Gold pe trading karnay walay investors ne aj bahut profit kamaya hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold pe trading karnay walay investors ne aj bahut profit kamaya hey
    Dear friends forex trading men gold kafi dino se high movement men tha lekin aj down movement k bahut ziyada signals thay iss liay aj gold pe trading karnay walay investors ne bahut ziyada profit kama liya hey kiun k aj gold ne aik din ki sub se bari down movement ki hey aur sell pe trade karnay walon ko acha profit hasil huwa hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold pe trading karnay walay investors ne aj bahut profit kamaya hey

hamy gold ko achy sy samaj kar is ky rukle sko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham acha pasia kama sakty hain yai aik wasee business hain yai usa or china or new yourkl main aik unique bsuienss hain or pakitsna main be aik legal business ban cuka hain ham is main agr greedy ban kar kam akry gy to hamy loss ho saklta hain
    • #3 Collapse

Ji bilkul do gold cutting Karne Wale investor Bose a properly Gaye Kyunki gold Aaj is stage par hai ki vah bilkul down ho chuka hai jo bhi jitne bhi sal ke ise Golden best endrakaya chemistry Kaise behtarin tarike se kam Kare Jab tak Ham behtarin tarike se Chitra Kaise Kam Nahin Karenge tab tak Ham ismein ke tarike se kam Yaha Bhimashankar gold Kisi Ka Bharosa nhi Hota Kisi Aur Kisi Ko deta hai isliye Tariq Aaya Kya Karen aur Gold Coast
      • #4 Collapse

GTR aapki Badal ko theek hai ki bahut Dinon Se gold bahut Upar ja raha tha isiliye Aaj vah bahut niche a gaya hai agar Aaj investor's Ne usko sell kya hoga to unhonybahut hi Achcha profit kamaya hoga aaj Kyunki Aaj yah bahut niche a chuka hai Jisne Bhi sell kiya tha iss na acha profit hasil kia hy
        • #5 Collapse

ye gold hy iska koi bhi pta nhe chalta hy is lye hamein is main chaye ky ham bhi soch smajh kar work kairen aur pher dekh bhal kar ky trade open kairen chaye jesy bhi trade ho so hamien mehant karnyc haye aur pehr himat ky sth work karna chaye jis sy pher fiada hi fiada hy aur pher kamyabi ky lye hamein is main ik acha work karna chaye jis sy pher hamien is mian ik acha experience bhi hosakta hy so hamein is mian mehant karny chaye aur pher kamyabi bhi
          • #6 Collapse

Je bilkul gold kafi dino se overbought condition ma tha is lye yeh bat to confirm thi k gold is running Week ma correction lay ga ya phr trend hi change kar lay ga aur wohi howa, kal se gold consistently sell pe ja raha ha aur aj to kafi nechay agia ha aur aj jin investors, traders ne sell ki entry li thi unho ne aj gold se kafi profit kamya ho ga, lakin phr bhi gold aik risky pair ha is ma boht hi ahtyat k sath trading karni chaye balke hamesha small lot size k sath work karain gay to ap mehfooz rahain, agar gold ab is level ko break karta ha to yeh 17 k level ko lazmi touch karay ga ya phr uper ja kar sell ho ga
            • #7 Collapse

Hello friends
              AP log janty hen ky forex main her tarah ki trading huti h AGR hum gold main trading krty tu but faida huta ajj kiun KY gold but high ja that es tarah aj log gold ko bht prefer dety hen
              • #8 Collapse

ji aap bilkul theek ka hai Jin logon ne news kam tabhi corporate railgadiya aur gold ko sale ki hai to unka figure profit Mil Gaya lekin bahut sare logon ke account watch bhi ho gaye hain kyunki bahut sare login gold ko buy kia hua tha lekin Ho Gaya is vajah se aap ho jaega jab bhi aapko news aaye to use mein shareit karke aur market karnal se karke trade Karen aur Gold per trade bahut jyada
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa kya aapane kaha ki aaj Noni gold par Tel ka lagaya hai trade to vah aaj ka main aapke hain ji dost bilkul vah kam hai aapke hain aur unhone bahut jyada profit and silky Hai jinhone Jyada lot size ke trade lagaen vah bahut jyada kam hai ki nahin aur jo nikkame lot size lagaen Jinka tradesafe tha unhone bhi bahut jyada paise kamaen Hain Hamen chahie ki Ham Hamesha acchi Soch kimat abhi kam Karen Aaj Janani trade lagaiye unhone bahut mehnat ki hai aur unhone aaj Achcha result nikala hai jinhone by per Lagaya Tha vah Aaj kam last Mein vah gaye hain jinhone kam lot size ki trailer Gai Thi Agar unhone Jyada lot size ki trade lagaiye to vah bahut jyada nuksan Mein Gaye Hain To Hamen chahie ki Ham Jab Bhi trade lagaen to acchi knowledge or experience ke sath Ham Apna trade Lagaya Karen Ham Jab Bhi Achcha trade lagaenge To Ham Kamyab Honge Aaj Chitra gold wale Kamyab Mein Inshallah Ek Din Ham bhi Kamyab Honge aur aur ham bhi ISI Tarah mehnat Karen To Ham bahut jald Kamyab Honge thank you so much
                  • #10 Collapse

Yes dear aj gold bahut down aa gaya hai aur jin traders ne gold ko aj sell kiya tha un ko kafi acha profit hua hai kyun k gold kafi din se buy he ja raha tha aur aj achanak gold ne downward movement start kar di but gold long term k liye up he jaye ga abhi gold par jin k pass account balance zayada hai tu safe lot k sath buy kar k acha profit earn kar sakty hain but dear gold par spread bhi zayada hai aur gold ki movement bhi bahut fast hoti hai is liye jab bhi gold par trading karyn tu market ko monitor kar k aur har tarha k analysis kar k trade open karyn aur money management k sath trading karyn tu gold se profit earn kar sakty hain kyun k gold ki daily ki achi movement ho jati hai agar analysis achy hon tu gold par daily ka profit target poora kiya ja sakta hai
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alaikum.dear kasy han sab member i hope thek ho gay forex trading men gold kafi dino se high movement men tha lekin aj down movement k bahut ziada signals thay is liye aj gold pe trading karnay walay investors ne bahut ziada profit kama liya hey q k aj gold ne aik din ki sub se bari down movement ki hey aur sell pe trade karnay walon ko acha profit hasil hoa hei
                      • #12 Collapse

Yes, mai ap ki baat sey agree krta ho k bohat sey asey investor bhhe hai jino ney forex market mai gold sey best profit ko target kia hai likan es maui bhe koi sku nahi k bohat sey asey bhe traders hai jin ka account wash ho kia hai. Metal par jab bhe trade krey tou carefully sey trader krey.
                        • #13 Collapse

Gold par trading bahut jyada carefully karna chahiechuka hai jo bhi jitne bhi sal ke ise Golden best endrakaya chemistry Kaise behtarin tarike se kam Kare Jab tak Ham behtarin tarike se Chitra Kaise Kam Nahin Karenge tab tak Ham ismein ke tarike se kam Yaha Bhimashankar gold Kisi Ka Bharosa nhi Hota Kisi Aur Kisi Ko deta hai isliye
                          • #14 Collapse

ji han bilkul sahi hai jo log Gold per apne account was karvate Hain vah 1 din kamate bhi jarur hai hamen bilkul bhi pareshan nahin hona chahie hamen chahie kya Ham Gold per trading karne ke liye time opa practice Karen Jab hamari practice acchi hogi To Ham life mein kamyab Ho jaenge hamen chahie kya Ham gold ki movement ko samajhne ki koshish karen jitna Ham gold ki movement person jaenge utna Ham kamyab Ho jaenge Agar ham mehnat karenge To kamyabi hamara mukaddar man jayegi Agar Ham mehnat nahin karenge To Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakta Agar Ham mehnat karenge To kamyabi hamara mukaddar Ban jayegi hamesha life mein aisa log kamyab hote Hain Jo mehnat kartay hainJo log mehnat nahin karte kabhi kamyab nahin Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab aap market Mein Gold ke currency pairs Apne trading Koi Shuru karte hain to aapko chahie kya aap ismein investment karne se pahle market Mein iski movement ko acche tarike se check karne aur Market Mein is currency pairs ki selection aapko without experience Ke Nahin Karni chahie Kyunki yah bahut hi powerful currency Pyar Hota Hai Jo kya aapko bahut hi Achcha profit Deta Hai To Usi Tarah is kajariya se aapko bahut bada nuksan bhi uthana padta hai

اب آن لائن

Working...
                              X