Forex forum k rules strike hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum k rules strike hy
    Ap ar ma ssb log janty hy pak frum per kam k kuch rules hy agr hum in ko follow kerty hy to hum ko us business kameyabie gain ho sakti hy jo log us business ma kameyabie gain ker na chaty hy in jo chiy wo forex business ko rules ko bhi follow kery ya hi ik way hy success ho na ma to ya kho gi jo bhi log us business ma hardworking kerty hy from wailaly logo ko chiy in k liy rules light kery
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum k rules strike hy

ji han bilkul sahi hai pass form ke rule strictly hai hamen frock form ke ruko follow karke hi aage Jana hoga jab tak Ham parasparam cruel ko fal nahin karenge tab tak Ham achcha bonus Diya se nahin kar sakte Jo member achcha borase karna chahta hai use chahie keva products from ke rul kul aaj nikaalo karke hemant ke sath kam Karen aur bahut achcha prapt aur bahut achcha bonus Bihar sarkar sake
    • #3 Collapse

forum main is k ruules ko follow kar rk hi hum achi tradr ban sakty hain but hamain chahye is k baryy main learing karni ho gi tab hi hum trader ban sakty hain but hamain forum main enter hony say pahly is main strong anlasye kar k sakty hain aur forum main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi humachy say trader ban sakty hain tab hi hum planing kar k hi hum sucess hon gay
      • #4 Collapse

escarole har kisi ke liye acche hain aur scroll counter bikhar Koi kam kar sakta hai lekin hamen bhi yah sochana chahie ki Ham jo bhi kam karte hain cruel ke mutabik karen to baat nahin hamara fayda ho sakta hai aur jo log and cruel kam tha abhi kam karte Hain to unko na kami nahin ho sakti aur isliye hamen bhi ya kam karne ke liye aasani ho sakti hai lekin hamen agar apne aap ko kamyab samajhna hai tu yah sochana chahie ki hamesha mein jitne main karenge to hamen utna hi fayda milega aur uth nahin Ham kamyab Ho jaenge ismein Jo log jitne minut karte Hain to unko uth nahin fayda milta hai aur hamen bhi agar apne aap ko kamyab samajhna chahie to ye sochta hoga hamesha match minut kar sakte hain lekin hamen apne kam ko aage rakhna chahie Jo log jitni main karte Hain to hamen unko utna hi jyada fayda mil sakta hai aur hamen bhi apna Kam achcha mil sakta hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum bhaiyon koi bhi business Ho Gaya vah without rules kabhi bhi nahin chalta to Forex trading business ke rules bhi bahut sab theek hai Din per Amal karte hue Ham Kafi Hata kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log bhi to trolls aur train Jo market Mein trading karte hain aur is business Mein kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi kam yah Businessman trade Nahin Ban sakte ho na hi vah kamyabi Hasil kar sakte hain To Hamen rules to follow karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
          • #6 Collapse

ji nahin mere khyal mein aisa bilkul bhi nahin Hai Forex ke rules itne mushkil nahin Hai jitne Ham khud mushkil banaa rahe hain hamen chahie ki Ham sirf mehnat Karen Jo log mehnat kahate Hain life mein kamyab Ho jaate Hain Agar Ham Forex ke rules ke mutabik kam karenge To hamen bahut achcha bonus milega Agar Ham Forex ke rules ke mutabik Kam nahin karenge To hamen kabhi bhi achcha bonus nahin Mil sakta aur ham life mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte Agar Ham life mein kamyab hona chahte Hain To hamen chahie ki Ham bahut sari mehnat Karen Jo log mehnat karte hain kamyab Ho jaate Hain aur jo log mehnat nahin karte life mein kabhi bhi kami aap nahin ho sakte yah hamen sochana chahie ki Ham Agar kamyab hona chahte Hain To hamen mhnat Karni hogi
            • #7 Collapse

Bilkul theek Kaha aapane Forex ke bahut Sare rules Agar Hamen ko follow karke working Karte Hain To Ham bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Agar rules ke mutabik Ham Apna Kam Karenge To Ham Ek acchi trader Ban sakte hain aur ham posting bhi acchi kar sakte hain jisse Hamara bonus bahut increase ho jata hai
              • #8 Collapse

g han bilkul dear hamen cahiye ke hum is main kam karte howe daily ke is main ache tarah se rules ko follow karte howe he kam iya karen hum is main jitna ache tarah se is main kam kar jate hain hum is main utna he successful ho he jaya karte hain bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum kabhe bhe esa na koiya karen balke hamen cahiye ke hum is main dil se aik ache tarder ke tarah se he kam kiya karen hum is main jitna zayada mehnat ke sath kam kar jate hote hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jaya karte hain bas is liye he to hamen is main kam ko kar he jana ho ga take hum is main success hasil kar saken is main se
                • #9 Collapse

aap ke aadesh bhi platform per kam karte hain unke kuchh Na kuchh roll hote hain agar aap controls ko follow karte hain to aapko jyada benefit hasil hote Hain is tarah park for form KB kuchh rolls hai hamen bhi unko cal log karna chahie tha ki Ham jyada se jyada profit hath kat ke hamen chahie ke ham jyada se jyada post Karen offer Thana Qatar gate complete Karen Agra Mata Jana ka tarika please karte hain isase hamen jyada benefits
                  • #10 Collapse

Hello friends
                    AP log janty hen ky forex forum per hum Kam karty hen aur es main Kam karny ky k6 rules huty hen hamen es ko follow karna huta h warna hamen account strike hona parta h
                    • #11 Collapse

assalamualaikum dear friend all Sab khairiyat se honge aap sab theek hun their friend Forex aaram karo bahut struct hain agar aap is mein kshetra se bahar karna start karoge to aap ismein kamyab ho jaaoge aap sunao ek baat karna chahta hun ki aap ismein kam karna haiform se kamyab hona chahte Hain to aapko chahie aap aur param mein kam Karen acchi tarah se aur usmein kamyab hona
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul Forex ke Rul strict Hai Hamen main Forex ke rules ko follow karna chahie Forex ke rules ko follow Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge jitna bhi ho sake Hamen Forex ke Rul ko Har Hal follow karna hoga Taki Ham ismein Achcha result hasal kar Saken Kyunki Achcha result Hasil karne ke liye Hamen ismein HAL mehnat karna hoti hai aur rules ko follow karna bahut hi jaruri hai agar Ham Aisa Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isiliye Pak Forex Ek Ala aur perfect business hai
                        • #13 Collapse

jee han dear ap ne boaht he piyari baat shair ki hai form pakistan k rules ajkal boaht he ziyada strik hai iss liye un k rules ko hmesha folow he karna chahiye agr ap in k rules ko follow nai karen gy kuch gahlt karen gy un k rules ki khilaaf warzi karen gy to ap ka acount banne bhi ho sakta hai iss lye koshish kren k in k rules ko kabhii bhi nazrandaaz nai karna chaiye ye ap k acount ki safty k lye boaht he acha rhy ga or ap boaht he lambay arsay tak markete mian reh sakty hain or profit hasil kar sakty hain
                          • #14 Collapse

rules strike hy////

ASALAMO ALIAKUM// omeed h yap sb khariat sy hn gy g bilkol
                            Ham jo bhi kam karte hain cruel ke mutabik karen to baat nahin hamara fayda ho sakta hai aur jo log and cruel kam tha abhi kam karte Hain to unko na kami nahin ho sakti aur isliye hamen bhi ya kam karne ke liye aasani ho sakti hai lekin hamen agar apne aap ko kamyab samajhna hai tu yah sochana chahie ki hamesha mein jitne main karenge to hamen utna hi fayda milega aur uth nahin Ham kamyab Ho jaenge ismein Jo log jitne minut karte Hain to unko uth nahin fayda milta hai aur hamen bhi agar apne aap ko kamyab samajhna chahie to ye sochta hoga hamesha match minut kar sakte hain lekin hamen apne kam ko aage rakhna chahie Jo log jitni main karte Hain to hamen unko utna hi jyada fayda mil sakta hai.insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes pak forex forum k rules bhut strict hyn but hm in rules ko follow kren gy mehnt kren gy to lazmi hmen kamaybi mile g good work krne wale ko hamesha good bonus milta hy acha work krty rahen success gain krne k lie forex bhut acha online business hy forex ko time den gy to lazmi kamyab hon gy hamesha good work krne wale ko good bonus milta hy

اب آن لائن

Working...
                              X