Forex Trading me lot open krny sy phley 8 points lazman deikh lein pr mabni post hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Trading me lot open krny sy phley 8 points lazman deikh lein pr mabni post

G dear forex me apko kamayab hona Hy to kamyab hona hai to hum ko ais market mai jis pair par kaam karna ho aus k level pata hony chaye k ais k kon se achy level hai jin ki market respect karti hai aor hum ko aus se acha faida ho jaye ga kun k jo strong resistance aor support level hoty hai aun par market bar bar k wapis aati hai aor aun ko atni asani se ni torti agar hum aun levels par trade kary gay to hum ko ais market mai acha profit ho sakta hai kun k market hum ko kai dafa moka dey gi k hum aus par entry lagye aor acha profit banaye agar hum ais market mai acha profit lena chaty hai to hum ko achy entry kamyab hona hai to hum ko ais market mai jis pair par kaam karna ho aus k level pata hony chaye k ais k kon se achy level hai jin ki market respect karti hai aor hum ko aus se acha faida ho jaye ga kun k jo strong resistance aor support level hoty hai aun par market bar bar k wapis aati hai aor aun ko atni asani se ni torti agar hum aun levels par trade kary gay to hum ko ais market mai acha profit ho sakta hai kun k market hum ko kai dafa moka dey gi k hum aus par entry lagye aor acha profit banaye agar hum ais market mai acha profit lena chaty hai to hum ko achy entry point ka wait karna chaye ta k hum ais market mai acha profit bana ley. ka wait karna chaye ta k hum ais market mai acha profit bana ley business ki learning step by step ki jati hay aur bahot se points esy hoty hey jes ko trading me ham ignore kar dety hey ya es ko avoid karny ki koshish karty hey magar esa karny se hamari apni trading performance hi kharab hoti hay agar ham candlestick chart pattern ki learning karty hey to es ko use karny ki be hamari koshish karni chaye ta key market analysis karny me hamy asani ho esy bahot se points hoty hey jes ka trading experience ham hasil to kar lety hey magar real account ki trading me es ko ham avoid kar dety hey bahut se points Aise Hote Hain Jisko trading Mein Ham ignore kar dete Hain yah isko avoid karne ki koshish Karte Hain Magar Aisa karne se Hamari apni trading performance hi kharab hoti hai agar Ham candlestick chart pattern ki learning Karte Hain To isko use karne ki bhi Hamari Koshish honi chahie Taki market analysis karne mein Hamen aasani Ho Aise bahut se. Point Hote Hain Jiska trading experience Ham Hasil to kar lete hain Magar real account ki trading mein Main isko Ham avoid kar dete Hain Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex Trading me lot open krny sy phley 8 points lazman deikh lein pr mabni post

Assalamu Alaikum dear aapane yah Jo 8 point Sar Humse share Kiye Hain ya bahut hi jyada informative hai aur aapke in points Ko Dekhkar lag raha hai ki Mashallah se aap bahut Achcha experience rakhte Hain aapko chahie ki aap ISI Tarah Se Apna Achcha experience Ham sabse share Kiya Karen Taki Ham sab ki bahut jyada help ho sake aapane Jo Hamen 8 point bataen Hai yah bahut hi jyada informative hai aur sab ke Hi Kam Aane Wale Hain aapane Jis Tarah Se yah point sabse share Kiye Hain aur uski detail bataiye Hai yah bahut hi jyada informative hai aur sab ke Hi Kam Aane Wali Hai vah ke yahan bahut Sare members Aise Hain jinko Iske bare mein information Nahin Hai Magar aapane Bahut hi Khubsurat Andaaz Mein Apna knowledge share Karke Ham Sabke knowledge mein per izafa karti hai

Aapane yah Jo Hamen Rs ki detail bataiye hai ki Rs Aggarwal 50 + ho to train Down ka Hoga aur hai aapane bahut hi jyada informative and Das Hai aapane share ki hai aur bahut hi acchi baat aapane pata hai ki market Ke Neeche aane ke chances kab hote hain ISI Tarah Se Jab aapane em ki detail ke bare mein bataya Hai yah bhi aapane bahut hi acchi ham log ko information di hai ki 37 1915 200% ko check karne Agar 19 Mai se market kaun ho gai hai to down confirm hai yah bhi aapane bahut jyada informative hi baat Humse share Ki Hai Iske alava aapane bollinger bands ke bare mein Humse discuss kiya hai aur ismein bhi aapane bahut hi acchi baat bataiye hai ki trend kab Upar jata hai aur lines Kis Tarah Se Jaate Hain aur down Kis Tarah Se Jata Hai ismein Hamen Aadha market ki moment ke bare mein pata chal jata hai aur ISI Tarah aapane parabolic Sar ke bare mein Humse discuss kiya hai aur ismein Hamen 4th dot per market kopale Jata Hai To yah bhi aapane bahut bahut zabardast sabse share Kaise Tarah Se aapane Hamen chart pattern ke bare mein Bata Kar Hamari bahut zyada rahnumai Ki Hai
      jismein aapane Head and Shoulder pattern ke bare mein Hamen bataya Hai inverse Head and Shoulder shoulder pattern ke bare mein aapane Humse disc Uske Hai double bottom pattern ke bare mein discuss kya hai double top pattern ke bare mein discuss kya hai cup and handle pattern ke bare mein discuss Kiya Hai fry fry Pan pattern ke bare mein yah sari baten aapane was informative ki hai uske sath hi aapane ascending or descending ke bare mein bhi Hamen bataya Hai Kanya Rashi ke bare mein bhi Bata Kar aapane a bahut sari problem ko solve kar di kya hai bahut Sare Jo Aisi baten din ke bare mein pata nahin tha aapane vah clear Karti Hai iske sath hi aapane Hamen timeframe ke bare mein bataya hai jo ki bahut hi jyada informative hai aap aapka bahut Achcha experience the aapka Apna Aisa Hi experience some sabse share karna chahie
      Last edited by ; 24-08-2020, 11:09 AM.
      • #18 Collapse

Salam G members , Apny Thread di , Mai iss ki mazeed defination Krna chaahu ga ..!
        Jo 8 point btye gye hain mai Un ko mazeed explain kru ga.
        1.RSI : yeh aik Technical Indicator hota hai ,Kisi bhi Stock ka aik Graph hota hai,
        RSI ka graph 30 or 70 ky beech mai rehta hai, RSI kisi bhi share mai hamen yh btaata hai
        ky us share ki keemat ki or us ki Kharidaari ki Mazbooti kitni hai, Yani ager bik rhy hain tu taaqat
        kitni hai or ager khareeda howa hai tu us mai kitni Taqat hai.Yeh ho gya RSI .

2.EMA : EMA stands for Exponential Moving Average , Yeh bhi aik Indicator ki trha ka Aik formula
        hota hai jis ko hum Calculate kr ky Value nikaalty Hain.

3. FIBANANCCI RETRACEMENT : yh kya hai ,
        Market ager Down jati hai or wapas Uchly ga wo jo Uchalny ka level ha wo FIBANANCCI RETRACEMENT RATIO
        ki traf aye ga or jab Brhta hai tu dobara neechy girry ga tu wo jo girry ga wo FIBANANCCI RETRACEMENT
        jitna hi girry ga, value yh hain 23.6% 38.2% 61.8% tk barhy ga.

4.BOLLINGAR BAND : yeh bhi aik technical signal hota ha or hamari Madad us time krta ha jab Market aik
        side ki movement py ho, Tab iss signal ko used kia jata hai.
        Iss signal mai 3 lines hoti hain 1.MIDDLE LINE 2. Low line 3.UPPER LINE. Yeh 20 period ka moving
        Average hoti hai.

5.PARABOLLIC SAR : Yeh aik essa signal hota hai jo hamen Rujhaan khatm hony ky bary mai Btaata hai,
        SAR stands for STOP AND REVERSAL. Yeh chart mai Dots laga ky keemat ki wapsi ki nishandahi krta hai.
        jab dots Candle sy nechy lagy hon tu Wo kharidaari ka Signal hota hai yani ap buy kr skty hain share ko ,
        Or jab candle signal ky oper lagy hon tu hum ny sell kr dena hai.

6.CHART PATTERN : Market ki body language keh sakty hain, 4 trha ky pattern used kiye jaa sakty hain
        1.Candle stick pattern 2. Head and Shoulder pattern 3.bearish and Bullish Pattern 4.

7. TIME FRAME : iss mai Hum log Yh decide krty hain ky candle mai kitny mint ki tech analysis mai
        used krni hai. Issy Time trame kehty hain... 2 trha ky trader kam krty hain 1.jober 2. Day Trader.
        1.Jober choty Time ky leay trade lagata hai yani thory thory mints ky leay trade lagata hai or din mai
        4,5 choti choti trade laga ky side py ho jata hai.
        2.Day trader . Wo lamby time ky leay trade krta hai yani wo market ki movement ka wait krta hai
        or zyada profit lyny ky chakar mai hota hai. Yh sub Time Frame mai shaaamil hota hai.

In sub cheezon ko dekh ky dehaan mai rkh ky trade lagani chaiye , i Hope information pasnd i ho gi .
        • #19 Collapse

Ji han bhai aap theek a rahe hain hamen main trade open karne se pahle aur lot side lagane se pahlelazmi hai ki Ham yah point dekh le aapane acche point share kiye Hain yah vah point hai hai jisse hamen market ki position ke bare mein pata chalta hai time frame hamen Jo choose karna hai vah bhi soch samajh Kar karna hai agar Ham ne Bada your long time frame choose karna hai to hamen large size chhoti rakhni padegi aur agar humne a short time frame use karna hai to hamen large size Bari Deni padegi Taki ham log jaldi se prophet hazrat kar sake aur uske sath Baki Jo kabhi kya rakhna padega indicator ko dekhna padega baton ko dekhna padega indicator aur pattern bahut jaruri hai is kajari hamen market ki position aur sahi chij ka pata chalta ke market kis taraf ja rahi hai aur aane wale waqt mein yah aane wale do ghante mein yah market kahan tak jayegi matlab upar jayegi ya niche jayegi to Ham patton se aur indicator se Ham yah analysis kar sakte hain analysis bahut jaruri hai jiska buniyad per ham log ek acchi trade open kar sakte hain large size ko Ham is duniya yad rakhen agar hamen chance hai ki hamen ek achcha profit mil sakta hai aur ham sure hai ki hamen profit milega to Ham last size ko bada Karen Taki hamen jyada problem Mile nahin hai aur hamen yah vichar hai ki hamen nuksan ho sakta hai to hamen large size ko chhota rakhna chahie takat size chhota hone ki vajah se Jo nuksan Ho vah chhota ho aur ham chhote nuksan ko jaldi se recovershamesha ek baat yad rakhen ki lot size bahut hi important chij hai yah aapke bade nuksan aur aapke account management per bahut aasan andaz hota hai isliye tamam chij ko study Lakshmi Karen jakar aap chaal lot size aapke kaun per itna jyada khush rang barse Na Ho last itna jyada Na Ho Gaya aap use recover Na kar sake aur nuksan ko recover karna easy ho jaaye aapke liye aur agar profit thoda ek kyon Na Mile milta tu hai isliye large size ko hamesha mere naal main to chhota rakhna chahie agar aap bahut bada lot size dekhna chahte Hain to uske liye aapka expert hona lagi hai aur aapke pass Nala jhada hona last bhi hai tab jakar aap ek disc Le Varna agar aapane Bina kisi knowledge ke aur Bina kisi experience ke risk liya to aapko nuksan se Koi nahin bacha sakta hai isliye trade open karne se pahle inter ma'am points ko najar mein rakhen aur uske bad acchi trade open Karen shukriya
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum dear member main aapko batana chahta hun forest reading main jab bhi ham trade karte Hain to sabse pahle market ki movement ko dekhte hain aur apne account balance ke mutabik apni lot size ka istemal karte hain koshish karen ke ham Apne Lode se jitna rakhen jitna hamara account balance devdas ke market mein jyada der tak mein Jude rahasya hamen uthane hi laut se iska istemal karna chahie
            • #21 Collapse

Forex Online mein basic Hamesha Achcha knowledge lene ke liye Ham Jab Bhi kam Karenge Ek dusre ko bilkul guide Karenge Tu Is Tarah Hamara kam bilkul final Hoga Hamen acche Waqt ki bilkul Kadar Karni chahie Ham Jab Bhi acche Waqt per kam Karte Hain To Hamen acche Waqt Mein Hamesha Forex Online mein Hamesha kamyabi Di jaati hai isliye apni koshish ko acche Waqt Mein Forex Mein kamyabi ke liye focus Karen Mansion Karen aap Jab Bhi acchi trading karne ki koshish Karenge aapko kamyabi Hogi
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Yes dear ap nay kafi achi post ki hai es mai koi shaq nhi hai kay ap es mai acha kam kar saktye hain ager ap es mai jo cheezain ap nay btaye hain us pay amal kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap acha kam karwin mahnet aur lagan kay sath karain aur jo batain ap nay btaye hain ager es tareeqye kay sath es mai dil laga kay aur mahnet kar kay kam kiya jata hai tu ap kaam es mai aik na aik time pay ap kaliye kamyabi mil jatye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kiya karain hamesha jo cheezain es mai ap ko batye jatye hain ager ap us hisab say es mai kam kartye hain tu ye ap kaliye kafi faida ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet kay sath bhi kam kiya karain ta kay bad mai ap kaliye masla nhi bnata hai tu kuch cheezain aisye hotye hain jis mai ap acha kam kar kay es mai kamyab ho jatye hain jub kay ap ka kam hai kay ap acha kam kartye rha karwin kiyu kay es mai acha kam kartye hain tu ap kamyab es mai hamesha ho jatye hain aur ap ka kam acha ho jata hai tu ap ki batye howi cheezon mai ap acha kam kar saktye hain jub kay ap es mai acha kam kartye haim tu ap es mai kabhi nakam nhi ho patye haim tu ap mahnet aur lagan kay sath es mai acha kam kartye hain tu ap aik kamyab trader hain ager ap es tarha say kam nhi kartye hain tu ap ka kam kabhi acha nhi ho pata hai aur ap kaliye masla ban sakta hai tu en cheezon mai ap ka kam tabhi acba ho pata hai jub ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath acha kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi ho patye hain ao es mai hamesha he kamyab ho jatye hain tu ap ka kam acha hai tu ap kamyab bhi hain

اب آن لائن

Working...
                X