Bagher stop loss(SL)r take profit(TP)k tarde open mat kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bagher stop loss(SL)r take profit(TP)k tarde open mat kren.
    Salam dear forex main nakami ki sb se barri waja ye ha k ham bgher sl r tp k kam krte han q k ham thory $ bachane k chakr main sl use nai krte r jb tarde hamri loss main jati ha to hame khete han k chalo waps a jae gi r ham sl use nai krte to hmari tarde borri trah phans jati ha r wqti loss bardasht krene k ham long taime tk loss bardasht krte han ya account wash krwa bethte han sirf es lalach main k 8 10 $ loss se bachne k liye han bhot ziada loss kr bethte han jitne b expert han wo bagher sl r tp k trade open nai krte r proper analysis kr k sl tp lga k tarde open lrte han beshak tarde loss main q na ho long taime tarding tb hi chal sakti ha jb ap proper rules k mutabiq trade kren 💯
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bagher stop loss(SL)r take profit(TP)k tarde open mat kren.

Dear friend Jaisa ki aap Jante Hain Ki is market 24 hours active hoti hai iska matlab yah hai ki agar aapke pass internet hai ya nahin Ek Jagah aapane trade Lagadi Hai To vah Chalti rahti hai isiliye Ye aap ko Hamesha trade mein stop loss take profit ko use karna chahie Kyunki agar aap Soye Hue bhi hue hain ek hi aur Biji Hain To Agar aapko profit to vah aap ko mil Jaega Kyunki market active rahti hai aur vah Khud bahut hi jo limit aapane set ki hoti hai use per stop Ho Jaati Hai
    • #3 Collapse

Agar aap kamyabi ke sath trading karna chahte hain to hamesha trading ko perform karte hue stop loss aur take profit Jarur Kiya Karen is tarike se kam karte hue apni trading ko bhi successful banaa sakte hain aur Agar aapko kam karte hue last bhi ho jata hai to aapko Jyada Bada last Nahin Hoga Hamesha trading karte hue positively Apne kam ko Bura Kiya Karen Jyada Se Jyada information aur guideline ke sath kam Kiya Karen Jitna Jyada information ke sath aap kam Karenge utna hi aapko fayda Hoga kabhi bhi Bina soche samjhe kam na Karen Hamesha positively Apne kam ko pura Kiya Karen aur Jyada Se Jyada information aur Na Lage ke sath Apne kam ko Aage Lekar Jaya Karen tabhi aap ko fayda mil sakta hai
      • #4 Collapse

hamy stop loss or take profre ko achy sy samj kar use kar ky market main trade kagani chaye pher hi ham kmaayab ho saklty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is main bage rpaio kya ccount bana kar be kam akr sakty hain ya aik as abusiness hain jis main kam karnh ky liye hamy kisi be office jany ki zarorot nahi hoti ya aik real business hain
        • #5 Collapse

yes I agree with you but hamen koi bhi trade open karne se pahle stop loss of profit ke alava hamen market ki movement ko dekhna chahie market mein candles ki movement ko Janna jaruri hai agar ham market ki munh mein ko dekhe bagair stop loss aur take profit Lete Hain To hamari trade risky ja sakti hai isliye is risk se bachne ke liye hamen aisi trade open karne chahie jiske bare mein hamen complete experience hasil ho
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shakirhayat پيغام ديکھيے
            Salam dear forex main nakami ki sb se barri waja ye ha k ham bgher sl r tp k kam krte han q k ham thory $ bachane k chakr main sl use nai krte r jb tarde hamri loss main jati ha to hame khete han k chalo waps a jae gi r ham sl use nai krte to hmari tarde borri trah phans jati ha r wqti loss bardasht krene k ham long taime tk loss bardasht krte han ya account wash krwa bethte han sirf es lalach main k 8 10 $ loss se bachne k liye han bhot ziada loss kr bethte han jitne b expert han wo bagher sl r tp k trade open nai krte r proper analysis kr k sl tp lga k tarde open lrte han beshak tarde loss main q na ho long taime tarding tb hi chal sakti ha jb ap proper rules k mutabiq trade kren ������
            Walekum assalam Hamare trade Usi Surat Mein safe Hoti Hai Jab Ham Yahan trading safety to ka use karte hue trading karte hain proper analyse karne ke bad hi Hamen Yahan per stop loss and take profit set karna chahie Jab Hamare trade Mein TP hit Hota Hai to hamare trade profit Mein Aakar Ho Dahej close Ho Jaati Hai aur jab Yahan trade Mein stop loss hit hota hai to oo itna hi profit Hamen hota hai Jitna Ham Yahan set karte hain stop loss Hamare account ko wash hone se Bacha Tha hai aur Hamare account ko saaf Rakhta hai isliye Hamen safe trading karne ke liye always trading safety tools ka use karte hue trading karne chahie aur apne account balance Ho safe Rakhna chahie and always Apne account balance ko Samne rakhte Hue trading Karen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shakirhayat پيغام ديکھيے
              Salam dear forex main nakami ki sb se barri waja ye ha k ham bgher sl r tp k kam krte han q k ham thory $ bachane k chakr main sl use nai krte r jb tarde hamri loss main jati ha to hame khete han k chalo waps a jae gi r ham sl use nai krte to hmari tarde borri trah phans jati ha r wqti loss bardasht krene k ham long taime tk loss bardasht krte han ya account wash krwa bethte han sirf es lalach main k 8 10 $ loss se bachne k liye han bhot ziada loss kr bethte han jitne b expert han wo bagher sl r tp k trade open nai krte r proper analysis kr k sl tp lga k tarde open lrte han beshak tarde loss main q na ho long taime tarding tb hi chal sakti ha jb ap proper rules k mutabiq trade kren ������

Salam G bilkul Theeek kaha, Stop loss or Take profit aik trha ka hamary account ka Protection hota hai, yani hum ager in ko apply kr den yani
              trade mai sath add kr den , tu hamary account safe rehty hain, hamary accounts kabhi wash nhi hon gy , q ky us ki waja yh hai ky hum ny aik muqarara limit py Stop loss
              lagaa rkha hai or us sy zyada ka loss hamen market nhi day sktin, same usi trha take profit bhi , hum ager take profit market ky kisi stage yani kisi makhsoos point py laga
              dety hain tu uss py pochny ky bad hamari trade band ho jay gi or us point tk jitna bhi profit ho ga wo hamen mil jay ga, Thanks GOD BLESS U ALL.
              • #8 Collapse

Ji SL and TP ka use bhi bahut zaroori hay. Forex main safe trading in donon tools kay proper use say he mumkin hay. Expert and mature traders ki har mumkin koshish hoti hay keh wo apni trade ko safe rakhain. Apny account ki safety ki har mumkin koshish kar kay trade karain.
                • #9 Collapse

Dear friend aapki baat Dekho theek hai Hamen to wear stop loss aur take profit Lag Gai apni trade ko Nahin Lagana chahie Kyunki fast Aqua aisa hota hai hai ki ham trade lagakar Bar Bar market ko watch nahin kar sakte Jiski vajah se a jab Hamari e market movement karti hai hai aur Roz Mein Jaati Hai Hai To Hamara account wash ho jata hai aur Agar ham stop loss use karen to trade Apne point ko hit Karke Khud Hi close ho Ho Jaati Hai hai aur sem system take profit Kavi hai hai isliye Ye jaruri hai ki Ham apni e-trade Lagate Waqt stop loss aur aur take profit ka istemal Jarur Karen
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum pyare doston jivan Ho Gaya stop-loss ke kabhi bhi aap ko padh nahin karni chahie.
                    SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #11 Collapse

G haan forexain sl aur st jaise bahot hi ache tools banae gaye hain jis ko samjh kar hum agar use karen to kisi bare bare nuksaan se bacha ja sakta hai is lihe jab bhi trade open karen to is k lihe zaroori hai k ap is main st aur sl zaroor set karen agar ho sake to baad main is ko apne marzi se trade k mutabiq ap change kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

stop loss or profit ke bagair trade open karna bahut jyada badi bevkufi sabit ho sakti hai kyunki forex trading mein Kam Karne wale members ko hamesha bahut careful trading karna hoti hai jitni maximum careful trading karenge aap aur accident mein itni hi safety ke sath apna profit Le sakte hain lekin forex trading main aapko stop loss aur take profit apne account ko saaf rakhne ke liye bahut jyada jaruri hota hai aur isase aap achcha working kar ke fayda utha sakte hain
                        • #13 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai Hamen without stop loss or take profit ki apni treat ko open nahin karna chahie Agar Ham stop plus Nahin lagaenge ya take profit Nahin lagaenge To Ham apni trade se kabhi bhi achcha munafa Hasil nahin kar Payenge Hamen Hamesha acche tarike se kam karne ki koshish Karni chahie Hamen trading karne mein Kabhi jaldbaji Nahin Karni chahie
                          • #14 Collapse

Agar aap kamyabi ke sath trading karna chahte hain to hamesha trading ko perform karte hue stop loss aur take profit Jarur Kiya Karen is tarike se kam karte hue apni trading ko bhi successful banaa sakte hain aur Agar aapko kam karte hue last bhi ho jata hai to aapko Jyada Bada last Nahin Hoga Hamesha trading karte hue positively Apne kam ko Bura Kiya Karen Jyada Se Jyada information aur guideline ke sath kam Kiya Karen Jitna Jyada information ke sath aap kam Karenge utna hi aapko fayda Hoga kabhi bhi Bina soche samjhe kam na Karen Hamesha positively Apne kam ko pura Kiya Karen aur Jyada Se Jyada information aur Na Lage ke sath Apne kam ko Aage Lekar Jaya Karen tabhi aap ko fayda mil sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum guys,
                              Hamyn chahye k apni adat bna Lyn k jab bhe trade open krny lagyn tow apni trades me SL or tp k estimaal ko lazmi bnayn or enko apni hr trade ka hissa smjhny, forex market kisi bhe waqt kahin bhe move de skti hai kion k pairs me unexpected changes aty he rhty Hain ayse me hmari prosperity k liye tp or SL boht zrori Hain, dosto hum sab ko e ka estimaal seekhna bhe chahye kion k en ki he mdad se hum apna profit bhe safe kr skty Hain or kosis kism k bry loss se bhe Bach skty Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X