How we can make the progress in the forex business..???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: How we can make the progress in the forex business..???

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada learning or experience ki zrort hoti hy apni learning ko jari rkhna chahiye apne knowledge ko increase krein Pakistan forex forum 1 asa business hy jo poori world me spread hy js mein dnia bhr k log kam kr rhy hn or apni life ko asan bna rhy hn es mein whi log kamyab hoty hn jo log mhnat krty es pko b mhnat ki ziada se ziada zrort hy agr ap forex mn kamyabi hasil krna chahty hn to
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

India ji aapane sahi sawal kya hai agar are isme hamen acchi progress ko karne ki koshish karenge to ismein humko bahut hi achcha fayda hoga jaise Ham aage ki janak basani ke sath ja sakte hain ismein humko chahie kam mehnat ke sath apne kam ko bar bar acche se karte rahane ki tric Kya Karen is mam ka apna Kam ko karne mein kabhi bhi himmat nahin karna ki last Tak karte rahana chahie gram ne kamyab bana bana hai ismein to.
      • #18 Collapse

Is business mn agar progress krni hy tu is ki sari requirements ko pora krna pare ga tub ja kr kuch hasil ho ga aisy kuch nahi milne waali yahan per buht hi sanbhal kr chlna parta hy aur koi bhi aisa step nahi lena parta jis bhi kisi bhi qism ki koi tension ho vrna aisy phnso gy k niklna mushkil ho jae ga aur jo bhi rules bnae gy hain unko pori tarah obey kro aur us mn kisi bhi qism ki koi tension na ho vrna pershani ka sabab bn sakti hy yeh sub kuch so jo log right way per chlte hain unhen zaror success mil jaati hy forum per
        • #19 Collapse

Knowledge gain kr k hm apna experience increase kr skty hyn mehnt kren good work kren gy to lazmi kamaybi mile g hamesha Apna kam time per kre ziada bonus bnaen apne account ka capital big kren then trading start kren kamyab life spend krna bhut zaroori hy
          • #20 Collapse

Ji Hum Sab Ko chahie Forex Pal apni mehnat Karke apni kamyabi Hasil Karen Jo Banda Yahan per apni mehnat Karya Ke Apna bonus level increase Karega vah lazmi Kamyab Hoga usko isiliye Yahan per mehnat karna Ham sab ke liye important hai aur ham Sabko Yahan per apni mehnat karke hi bonus level ko main kyon karne ki koshish Karni chahie vah Yahan per kamyabi Hasil karna Ham sab ke liye important hai
            • #21 Collapse

Insta forex mai ager ap progress krna chahty hain to ye khayal rahy k ap forex ko proper time dy rahen hain .progress hasil krny k liye ap k pass experience or knowledge ka hona bohat zrori hai .ap market ki situation ko samjhany ki salahiyat rakhty hon .apko meta trader software k bary mai mukammal pehchan ho .ap risk lena janty hon or money managment bhi krna janty hon.forex mai proper planning hi apko kamyab kra skti hai
              • #22 Collapse

Dear friend Jaisa ke aapko pata hai hai Ham Pakistan Forex ko join Karte Hain To usmein Hamara sirf aur sirf ek bhi maksad hota hai ki Ham behtarin se behtarin progress le aur Behtar progress ke liye Ye jaruri hai ki Ham Apne kam ko bhi e Basta Karen Apna Jyada time Pakistan Forex mein Main paint Karen aur jab Hamara bonus Aaye To usko bhi bahut Itihaas se a istemal Karen Soch Samajh Kar trade lagaen Jab Ham Soch samajhkar Lagate Hain To Ham bahut aasani se usmein profit bhi aur kar sakte hain Jo log apni best progress Jaate Hain unhen chahie Ke Apna pura dehan bhakton Forex mein lagaen aur behtarin progress
                • #23 Collapse

Friends agar hum forex k ander ziada progress kerna chahty hain to hamain ziada sy ziada us field main work kerna ho ga aur us ziada hamain us field main practice kerna ho gy. agar hum forex k ander achy progress kerna chahty hain to hamain forex k ander khud ko improve kerna ho ga. Us k leay hamain post ka acha content create kerna ho ga aur achi trading kerna ho gy.
                  • #24 Collapse

Forex main ham apni progress ko kasy behtar bana sagtyy han kaya ye mumkin ha g han janab ye mumkin ha kun ka jab ap mehnat kar rtahy hon to koi bhe kam na mumkin nhe hota islye achy sa kam akren taky ap ko progress improve ho or ap achi kamai karen
                    • #25 Collapse

ap pane progress ko banassaktay hauin ap ko ius kay laya mahnat karne no ge agar ap ismain mahnat kartay hain to ap ko makam hasil ho ga ap kay rista daroon main ap kay dostoon main ap apnahy dostoon ke madad mar saktay hain un ko kushi day saktay hin ap ke qadar main azafa hotra hay
                      • #26 Collapse

Asslam o Alikum dear friends kia hal hn mn umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy dear friend ap ny yeh pocha h k hm forex mn progress kis trh bna sakty hn to is k liye aik to ap ko forex mn bht ziyada mehnat kerni hogi r apna ziyada time forex per spend kerna hoga his ki wjah sy ap k experience r knowledge increase hoga r ap apny usi experience ko use kerty hove trade lgayen q k trade k liye ap k pas experience k hona bht zarori h ap agr experience k beghair trade lgaty hm to ap ki trade loss mn jati h is liye experience zarori h r is k sath sath ap ko learning bhi kerni hogi to hi ap ki progress forex per achi ho sakti h r ap achi earning ker sakty hn
                        • #27 Collapse

Aaj Mere Bhai Main aapko batana chahti hun kya agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Ek Hi Kam karna hoga Hua Hai mehnat Karni Hogi aur Achcha kam karna hoga aur aapko bahut jyada kya Sikh li Hogi Jo kya aapke liye bahut jaruri hai agar aap acche tarike se Sikh sakte hain to acche tarike se kam kar sakte hain aur acchi tarike se prapt bhi le sakte hain aur business ko Achcha kar sakte hain ki aap ke liye bahut hi accha sabit hoga aur aap fayda Utha ayenge.
                          • #28 Collapse

Jo members is platform Mein kam Karte Hain To unhen iski progressive ke bare mein bhi complete information honi chahie aur Market Mein Jo Bhi news release hoti rahti hai to news ko confirm karna bhi Tamam hai uske liye Hota Nahin Jyada Jaruri hota hai Jitna Jyada unke liye profit Hasil karna isliye Tamam members ko is business ke bare mein information Hasil Karke apni informations ko dusron ke sath bhi share karna chahie
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun kya kar aap Forex Mein Apni quality ko increase karna chahte hain aur Achcha work karna chahte hain to aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada form per online Rahe aur daily target ko complete Karen daily target Mein Jaisa ki aap ko pata Hoga Agar Nahin Pata to main aapko Bata deta hun jismein aapko karna aaya hai kya daily 50 post hain aur for thread aapko karna hai tab jakar aapko Achcha bonus Milega aur aap acchi trading kar Sakenge Ham Sab Ko chahie ki Ham Forex Mein Dil Laga kar mehnat se kam Karen Kyunki Agar Ham sab Forex Mein Dil Laga kar mehnat ke sath kam Karenge tab jakar Hamen Forex se acchi apni Hasil Hogi aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aoa ummed krta hon thk hingy pakisatna forex aim axha olat form banya gya hy is platform Kesari Ham Din Raat mehnat karke bahut Achcha Paisa Kama sakte hain To Hamen chahie ki Ham Jyada mehnat Karke kam Karen

اب آن لائن

Working...
                                X