Evening time posts kerna kafi mushkil hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Evening time posts kerna kafi mushkil hota hay
    evening time mein post work karna bahut jyada mushkil hota hai aur iski vajah yah hai ki evening time mein maximum members online nahin hote aur maximum threads create nahin ho rahi hoti hai aur isliye members ko post reply karne mein kafi problem a Rahi hoti hai aur members ko apna post work karne mein aur bahut jyada intezar bhi karna padta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Evening time posts kerna kafi mushkil hota hay

hamy soba ky wakth kam ko pora kar lyna chahey hum is man aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty han hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte han hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty han or market mai run kar sakty han
    • #3 Collapse

Je eski main waja ye hoti hai k maximum users apna quota pora kar k subah he azad ho jaty hain. Sham k time wo he bachtyn hain jin ko subah time ni mela hota. Forex forum ma kam members hon to posting k lae new thread ni melty jis ki waja sy hamy ham posting karny ma problem hoti hai.
      • #4 Collapse

Han ji dear aapane bilkul sahi Kaha evening time mein post karna kaafi Mushkil hota hai Kyunki Ham Sara Din kam ke Thakay hote hain aur Hamara mind bhi fresh Nahin Hota isliye Hamen Shubh ko first time posting karna chahie ku kay is say Hamari bonus per Achcha asar padta hai Jab Ham morning time mein apni posting karte hain isase Hamare bonus per Achcha effect padta hai iske liye Hamen knowledge Hasil karna padega knowledge Hasil karne ke liye Hamen mehnat karna padegi jab tak Ham mehnat Nahin Karenge kabhi bhi acchi learning nahin kar sakte acchi learning ke liye Hamen forex market per zyada time spend karna padega.
        • #5 Collapse

Dear Pakistan Forex forum Mein Kaisa platform Mein jis mein aap Kisi bhi waqt kam kar sakte hain aur aap ismein trading ke liye bonus Hasil kar sakte hain aap Agar Pakistan Forex forum per Apne time table ke hisab se trading karte hain to aapko ismein Jyada fayda hota hai Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein Ham Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam Karenge aur office mein Jitna Jyada minut Karenge aapko ismein itna hi jyada fayda ho sakta hai agar aap ismein Sabar ke sath kam karte hain aur aapas mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein Jyada fayda Hoga Kyunki Pakistan Forex forum main aap Agar morning ke time posting karte hain to uska aapko bahut fayda hota hai Kyunki aur aapka mind bilkul price hota hai aur aapko ismein acchi posting Milte Hain aur usmein bahut jyada members active hote hain jisse aapko bahut jyada fayda ho sakte hain aur aapke experience or knowledge main bhi is Zafar ho sakta hai isliye aapko chahie kya aap ismein Achcha kam Karen aur ismein morning ke Waqt Apne time table set karen to Humko ismein Rakha fayda hoga.
          • #6 Collapse

Posting kay liye subah ka time best hay, kai users active hoty hain or har aik ki yehi koshish hoti hay keh wo jald say jald ziada posting work kary. Evening time tak kai mebers ka posting work complete ho jata hay isliye users kam hony ki waja say new threads kam a rahy hoty hain or posting work bhi slow ho jata hay.
            • #7 Collapse

Is platform per kam karne ka koi Fix Time To Nahin Hai Lekin different members aur jyadatar members Subah ke Waqt is per kam karte hain Subah ke Waqt is platform per traffic Jyada hoti hai aur takriban jyadatar members Apna daily target Subah ke hi Waqt achieve kar lete hain isiliye Sham ke Waqt Posto ki aur treads ki tadad bahut kam hoti hai aur Hamen FIR is per kam karne mein Mushkil Aati Hai
              • #8 Collapse

Aap chai ji Twitter post Karen aapko chai ke aapke pass aapke post ke liye achcha time table hona chahie agar aap jyada se jyada profit answer karna chahte hain to aapko chahe ke morning time jyada se jyada poster Karen kyunki aap ko jyada se jyada thanks milenge kyunki post hoti haito aapke post jyada upar rahegi is tarah aapko jyada se jyada bonus Milne kancha se bhi honge isliye aapko hamesha timetable kam tabhi kam karna chahie
                • #9 Collapse

Ji bilkulbilkul aap thik hai ki Valentine post karna bahut hi mushkil hota kyon Kiya to hamen kam ki baat hoti aur dusra yah kya mind tarike se fresh nahin hota hamen chahie kya mein nahin baat karna chahie kya early morning mind fresh hota hai is tarah ke sath kam karenge aur lakh shukar kam karenge to hamara kam kaise hoga hogchirag ramayan informative post kahenge tabhi hamara hamen jyada se jyada thanks milakar tabhi hamara bhi ke gane chahie hamen ladki sath kam Karenhamen apna experience and knowledge increased karna chahie jaan se jyada hard work karna chahiehamen chahie kya main aapke sath kam kara tha ki Ham kamyab ho sake jyada se jyada hamen apna experience and knowledge increase hona chahie kyunki jab tak hamare pass achcha Kam nahin kar sakenge isliye main chahe kya main aapke sath kam kar raha tha ki Ham kamyab ho sakea
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa kya aapane kaha ki evening ki time post karna bahut Mushkil ho jata hai ji dost bilkul aapane theek Kaha Kyunki evening ki time Pakistan Mein Thoda NET ka problem hota hai aur net ki problem ke sath sath Hamare Kafi dost member online Hote Hain Jo Forex app ko use karte hain to Forex app mein Kafi Masala Masala Jaate Hain To isliye Hamen chahie ki Ham morning mein yah late night mein post Kiya Karen aur iske liye Ham Apna plan Banaya Apna time manage Karen Ham Jitna banaa time manage Karenge ham utna hi Achcha trade Achcha post kar sakte hain Hamen chahie kis Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acche se Achcha post Gaya Karen evening ke time aap post kar sakte hain lekin use time post karne mein thoda Mushkil hota hai Kyunki hamare pass net ke signal Mein Thoda issue hota hai Waris trading Mein Hamesha aap 24 ghante post kar sakte hain lekin iske liye aapke pass Jo best time hai vah morning hai aur uske alava late night hai koshish karen kya aap morning mein Apna Kam khatm Karen aur uske bad aap trade kar sakte hain isliye aapko chahie ki Hamesha morning mein Apna time set Karen aur mein acchi manage Karke aap post share Kiya Karen aur Achcha knowledge experience share karna aap ki thi Madari banti hai thank you so much
                    • #11 Collapse

bilkul dear forex trading mein evening mein working karne ke liye aapko hamesha bahut jyada carefully bar karna hoga forex trading main aapko main se kam karna chahie achcha kam hai ya nahin working ke liye hamesha achcha kam karke forex trading main aap acche se nikal sakte hain quality work karen to focus karke
                      • #12 Collapse

yah hamare upar hota hai ki Ham Jab bhi post karna chahte hain hamen usi par post karne chahie Agar Ham morning mein easy hote hain post karne mein To hamen morning mein Karni chahie Agar Ham evening mein easy hote hain to hi mein hamen evening mein Karni chahie iska Koi issue Ni h bus hamen chahie ki Ham mehnat Karen Agar Ham mehnat karenge To Ham kamyab Ho jaenge Forex mein jo log mehnat karte hain life mein kamyab Ho jaate Hain aur jo log mehnat nahin karte life mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakti hamen chahie ki Ham bahut sara kam Kare inshallah kamyabi hamara mukaddar Ban jaaye Jo log Forex ko proper time jaate Hain ek din kamyab bhi ho jaate Hain hamen bhi chahie ki Ham Forex trading ko proper time day inshallah honge kamyab Ho jaen
                        • #13 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen Hamesha acchi post Karni chahie Hamari post ki quality ka Achcha unhen bahut jyada Jaruri Hota Hai Hamen Hamesha morning time post Karni chahie Kyunki Awaz Waqt bilkul Parashar active Hote Hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Han ji dear aapane bilkul sahi Kaha night time mein submit karna kaafi Mushkil hota hai Kyunki Ham Sara Din kam ke Thakay hote hain aur Hamara mind bhi sparkling Nahin Hota isliye Hamen Shubh ko first time posting karna chahie ku kay is say Hamari bonus per Achcha asar padta hai Jab Ham first light mein apni posting karte hain isase Hamare bonus according to Achcha impact padta hai iske liye Hamen understanding Hasil karna padega expertise Hasil karne ke liye Hamen mehnat karna padegi jab tak Ham mehnat Nahin Karenge kabhi bhi acchi mastering nahin kar sakte acchi mastering ke liye Hamen forex marketplace in line with zyada time spend karna padega.

اب آن لائن

Working...
                            X