Money Management Aur Risk Management
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Money Management Aur Risk Management
    Agr ap forex market mai Money management aur risk management key rules key mutabique trade krtey ho tou ap forex market mai acha profit hasil kr sakty ho. Aur forex mai lalach bhe nahi kro gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Money Management Aur Risk Management

hamy forex ko achy sy smaja kar is ky ruiles ko fiollow kar ky is main mehnat sy kam karna chaye pher hi ham kmaayb ho saty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yaia ik aam job sy best business hain
    • #3 Collapse

hamy is main money management kar ky kam karna chahey hum is main bagar pasio ky account bana kar kam karty hai hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey hum is main gar bath kar kam karty hai hamy agyb barny ky liey risk lyna chahey hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey yai aik international karobar hian hum is man live kam karty hai
      • #4 Collapse

mony mangement aik asa tool ha jo hun trdaing main use kerty han ager hum isy ignore kerty han tu is se humain bht bary loss ka samna kerna parta ha is liay humain risk manegment bhi kerni ho gi ager hum forex se achi earning chahty ahn tu.
        • #5 Collapse

dear friend, money management aur risk management, dono bht important factors hain, in k zariay hm forex trading ma apnay account ko secure rakh saktay hain, hmain aaapnay capital ko mind ma rakhna chaiay aur us k mutabik trade karain, koi risk na lain aur hmesha soch samajh kar aur munasib lot size k sath trade karain ta k loss ka risk minimum ho
          • #6 Collapse

forex main money management kar ky kam karna chahey hum is main bagar pasio ky account bana kar kam karty hai hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey hum is main gar bath kar kam karty hai hamy agy barny ky liey risk lyna chahey hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey yahi aik international karobar hain hum is man live kam karty hain.
            • #7 Collapse

Dear friend aapke Baad bilkul theek hai Forex trading mein money management sabse sabse Jyada important Hota Hai Jin Logon Ko money management ki samajh Nahin Hoti e vah Apna account balance valid lot size lagakar khatm kar dete Hain aur jo log apni is Galti ko risky trading ka ka naam Dete Hain vah Mere Khyal mein sabse Bade a loser Hote Hain Kyunki Jin Logon Ko Apna Kam acche se samajh Aata Ho vah Kisi risk ka Sahara Nahin lete aur apne aap ko improve Karke Forex trading mein Main Naam Paida Karte Hain aur mere Khyal mein Main Vahi log Ek Kamyab trader Ban sakte hain
              • #8 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Ke Do rules money management aur aur management agar aap Indore rules ke mutabik kam Karte Hain To aap Achcha profit Hasil kar sakte hain Kyunki yah do Aise Roj Hain jinko learn karne ke liye bhi aur Jyada Sarkar hoti hai Kyunki money management 1 topic hai ki Jis per jitni baat ki Jaaye kam hai money management karna bahut hi Mushkil kam hota hai Forex trading mein aur iske sath sath risk Lena bhi bahut important hota hai ki unke Jab aap risk Lene start Karte Hain To uske liye aapko last Khilafat donon mein koi ek chij Aap Ke Samne hoti hai isliye aapko chahie ki aap Indore rules ko pahle Karke Forex trading Mein kam karen to aap Achcha profit Hasil kar Sakenge
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa kya aapane kaha ke money management aur aur risk management Kaise hoti hai mere bhai Hamesha Ham Jab Bhi Forex trading Mein kam Karte Hain To Hamen chahie sabse pahle Baat yah hai ki Hamen trading ke Rasool Ka Pata Ho Hamen trading ke Lakkha Pata Ho Jab Hamen trading ke bare mein maloomat hongi To Ham Achcha trader banenge aur ham risk management aur money management kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Jitna mehnat kar sakte hain Apne knowledge aur apne experience ko Forex trading mein jyada Se Jyada badhane ki koshish karen Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Apne knowledge aur apni experience ko badhaen to doston Jab Ham Forex trading Mein kam Karte Hain To Hamen chahie kya Ham risk management aur money management ko check Karen Agar Ham Mani ko manage Karenge ham Apne lover ko rokenge Hamen chahie ki Ham Jab trade Lagate Hain To Ham Apne trade per focus Karen aur ham Apne money ko kam se kam loss hone De Agar Ham Apne money ko Jyada loss hone denge To Ham Apne Sare money Kho Kho Denge risk management Ji Hain Ki Hamen apna lot size kam se kam Rakhna chahie isase Hamara risk management ho jaega Agar Ham risk management Karte Hain To Hamen 80% profit ke chance hote hain Agar Ham risk management Nahin Karte To Ham safety 50% loss aur profit donon Mein Darmiyaan Mein Reh Jaate Hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada risk nale aur kam se kam lot size rakhkar comfort Hasil Karke acchi trader Ban sake thank you so much
                  • #10 Collapse

forex pay kam karte hue management bahut jyada important hai aur yah management har EK members ko maloom hona chahie ki yah management kis tarah se ki jaati hai kyon Na ja management money se related ho ya FIR yah management risk se related Ho har tarah ki management members ko aani chahie
                    • #11 Collapse

yes dear 100% right kaha hian haar traders jo Money management ko follow nhe karta hain tu big loss b kar deta hain is liye traders ko Money management ko must follow karna parta hain exprt trader Money management ko follow kar k he kamyab hota hain or achi earning kar lete hain har traders ko learning ki need hain Money management ko follow karne wale traders full kamyabi hasil karte hian or acha benefit hasil kar lete hain
                      ​Sadaf Khan
                      • #12 Collapse

Money management karna bahut jyada jaruri hai jab tak money management Nahin Karenge tab tak Mein kamyabi Nahin Mil sakti money management Karke delete karna bahut jyada property bolata Hai Kyunki Hamen Maloom ho jata ki Hamen Kis Tarah date Kitni aur Kis Tarah main profitability to increase Karna Hai Jab tak Ham money management Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte Aage badhane ke liye Hamen money management karna Hogi money management Karke Ham market ko samajh sakte hain ki market kaun si direction Mein ja rahi hai aur Kis Tarah Hamen Kitni lots ko open karna hai kitne log se kitni der tak Hamen trade open karna hai entry or exit point Kabhi Maloom ho jata hai isliye Koshish Karna chahie ki money management ke sath kam Karen
                        • #13 Collapse

Hamesha Business mein kam karte hue Apne kam ko money management ke sath karne ki koshish Karna chahie Jab Ham Apne kam ko money management ke sath Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge Hamen risk management Se bachne Ki Koshish aani chahie Hamen Hamesha Apne kam Ko Dil Laga Ke Gana chahie money management bahut jyada Jaruri hota hai Suvichar acche kamyabi Hasil karne ke liye
                          • #14 Collapse

Money managenment r risk management kamyab trading k bohot important part hn..agr apko money managenment nahi aati to loss ka risk bohot brh jata hy.. risk management k lieye zroori hy k stop loss r take profit lagay jaey ta k loss ziada na brh jaey..agr acha profit kamana hy to trading mn experience lena hoga. .. ziada profit ki laalich sy apki trade wrong direction mn ja sakti hy..ye bhi zroori hy k merket ki direction ko smjha jaey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum my dear forex members main ap ki is baat sa agree karta hoon ka aj ka jo hamara sawal hy wo ya hy kha money mnagement aur risk mnagement kia hy to dosto main ap ko btaata chalo kha jin loogon ko money mnagement ki samajh nhi ati hy wo loog aksar apna account par long trade kar ka apna account ko dlete kar deta hy is lia haama chaya kha money mnagement ka bara main achi traha samjhna chaya aur jo loog is par risky trad karta hy is cheez ko risk mnagement ketha hy is lia haama chaya kha haama is main acha sa mehnat karni chahaya ta kha ham kamyab ho saka

اب آن لائن

Working...
                              X