bhi free hote Hain to kuchh time nighttime ko kar liya Karen Is Tarah hamara kam ek dharti se hota rahega aur usmein ek regularity Hogi jiski wajah se hamen achcha bonus milega.je han belkul ham logn every day groundwork apni posts or thread ka taget pora karna chihay or ham logon fore discussion board par zyada kaam os time karna chihay jab zyada contributors on line hon hamen foreign exchange discussion board par hamisha naya understanding share karna chihay tab he ham log foreign exchange discussion board par bohut suffering gaining knowledge of bhe hasell kar saktay hein or ham og bohut anguish getting to know bhe hasell kar saktay hein hamen foreign exchange mein apnay trip ko behtar karnay ke koshish karni chihay.g han bahut agony records de hae ap ne sabhe participants ko cahiye ke wo apke is facts ko comply with kar ke kam karen take wo is predominant kamayb ho saken wo is essential jitna zayada soreness tarah se kam karen ge wo is principal utna he profitable bhe ho he saken ge to ba is liye hamen bhe cahiye ke hum is essential acha kam kara karen hu is primary mehnat jitne karen ge hamare liye he faida bhe ho ga or hum is important aik profitable dealer bhe bn he jaya karen ge agar hum is principal dil se kam karen ge to bas hamne bhe is important sahe tarah se suffering tarah se kam kar jana ho ga agar hamen yahan se kuch achieve karna hae to q ke yeh commercial enterprise hae he esa is principal kam kar ke ap zaroor kamayb ho sakte hain agar ap is man mehnat karte hain to
                  • #10 Collapse

Dear friends g bilkul posting mn thread bht e ham chez ha is mn aap apni rai ka izhaar kar sakta han ta ka log bhi aap ka is rai ki waja sa knowledge r experience mn izafa kar saka is lia aap koshish Karen ka 2 thread morning time pa r 2 thread evening time pa Karen is sa aap ka apna bhi faida ha is sa aap ko thanks ziada milta han r yeh thanks bonus ka lia bht acha sabit hota han is aap ko bonus ziada milta har koshish Karen ka jo thread aap kar rhay han wo quality wali honi chaia
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                      Ji Bhai agar aap Achcha bonus hasil karna chahte hain to aap ko kya karna hoga ki Aap Jo bread karte hain vah thread Subah ko do Karen aur sham ko do Karen aur vah bahut acche hone chahie Kyunki log Subah bhi free hote hain aur sham ko bhi free Hote Hain Jab aapko third per Jyada reply Milte Hain To fir Hamesha aapko Achcha bonus Milta Hai Agar aapke third per bahut kam reply Honge to aapko Bonus bhi bahut hi kam milega isliye Hamesha mehnat karna Kabhi Na chhode aur Har kam ko Waqt per Karen Jab aap kam ko Waqt Bhar Karte Hain To aap ko kamyabi Jarur milati hai agar Waqt per Nahin Karte to kabhi bhi Kamyab Nahin ho skty....
                      • #12 Collapse

Jaisa ke aap sab member Jante Hain Ki Hamen Din Mein 4 third Karni chahie 4 Se Jyada Nahin Karni chahie lekin ismein bhi Hamen do Agar Ham morning time Karen Aur Do evening time Mein To isase Hamara time main ho sakta hai aur Pakhi time Ham post Karke apni daily ki kimat aur Yad aur pura kar sakte hain ISI Tarah Agar Ham Thi 4 4G karte hain to vah same Ho Jaenge Unka accountant same ho jaega Threads ko unique rakhne ke liye Hamen chahie Ham do evening ho to morning time mein post Karen treads lagaen
                        • #13 Collapse

Pak Forex trading Business 2 thread Agar morning time Hai Magar Sham it Karenge to hamare liye Bahut Khoob thanks Milenge Agar To Ham Agar second time Ham Agar Karenge to hamare liye Khoob acche se thanks Milenge Is Tarah Hamare liye acche se pahle Hoga ke sath Achcha knowledge ko Hasil karna Hamare liye important hai Ham agar aisa Nahin Karenge Hamare bilkul Nahin Hogi kam Karta Hai Forex mein kamyabi kahan Sar karna Mere Liye important hai to hi kamyabi Hamare liye possible ho jayegi isliye kam ko Achcha Karen Hamare liye kamyabi ho gaya kam Achcha Nahin Karenge Hamare liye kamyabi bilkul Nahin Hogi isliye Forex hardworking Mein Hamen Jab Bhi Ham fast kam Karenge Hamare liye kamyabi Hogi isliye kam ko benefit banane ke liye Achcha kam kaise karen
                          • #14 Collapse

dear brother apki bat bilkul theak ha forum k tmam memberan ko chayay k woh wakfay k sath threads create kren 2 subha time aur 2 sham ko kren keun k wakfay k sath thread create krnay sa apkay threads ziada log bhi read krtay hn aur thanks bhi ziada miltay hn jis sa bonus bhi achha milay ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jaruri nahin hai ki ham threads 2 subah ke time Karen aur 2 evening hamen chahie ki ham sare thredz morning ke time karle kyunki morning ke time log bahut thanks dete Hain aur ham khud bhi dusron ko thanks dain Agar Ham ek dusre ko thanks denge To Ham kamyab Ho jaenge hamen Jab bahut sare thanks milenge To Ham Sab Ka fayda hoga jo log achcha kam karte hain kamyab Ho jaate Hain aur jo log achcha Kam nahin karte life mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen chahie ki hamen life mein achcha kam karna chahie Aur Life mein kamyab ho jana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X