fore x me achi learning k baad hi earning ki ja sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

اِس بات میں تو کوئی شک نہیں ہے اور سب کو ہی پتہ ہے کے اچھی لرننگ کے بعد ہی اچھی ارننگ ممکن ہوتی ہے . جب تک کسی بزنس میں آپکی گرفت مضبوط نہیں ہو جاتی تب تک آپ اس میں منافع نہیں کما سکتے . اگر آپکو اچھی کمائی کرنی ہے تو آپکو اس بزنس کا بھرپور علم بھی ہونا چاہیے

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes off course ager app forex ko learn ker k karein gy to tb he app ko ache earning ho ge mean app ny demo trading ki ho he knowledge our experience hasil kia ho ga to tb he real account main success hasil ker sagty hain
      • #18 Collapse

Forex trading main agar aap learning nhe karrain gay to aap ko iss main profit hasil hoanay kay kam he chances hoatay hain iss leay aap kodemo account main practice ki zaroorat hoati hay jab aap ko iss main experience hasil ho jay to ap ko iss main trading karnay kay leay apanay capital ko bhe strong karnay ki zaroorat hoti hay
        • #19 Collapse

Forex forum trading my agar ap pakistan forex forum trading my agar ap is my agar ap is my agar ap is my agar
          • #20 Collapse

Forex mai agr hum achi learning krtay hain tb hi hamay forex mai acha profit hota hai aur hum forex mai achi earning kr sktay hain forex mai hamay achi trade krni chaahiye ta kay hamay earning hoskay.
            • #21 Collapse

ji bilkul dear forex mai achi learning ke bad hi ap kuch earn kar sakte hai lakin aghar ap bagair learning ke kam kare ge to ap ka loss hi ho ga aghar ap chahte hai ke ap ki invest ka loss na ho to ap knowledge or experience ke bad real par kam kare ..........
              • #22 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me hm achi learning se hi hm is business me hmeshah achi earning kar skaty hain is iliye hmen chahe k hm is business me hmeshah hi achi learning se hi kam kiaa kareen ta k hm is busines me acha earn kar skayn
                • #23 Collapse

fore x me achi learning k baad hi earning ki ja sakti hai

• #24 Collapse

g han jis trah ki ap learning karain gy ap pr uka effect parhay ga..learning zrur krni chaiye jab atk ap achy trader ni bn jaty apko learning hi krni hoti hai,,learing boht important hai earning krny k liye.
                    • #25 Collapse

hanji yahan trader ko eductaion pehle jaroor le lena chahiye,trader agar education le leta hai to uske baad he wo ess business me kaise kaam karna hai ye jaan sakta hai,yahan trader ko pehle samajhna chahiye..

• #26 Collapse

ap ny bilkul thk kaha haa agr hum forex may achi learning krty han to he hum achi earning kar skty han agr learning naa kren to earning nhi hoo skti
                        • #27 Collapse

g han aap ny theek kaha hy men ap ki bat sy agree krta hn forex trading business men success hasil krny ky liy knowledge ka hona zarori hy or knowledge learning krny sy hasil hota hy knowledge hoga to trend men kam kr saken gy learnign kiy bagher forex men earning possible nahi hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

han yaar achi learning krein gay to aap ko earning bhi achi ho gi ye aik good business hai is ko kisi time bhi kia ja sakta hai ye aik real business hai is ko bahut sy loog kr rahy hain ye aik worldwide business hai

اب آن لائن

Working...
                            X