"katra,katra dariya banta ha"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

"katra,katra dariya banta ha"
    hum jub bhi forex main trading karein tu yahi soch ker humain trdaing kerni chahiy k ager hum kum lot se trade karein gy tu is se humain kum loss ho ga ager hoa tu ager profit hoa tu wo bhi kum ho ga ziada loss se kum profit bhter ha thora thora profit ziada earning daita ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: &quot;katra,katra dariya banta ha&quot;

hamy is mai confidence sy kam karna chahey hum is mai jitne be kam karty hain ya hamy ise ky hesab sy earning dyta hain hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey agar hum rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tallatmehmood پيغام ديکھيے
      hum jub bhi forex main trading karein tu yahi soch ker humain trdaing kerni chahiy k ager hum kum lot se trade karein gy tu is se humain kum loss ho ga ager hoa tu ager profit hoa tu wo bhi kum ho ga ziada loss se kum profit bhter ha thora thora profit ziada earning daita ha.
      Assalamu alaikum ji bilkul Hamen trading bahut soch samajh Kar karni chahie kyunki market ki movement ka nahi pata chalta ki kab humne Jo prediction Ki hai vah uske opposite chali jaaye to iske liye humko proper analyse karke uske bad FIR lagani chahie aur kabhi thi jyada lot size use na Karen kam lot size use Karen Taki market ki movement ka aapki account per jyada sapna padi agar aapko loss hota bhi hai jo kam loss Ho aur aapka Jo account hai wash hone Se bach Jaye thoda profit game Karen lekin loss se bacche agar aap small profit karte rahenge Tu ahista ashiata aapko jo account hai vah bada hota jayega aapki earning jyada hoti jayegi to hamesha small profit per khush rahe jyada profit Hasil karne ke liye lalach mat Karen usse aap ko nuksan ho sakta hai
      Last edited by ; 11-08-2020, 07:59 PM.
      سرکار
      • #4 Collapse

hamen Forex trading mein achcha kam karna chahie tabhi hamesha mein kamyabi hasil kar sakte hain aur kitne katre se dariya banta hai isliye aapko hamesha best kam karna hoga jo ki aap ko kabhi bhi falna de isliye achcha kam Karen aur jismein aapko hamesha benefit ho aur information and experience ke awful howdy perusing Karen Taki aapko backwoods mein Koi bhi misfortune na ho purpose aur aap hamesha prapt raat mein karte ke telephone se kaise business bich mein Ham kam karke is mein acchi nahin kar sakte hain aur kuchh best banaa sakta hai is ke sath ap mahnat kare or mahnat primary hello there kamyabi mahnat se atti hai is liye ap learning kare tab hey kamyab honge.
        • #5 Collapse

Ji ha kitray kitray say dariya banta hay agar hum jald bazi kartay hay to forex may ap ak acha makam hasal kar saktay hay is liya mahnat karhay aj agar earn nai howa to kohi masla nai kal ho jahay ga is liya bahtar work karhay jaldii ka kam shatan ka kam is liya mahnat karhay achay tarikay say bahtar work karhay mahnat may azmat hay
          • #6 Collapse

Forex trading main Master hone Kay liye apko ziada intelligent hone ki zroort nahe bus 5 aesi chizen agar apni life ka hissa bna Len tou ap boht successful ho sktay han
            1 forex trading main sub sae pheala Kam ap apne emotions ko control main rkhne ki practice Karen bohat sary log hote han vo emotionally weak hotay han hum es bat sae deny nahi ker rahe hum apko practice krne ka kh rahe han kion Kay forex trading ka pheala assol hae yea hae kion es trah na ap loss ka Samna ker payen gay na ap sabar sae Kam Len gay jub apka mind he sahi Kam nhe krega tou ap forex ko smjh nhe paye gay. 🙂
            2 Dosri bat yea a jati hae apko emotions pae control tou hae ub ap na Kia krna hae ziada seekhne pae focus krna hae Kay forex main Kam kis trha Kia jata hae
            3 apko smjh tou a gae Kay merket Kam kese krti hae wagera wagera ab ap na apne Kam ko apni Trading ki time management krni hae time management es trha krni hae Kay ap na apne target select krne han or note bnana hay proper Kay apko kin kin oukat main Kam krna hae
            4 ap na time management ker ub ap nay apne loss or profits Kay target select krne han apne profits ko monthly target kr Len ya haftawar Karen or note Karen Kay ap vo target achieve ker pa rahe han.
            5 sub sae important cheez hae yea Kay ap ziada khud ko uljhye mat jitna ap khud ko uljhyen gay utni he apko forex mushkil lagay gi ak pair select kren us pae trade kren ak strategy select kren or usi main Master ho jyen phir dekhen kese ap successful hote han ..☺️
            • #7 Collapse

members ko apna bonus collect kar lena chahie aur uske bad Hi har EK member ko apni trading continue karna hoti hai aur aise members ke Jo apna bonus acchi tarah se istemal nahin karte ya FIR bonas jyada na hone ki vajah se aur koi bhi trade open kar lete hain tu is tarah se members ko nahin karna chahie aur account management members ke liye bahut jyada important hai
              • #8 Collapse

ji han aap bilkul sach hai agar hamen thoda thoda profit shuru ho jaaye aur agar Ham thoda Ho jaaye to ek na ek din Ham bahut jyada kar lenge aur yah kaisa platform ha Jahan aapka account kuchh old Ho jaaye to agar aap FIR thodi post abhi karne lagaya agar behtarin ko ulti ki post karen to is se bhi aapko kafi jyada achcha Boris milna shuru ho jata hai isliye aapko thoda thoda bonus
                • #9 Collapse

Hello friends
                  AP log forex main jaldi na Karen thoda thoda profit ly kr es ko barhany du es tarah AP ky pas bht zyada earning hu Jaye gi
                  • #10 Collapse

G dear agr hamy start m thoda profit mily to koi bat nh q k hum.new hotu ahista ahista experience ka sath profit barhay ga thoda thoda profit agy ja ka acha profit bny ga
                    • #11 Collapse

aap jab koi kaam karty han to is mn aap ko chy k aap har kaam ka satrat mn achi mahant karin or katra katra kar k aap ka din zaroor kayb hoty han jitni aap mahant karty ha to aap kamyab hoty han
                      • #12 Collapse

Dear friends g bilkul forex mn agar aap na kamyabi hasil karni ha to is ka lia zaroori ha ka aap sabar sa kaam len r yeh bat bhi bilkul thek ha ka katra katra katra Darya banta ha aap ko agar us mn thora sa milta ha to is mn khosh rhay ziada ki lalach na Karen jis sa aap hamesha apna noqsan karta rhay
                        • #13 Collapse

g bilkul asaa hi hai es post mai humko messege dia jaa rha hai k agr hamare trade humko thodaa profit dy rhi ho to humko wo profit accepet krna chiaye.thore thore profit sy hum kaye doller bana skty hain
                          • #14 Collapse

Hi to all.
                            I realy appreciate this drops make an ocean it is realy true. Start with less profit. Follow market and news then take next step. Sion your account will on good place but intead of it you would try to jump high in start what will hurt you only. Less profit is far better than account wash.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bhia ap ko forex me hamesha kam lot se trade krni chaiye me ap ki bat se agree krta hn agar ap forex me lot size small use krrain gye to is se ap ka acc safe rahe ga aor ap acha profit bhi earn kr sakhtey ahin kun ke big lot use krna se ap ka acc wash ho sakhta hai is liye ap ko hamesha small lot use krna chahiye kun ke lacha me aa kr ap apna loss krwa sakhtey hain is liye ap ko hamesha choti lot size se trading krni chahiye.
                              First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                              X