Gold or oil ke trade nay sub ko kamla kr dea hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold or oil ke trade nay sub ko kamla kr dea hay
    Assalamualaikum very frustrating Businessman gold Royale ki trade Ne Sabko Kamla kar diya hai yah Baat bilkul durust Hai Kyunki gold oval ki trade aur silverkey trade bahut hi risky trade Hai Jis per training karte hain Hamare bahut se members ke counter watch Hue Hain To Agar vah Apne count ki safety your balance ki Shakti Jaate Hain To Nahin chahie ke gold aur Alpa trade karne se pahle market ko acchi Tarah analysis Karen aur apne Strategies for strong Nahate Hue aur senior se help lete Hue trading Karenge aur kamyabi Hasil Karen Agar vah Bhi Do Teen else's market trading Karenge aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge to kabhi bhi vah kam Yaha Businessman voter ID Nahin Ban Sakte aur na hi kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold or oil ke trade nay sub ko kamla kr dea hay

bilkul sahi hai gold aur crude IL ne sab logon ko pagal kar rakha hai kijiye fundamental analysis main aap dikhta hai aur jata niche hai agar niche dikhta hai to ab jata hai isliye hamen isase dur hona chahie agar is betrayed open karni hai to stop class ka istemal aaj nahin karna hai uske bad yah mein chhapra pata chal kar sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nailatabsam پيغام ديکھيے
      Assalamualaikum very frustrating Businessman gold Royale ki trade Ne Sabko Kamla kar diya hai yah Baat bilkul durust Hai Kyunki gold oval ki trade aur silverkey trade bahut hi risky trade Hai Jis per training karte hain Hamare bahut se members ke counter watch Hue Hain To Agar vah Apne count ki safety your balance ki Shakti Jaate Hain To Nahin chahie ke gold aur Alpa trade karne se pahle market ko acchi Tarah analysis Karen aur apne Strategies for strong Nahate Hue aur senior se help lete Hue trading Karenge aur kamyabi Hasil Karen Agar vah Bhi Do Teen else's market trading Karenge aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge to kabhi bhi vah kam Yaha Businessman voter ID Nahin Ban Sakte aur na hi kar sakte hain
      Walekum assalam gold and crude oil Ek Aisi commodity Hain Jo dangerous hoti hai aur Inki movement bhi fast hoti hai agar aap Yahan small capital ke sath trade karte hain to aapko loss ho sakta hai lekin Achcha capital ke sath kam Karte Honge Aap Yahan Se acchi earning kar sakte hain Yahan per gold and crude oil JC commodity and members ko biglows Deti Hai Jo Yahan small capital ke sath and without experience ke sath in World Trade karne ka risk lete hain lekin UN member ko unlimited profit bhi Deti Hai Jo Yahan proper analyse karne ke bad trade karte hain Kyunki Jahan yah donon risky commodity Hai vahan yah aapko unlimited profit bhi de sakti hain lekin iske liye Hamare analyse ka strong Hona bahut important hota hai Kyunki acche analyse and strong capital ke sath ki Giri trading aapko Kamyab trader banaa sakti hai aur is per proper money management ko follow karna Hamare liye bahut important
      • #4 Collapse

gold main bi tradr kar skaty hain s ohamain chahye is forum main market ko achy say analyse kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum perform kar skaty hain market main chahye is k rules ko folow karrna ho ga tab hi hum perform kar skaty hain aur forum main gred ko avoid kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k loss km ho sakty hain ab hi hum run karien gay
        • #5 Collapse

jub traders ko aik bar in pairs per profit hota ha tu wo overconfident ho jaty ahn aur kum wqt main bht ziada profit earn ker laity han tu is se wo bar bar in pairs per trading start ker daity ahn ya asy pairs han k in per ager hum safe lot se bhi trading karein tu humary aconunt ko wash ker daity ahn is liay humain in pairs per trdaing se avoid zarore ha.
          • #6 Collapse

han aapane acchi baat share ki hai yah hamare liye kam aasan ho sakta hai lekin mein yah sochana chahie kya mein sabse pahle market ki analysis karni chahie agar Ham market ko acche se samajhte Hain achcha se kam karte Hain to hamen is per utha nahin achcha fail ho jata hai aur ham ismein Kam nahin ho sakta aur yah kam hamare liye aasan ho sakta hai lekin hamen apne kam ko hamesha ke liye achcha ashwani sahi karna chahie tha ki hamara fayda ho aur ham ismein achcha kam kar saken aur jo log achcha kam karte Hain to bad mein unko jyada fayda ho sakta hai aur hamen bhi pesh mein apna Kam achcha mil sakta hai lekin hamari soch Tum to dekho log kam kar sakte hain jinke pass acchi Maine soch liya achcha kam ho sakta hai aur hamen bhi apna Kam har waqt achcha karna chahie Taki mein fail ho jaaye
            • #7 Collapse

Ji han bilkul dear friends Pakistan Forex trading may gold and CL bahut risky pair hai isliye in pairs per Soch samajhkar trading Karen Kyunki Unki movement bahut Tej hoti hai aur yah Ek Hi jhatake mein Hamare account ko wash kar sakti hain isliye in per acchi Tarah market ko baat karke trading Karen Taki ham loss se bach sken aur good profit Hasil kar sake
              • #8 Collapse

Assalam walekum aap ke bad share cricket mein bilkul theek kahan haagar aap kamyab hona hai to aapko chahie aap ek bar karte aur kam ko pareshan kar diyaaapko chahie aap aur for menace coronavirus mein kamyab Ho jaaye ismein bhi mushkil nahin hai jab aap baat karenge
                • #9 Collapse

dear ji han aapki baat sahi hai ismein humko chahie kya agar Ham in pairs per trade bhi karna chahte hain to Ham ko acche se pahle market ki condition ko assess kar lena chahie agar hamen samay aisa karte Hain to bad mein jakar ke Ham mesh mein acche se kamyab hona sakenge to Ham ko ismein mehnat ko jari rakhe rahana chahie aur last Tak apne kam ko dilli se karna chahie.
                  • #10 Collapse

Market Mein Jab aap apni trading ko start karte hain to use time aapke liye bahut jyada Jaruri hota hai ki aap currency pairs ke bare mein complete information Aur Chal Karle Gold ke currency pairs are per apni trading ko Shuru karne se pahle aapko market Mein uski movement ko acche tarike se check kar lena chahie Jab aap is movement ko acche tarike se check kar lenge Tu Is Tarah Se aapko confusion Nahin Hogi
                    • #11 Collapse

G han dear bilkul frustrating Businessman gold Royale ki trade Ne Sabko Kamla kar diya hai yah Baat bilkul durust Hai Kyunki gold oval ki exchange aur silverkey change bahut hi risky alternate Hai Jis in line with education karte hain Hamare bahut se individuals ke counter watch Hue Hain To Agar vah Apne remember ki safety your stability ki Shakti Jaate Hain To Nahin chahie ke gold aur Alpa alternate karne se pahle market ko acchi Tarah analysis Karen aur apne strategies for sturdy Nahate Hue aur senior se help lete Hue buying and selling Karenge aur kamyabi Hasil Karen Agar vah Bhi Do teenager else's marketplace trading Karenge aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge to kabhi bhi vah kam Yaha Businessman voter identity Nahin Ban Sakte aur na hello kar sakte hain
                      • #12 Collapse

G han dear bilkul frustrating Businessman gold Royale ki trade Ne Sabko Kamla kar diya hai yah Baat bilkul durust Hai Kyunki gold oval ki trade aur silverkey trade bahut hi risky trade Hai Jis per training karte hain Hamare bahut se members ke counter watch Hue Hain To Agar vah Apne count ki safety your balance ki Shakti Jaate Hain To Nahin chahie ke gold aur Alpa trade karne se pahle market ko acchi Tarah analysis Karen aur apne Strategies for strong Nahate Hue aur senior se help lete Hue trading Karenge aur kamyabi Hasil Karen Agar vah Bhi Do Teen else's market trading Karenge aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge to kabhi bhi vah kam Yaha Businessman voter ID Nahin Ban Sakte aur na hi kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum guys,
                          Oil or gold jesa k boht risky pairs Hain lykin en se earning bhe boht achi hasil hoti hai, or zyada tr traders ka rujhan enki traf hota hai or en me trading krty Hain or kbhi income hasil krty Hain or kbhi unfavorable loss kr bethty Hain, jo log analysis se door Hain wo en pairs se kisi achy moky ki mojoodgi me bhe kuch nhin kmaa skty or kuch log jo analysis krty Hain tow wo achi earning kr paaty hain.
                          • #14 Collapse

Aslamoalikum dear friend
                            Kesy hain aap
                            Umeed krti hun k khriyat sy hun gay
                            Gold====
                            Jesa k gold boht risky pair hai lakin es par trade krny ka b pna e maza hai kyon k main ny to shuru sy he gold py trade start ki thi es liye mera zyada tar twajo gold py he hoti hai main baki pairs ko b dekhti rheti hun lakin Gold to Gold hai or es par trade kar k chahy hazar bar hum kangly ho jayn lakin asr phir b nahi krna or na he gold ki trade sy bazz ana hai.. aksr gold humen tab wash krta hai jab hum nay koi trade lagai ho to news aa jaye beech main to market boht fast ho jati hai or agr humara Account 100 ya 150 $ Ka b ho to boht aram sy wash kr deta hai gold ..
                            Oil
                            Oil k bary main itna kuch nahi janti kyon k mera oil main koi experience nahi hai or na he main ny aaj tak oil py koi trade lagai hai es liye oil sy main ab tak bachi he hoi hun oil nay mera account wash nai kiya Kyon k main ny oil ko abi tak chera he nahi .. lakin suna hai k oil b gold ki trah rosky pair hai agr aap log es sy kangal ho rahy hain to mehrbani frma k en pairs sy door rahen taa k aap account bacha rahy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear traders kya hal hain aapke ummid karta hun aap mere se Honge ji aapke Baat acchi hai Aur Payal bhi Acchi Hain gold aur I'll donon Achcha profit Dete Hain lekin baat nahin hai ki Achcha endless kiya jaaye strong analysis kiya jaaye agar aap Uske aur Jal Barse Main trade karte hain to Aapka account was bhi ho sakta hai Kyunki yah donon page have a Hain Agar profit Achcha Dete Hain To lost bhi khoob hota hai isliye koshish karen analyst Karen train Maloom Karen aur FIR apni trade open Karen

اب آن لائن

Working...
                              X