During trading leave all extra work and focus on trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: During trading leave all extra work and focus on trade

Hello salaam alaikum dear brother main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab Kuchh chahie Kyon Forex Mein train ke sabse trading Karen Kyon kya gram Sab Forex Mein train ke hisab se trading Karenge tab jakar Hamen trade Mein profit Hoga aur mein cheating kar Sakenge Ham Sab Kuchh chahie camp Forex Mehndi Laga kar mehnat ke sath kam Karen Kyunki Agaram tha Forex Mehndi Laga kar main aapke sath kam Karenge Tu Hi Hamen Forex Sacchi kamyabi Hasil Oggy aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum ji aap bilkul theek kah Rahe Hain jab Ham trade kar rahe hain to to hamen pure Dil laga kar Kam karna chahie har kam mein focus se kamyabi hasil ho sakti hai kyunki forex trade ek aisa business hai jismein jitna jyada focus se kam Kiya jaega uttar jyada profit hasil hoga agar Ham focus nahin karenge to Ham kamyab nahin ho sakte forex trade mein hamen itna jyada bar karna hoga aur focus se karna hoga to yah mein kamyabi hasil hogi agar hamare pass experience hoga aur ham soch samajh Kar trade karenge to train mein hamen profit milega agar Ham focus se Kam nahin karenge hamare this decision galat bhi ho sakte hain jab Ham focus se kam karte Hain to hamen achcha kaun sa profit mil sakta hai isliye hamen chahie jab Ham trade kah rahe ho to use waqt full focus se kam karne aur Dil lagakar kam
      • #18 Collapse

Ha g jb ap trading kr rhy hoty hain to ap k on chageay k ap apna full focus apni trading py dain q k es trah ap bhut achy tardeky sy apni trades ko close kr k profit ly sakty hain aor agr ap chahty hain k ap ko kamyabi ily to ap ko bhut achy tareky aor mehnat sy kam krna ho ga aor ap ko kabhi bhi without mehnat aor without analysis market main entry nahi leni chaheay
        • #19 Collapse

G bilkul humey trading bilkul soch samjh ke krni chahiye jitni hum soch samjh ke trade krey gey humko kamiyabi miley gei or soch samjh ke trade krna hi asal mein kamiyabi hain Trade krtey howy dosrey kaamo pe bilkul focus na krey jitna hosahky apna kaam ko poorey towaja ke sath krna chaiye taake hum achi trah kamiyabi hasil kr shky Poori koshish krey keh apse kisi bi kism ki mistake na ho mistake krney ki sorat mein humko kamiyab ni milsahkti hain
          • #20 Collapse

Jab Ham trading kar rahe ho To Hamen Hamesha Apna pura focus Apne trade per Rakhna chahie aur Hamen extra work nahin karna chahie balke Hamen Hamesha Apne trade papaocus rakhte Hue se Business mein kam karna chahie aur apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie Jitna acche tarike se Ham is business Mein kam Karenge itni acchi mein kamyabi aur profit milega
            • #21 Collapse

During trading leave all extra work and focus on trade
              Assalamu alaikum forex members ji jab bhi aap date Karen aap apne tamam extra activities ko khatm Karen aur aap apni market ka strong Angeles Karen jab market aapke English ke mutabik aapke market aap ke note par aaye aapke point per pahunche to aap apne trade ka kasht Karen aur sirf aur sirf use waqt aapko trading per hi focus karna hai aapane jitne bhi extra kam hai vah chhodane hai extra work leave Karne hain Taki aapke trading per aapka focus reh sake aur aap bhitar se behtar trading karte hue achcha profit hasil Karen
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Umeed hai aap sab khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai Ham Jab trade kar rahe ho To Hamen Kisi Aur chij ke bare mein nahin sochana chahie balki apni trade per hi focus karna chahie Agar Humse apni trade par focus Karte Hain To Ham loss we Bach sakte hain isase Hamen yah bhi fayda Hota Hai Jab Ham trade kar rahe Hote Hain Ham market ko acche se analyse Karte Rahte Hain Jab time trade Karte Hain To Hamen Pata hota hai market Mein movement Kis Tarah Se ho rahi hai isliye Ham loss se bach sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Shukriya
                • #23 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se Magra Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kya hai MH Apne Rider ki post ki quality Koi rok karna chahie Agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen post quality Koi karna chahie aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur kamyabi Hasil karna chahie aur Hamen Karni chahie Agar Ham ismein Kaun ka practis Karte Hain To Ham kar sakte hain aur acchi se acchi earning Hasil kar sakte hain Agar Hamara Achcha knowledge Hoga To Ham ismein Achcha prapt Hasil kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

hamy forex market ko achy sy samaj kar is main mehnat sy trading karni chahey pher hi ham kmaayb ho saklty hain or acha bonsu hasikl kawr ky apni family ko support kas aktyy hain yqai aik asa business hain jis main kam akrny ky liye hamy kisi be office jany ki zoparort nahi hoti ham apmny agr beth akr is main kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X