account ko safe rakhny k lie is k rules ko follow karien?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

account ko safe rakhny k lie is k rules ko follow karien?
    forum main account k bary main practice karni ho g itab hi hum achy say trader ban sakt hain tab hi hum sucess ho sakty haia ur forum main practice kar k hi hum achi trader ban skat hain achy say trader ban sakt hain aur forum main practice kar k hi hum achy say trader ban skaty hain aur forum main practice kar k hi hum achy say trader ban sakt hain tab h ihum run karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: account ko safe rakhny k lie is k rules ko follow karien?

hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna ho tra ky hum is main kamybe hasil kar saky agar hum rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is main agy bar saky or pasaia kama saky yai aik asa karobar ha jo ky usa or china jasy bary bary mumlik main be pahl cuka hain hum gar bath kar kam karty han
    • #3 Collapse

Forex member aapane bilkul sahi kaha hai k, Agar Ham Forex forum ke upar quality working Karen aur apne daily targets ko acchi quality ke sath complete Karen To Ham is Forum ke upar Ek Achcha weekly bonus Le sakte hain Apne post aur friend ko informative banane ke liye Hamen is form ke upar Apne seniors ke post aur thread ko acha sa read aur learn karna hoga Taki hamare pass Unka knowledge Aaye Aur use knowledge se Ham apni post aur thread ko informative banaa sake. Jitna Ham is form per hardworking aur learning Karenge itna hi Ham forum per kamyabi Hasil kar sakte hain aur Jyada Se Jyada apne aap ko is form ke upar Kamyab kar sakte hain.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzan02 پيغام ديکھيے
        forum main account k bary main practice karni ho g itab hi hum achy say trader ban sakt hain tab hi hum sucess ho sakty haia ur forum main practice kar k hi hum achi trader ban skat hain achy say trader ban sakt hain aur forum main practice kar k hi hum achy say trader ban skaty hain aur forum main practice kar k hi hum achy say trader ban sakt hain tab h ihum run karien gay
        hamen chahie kya gram Apne Kaun ko saaf rakhna chahte Hain to hamen limit mein trading karna padegi limit mein matlab yah hai ki hamen aur trading Nahin Karni chahie aur soch samajh Kar trading Karni chahie hamen jyada risk Nahin Lena chahie hamen risk management ke sath kam karna chahie aur Apna rishi Lena chahie jitna hamara account bardasht kar saken agar Is Tarah Ham risk management ke sath kam Karenge aur money management ke sath kam Karenge to hamara account safe rahega.
        سرکار
        • #5 Collapse

Agar Ham Apne account ko safe Rakna chate Hain To Hamen market ke rules ko follow karna chahie FIR hi Ham profit Hasan kar Sakenge Forex Ek bahut bada business hai Ham ghar mein baithkar Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham isliye Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen market ki movement ke mutabik market Mein trading Karni chahie
          • #6 Collapse

G dear apne bilkul thek kaha, rules ko follow krke kaam krna chahiye or kabhi bhi rules ke opposite kaam na krein, forex main practice karni ho g itab hi hum achy say trader ban sakt hain tab hi hum sucess ho sakty haia ur forum main practice kar k hi hum achi trader ban skat hain achy say trader ban sakt hain aur forum main practice kar k hi hum achy say trader ban skaty hain aur forum main practice kar k hi hum achy say trader ban sakt hain tab h ihum run karien gay
            • #7 Collapse

Hn g dear agr ap account ko save rakhna chata hn to rules ko follow kry kamyabi os waqt hasil ho gi jab rules ko follow kry ga forex ek online business ha yahn pa jo log work krta hn wo rules ko follow krta hn forex ma rules ka motabk humy jo daily ka target deya jata os ko pura krna chaya forex ma rules ka motabk daily 4 thread or 50 post ki jati hn.
              • #8 Collapse

Har kismis aur Har Jagah ke Kuchh rules hote hain bilkul ISI Tarah Forex form ke liye Apne Kuchh rules hai jinkofollow karna hmara kam hy.un rules ko achibtarha samjhy or follow karyn.agr ham rules torty hyn to hmay nuqsan ho ga hamara acount block ho sakta hy is lia hamy chahyee ham forex k sath honestly kam karyn
                • #9 Collapse

Friends Hamen kabhi bhi rules Ko Nahin Todna chahie aur discipline's ke der Mein Rahte Hue Apna Kam saranjam Dena chahie
                  Thank you for your attention
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum han ji han bilkul aapane bahut aisa sawal kya hai kya mein Apne account ko save kaise Rakh sakte hain account ko saaf rakhne Ka tarika hai kya mein poston ki quality covid-19 post ki quality meinagar aap trading ke liye mere ko kara karte Hain to aap kabhi bhi kam yad Nahin honge balki apna account account kyon kar denge mobile ke WhatsApp Nahin rahega koshish karen ki aap usko
                    • #11 Collapse

Is business Mein kam karte hue account ko sirf rakhne ke liye is business rules bahut jyada important hote hain isliye Hamen is business rules ko acche tarike se Walon karte hue kam karna chahie rules and regulation ko acche tarike se understand karna chahie Hamen Hamesha quality wala kam karna chahie Hamare kam ki quality ka best Hona Hamare liye Jaruri hota hai Hamen Hamesha mehnat Karte Rahana chahie Hamen Hamesha is business Mein acchi planning ke sath kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Account ko safe rakhne ke liye uski rules bahut jyada important hote hain isliye Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Apne account kis St Ka Khyal sabse pahle Rakhna chahie Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Apne kam ko karne mein kabhi Prachand Baji Nahin Karni chahie Hamen Apne kam ko Hamesha active ok karna chahie aur Hamen hardworking karna kabhi bhi nahin chhodana chahie
                        • #13 Collapse

Hello guys asalam Alikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun trading mein apne account ko safe rakhna bahut jyada jaruri hai money management Ka khyal rakhiye aap is mein trade karenge to ismein Kamyab Ho gayi Ek profitable business hai hamen ismein hard-working karni chahie Pakistan Forex forum mein trade Lena aasan hai market ko acche tarike se analyses karke jab aap trade lenge to ismein success honge Varna aap apne account ko bhi vash kar sakte hain apne post ki quality ko accha banaye regular post karenge to kamyabi milegi
                          • #14 Collapse

Rules ko follow karna buhat zaruri ha agar ap rules ko follow nhai krein gay tu app ka account ban ho sakta ha mein app ko btana chahun ga ap ko kabhi bhi cheating nhai karni chahiya is se ap ka account ban ho sakta ha .Sab ki izzat krein aur kabhi bhi kisi kp target na krein foul language ko use na kiya jaey aur risky trading nhai karni chahiya agar ap risk lety hain tu bhi app ka account wash ho sakta ha is liya is baat ko bhi apny mind mein set kar lein.Account ko safe rakhna ap ki sab se pehli priority honi chahiya khunky agar ap is opportunity ko lose kar dein gay tu app kay liya muskill ho gy asy moqyy bar bar nhai milty
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yah bhaijaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap apne account ko secure banana chahte hain aur apni trade Se Achcha profit Hasil karna chahte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Banna Chahte Hain To aapko Yad Se Zyada Forex per mehnat Karni chahie aur Hamesha Forex Forex rules ke mutabik kam karna chahie aur Forex rolls ke mutabik apni trade ko open karne se pahle Hamen forex market ki movement ko acche tarike se analyse Karke market ka trend Maloom karna chahie Uske bad Apne account balance ke mutabik money management Karni chahie aur uske bad apni trade ko market ke Trend ke mutabik open kar dena chahie aur apne trade ko open karne ke bad apni trade ke andar SL aur TP Jarur Lagana chahie Akshara Ham Apne account ko secure banaa sakte hain aur Forex trading ke dauran kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X