Elliot wave theory

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Elliot wave theory
    Assalamu Alaikum dear senior members main aapse yah puchna Chahta Hun Ki Elliott Wave theory kya hoti hai Iske bare mein Mujhko complete details share Karen aur yah bataen ki Ham Forex trading Mein Elliott Wave theory ko kaise apply karte hue apni trading ko best banaa sakte hain.

Click image for larger version

Name:	images (30).png
Views:	3
Size:	7.4 کلوبائٹ
ID:	12466788
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Elliot wave theory

hamy forex main kmaaybi ky har tools ko achy sy smamj kar is main mehnat sy kam akrna cahey hamy is main daily apna kam pora karna chaey pher hi ham acha bonsu hasil kar ky apni family ko supoort kar sakty hian yai aik asa business hain jis mian ham out off csot account bana kar be kam akr sakty hain yai poors man ky liye aik acha business hawin
    • #3 Collapse

Dear ap ne bahut acha sawal pocha hai elliot wave theory technical analysis ki type hai jis mein ham market ki next movement ko asani se jan sakty hain agar ap market mein chart ko dekhyn aur bary time frame mein dekhyn tu apko pata chaly ga k forex market waves ki shakal mein move karti hai ap ko technical analysis par trading k liye ye apni trading strategy k mutabiw time frame laga kar analysis karny chayn tab he apko acha result mily ga
      • #4 Collapse

Hello friends
        Forex main hum Kam karty hen main ny aj tk ye nhe suna AGR kisi Bhai ko PTA hu tu reply kary aur mujhy bhe es ky bary main btaye most senior person plz tell us
        • #5 Collapse

Forex trading mein elite theory Gori hoti hai jism main market zigzag chalti hai aur is andaaz mein chalte hue aap side ya FIR downside apna safalta hi karti hai agar aapko aisa kahin bhi najar aaye ki chahat zigzag ki Surat mein har zigzag apne se upar ki taraf banaa raha hai to aap vahan per Patriots a sakte hain agar vahi zigzag sale main aapko najar aata hai vahi wave Sagar aapane dekhi Hain to aap sar kata sakte Hain
          • #6 Collapse

Elliott Wave theory basically forex trading mein bahut jyada effective sabit ho sakti hai agar aap ismein indicators ki madad se isko proper rap theoretical bare mein study Karen aur acchi working karne ke sath aap forex trading mein study ko operationalize working ke sath use karenge to aapko achcha profit ho sakta hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

hamy forex main kmaaybi ky har tools ko achy sy smamj kar is main mehnat sy kam akrna cahey hamy is main daily apna kam pora karna chaey pher hi ham acha bonsu hasil kar ky apni family ko supoort kar sakty hian yai aik asa business hain jis mian ham out off csot account bana kar be kam akr sakty hain yai poors man ky liye aik acha business hawin

اب آن لائن

Working...
              X