profit and practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Kise be kaam agar tarha samage kar or practice karny ke baad keya jaye to ham es ko asaani se or achy tareeky se kar sakty hain or es se faida be hasil kar sakeen ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

You are quite right. It is said that Practice makes a man perfect and same applies to forex. We can make our trading skills better just by practice and learning. And practice is the only way that can give us success in this business.
      • #18 Collapse

Assalam o Alaikum
        Dear Friends jesa k sab jante hain k Practice makes A Man Perfect.
        koi b kaam ho ager aap us mai maharat ni rakhte to wo kaam krne se hamesha nuksan hota hai.
        forex mai b kamyabi tabhi milti hai jab aap ki practice achi ho.
        • #19 Collapse

asslam o alikum my all friend g han agar humm zaida practice karta hun tu huma us se bhoat expirence hasil hoga jiss ki madat see hum achi trade kar sakty han is ma koi mushkil kam nai ha
          • #20 Collapse

Kesi bhe business me practice ka hona bhot zarori hota hai agar us trader ki practice nahe hogi to wo profit nahe kama sakyga usy us business me loss hoga forex me bhe aisa he hota hai jo trader forex ko bina practice kiye join karlety han to unhy forex pe loss hojata hai Profit nahe hoga isly her trader ko phely demo pe practice karni chaye pher forex ko join karna chaye
            • #21 Collapse

jee haan kaam koi bhi ho jab us mein lagataar practice jaari rehti hai toh phir hamain us kaam mein utnaa profit honaa shuru hojaata hai jitny ki ham us kaam se profit hony ki umeed rakhty hain...
              • #22 Collapse

Is bat men koi shaq naheen kay forex trading ek sub say best business hai aur agar trader forex trading par zeyada profit hasil karna chahtay hen to unhen chaheye kay wo zeyada practice karen takay wo loss say bach saken

• #23 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me hmen achi practice se hi acha profit hasil hota ha isi liye hmen chahe k hm is business me hmeshah achi practice se hi kam kiaa kareen agr hmen is bsuiness meacha earn kar k success hona ha is business me tu
                  • #24 Collapse

practice make a man perfect
                    ye jumla tu sb na suna ho ga
                    or agr aap dill sa kam krin gy tu jaldi sa aap sab seekh saky gy
                    and
                    experience sa he insan perfect hota hai sahi teade keny k kabal hota hai or iss kabal hota hai ka profit acha profit kama sakta hai
                    • #25 Collapse

g han bhai jan aap theek keh rahy hen men ap ki is bat sy agree krta hn forex trading business men success hasil krny ky liy practice krn boht zarori hy practice kamyabi ki key hy practice kr ky perfect bnta hy practice kr ky hi knowledge or experience milta hy ju practice kr lenge to knowledge milega or profit earn ho ga

• #26 Collapse

profit or practic ka apas me bohat he gahra talok hay kun k agar ap chahtay hen k ap ko profit ho to is k ley ap ko mehnat karna pariy go or trading k kam ko seekhna parey ga

• #27 Collapse

Bro aap na kaha hy k profit ya practice
                          1) aap ku pata hy k loss ku kam sa kam kary ga tu aap ku profit mily ga or loss kam ho ga
                          2)Pratice sa hu aap ku ya pata lagta hy k aap ku loss kasa hota hy or loss k bahi pata lagta hy is liya forex form pr kam kana a aa p apni zaroriyat ku pora karty han
                          • #28 Collapse

forex mai lalach nai karna chaye q k yai ham khud k sath zyadti kar rahay hotay hain , dear hasmen forex par trading bilkul sabero tasham,l say or apni need k mutak hi karni chahye
                            • #29 Collapse

bhai parctice krny se hi ap kuch capable hoty hain..or parctice krny se apki capabilities bhi barh jati hain.or parctice karain gy to kuch krna aye ga..forex mein parctice bohat zruri hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

agar ap forex ki trading say profit earn karna chahty hain to apko chahye kay ap pehly fully learning karein about trading then ap live account par trading karein phir apko signals ki be no need.

اب آن لائن

Working...
                                X