There is no short cut to earn money in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: There is no short cut to earn money in forex

Assalam walekum kya purana se nahin karni hai to bhaiya aap Dene ka bhag Naina complete karna ismein aapane bonus nahin dekhna ki mera kitna Pani Seva Mein kitni trading karun bus aap Mein hosh na hona chahie ki Main yah kam karna hai to bus karna hai uske liye hi soch kar kam karenge na fir aap kam Mein aisa nahin paida hogi aur aap acche tarike se baat karenge aapane sabse pahle gana purana nahin hai aur apna 17 17 kaise karen to bilkul aapka profit jitna bhi ho 5050 saima hundred percent kitna bhi aapane sirf 1 minut chat kar lena hai market banaa nahin karna hai use hisab se apne
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear member ummid hai Sab khairiyat se honge aur khush honge ji han dear aapane bilkul theek baat ki hai ke Forex mein kaam karne ka koi shortcut nahin hai aur ham is per proper work karke hi kamyabi ho sakte hain aur ham is per mehnat karke kamyab ho sakte hain aur ham is per bagair mehnat k kamyabi Hasil nahin kar sakte aur ham shortcut tarike se kamyab nahin ho sakte aur forex aik business hai aur yah Sari duniya mein famous hai aur ham is per jitna mehnat karte hain Hamen utna kamyabi milati hai aur Hamen aise per Puri mehnat aur lagan se kam karna hota hai aur Hamen is pr time invest karna hota hai tabhi Hamen kamyabi milati hai
      • #33 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is principal bagar revel in ky kam kary gy to hamy loss ho jaya ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is most important agy bar sakty han hamy kamyabe ky gear ko use kar ky kam karna chahey hamy marketplace ky regulations ko follow kar ky kam karna chahey pher he hum is predominant kamyba trader ban sakty hai
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum friendship kaise ho aap friends aap Jante Hain Ki 13 point 8 Karte Hain To aap Jyada Se Jyada Mera Karke bhi Hasil kar sakte iske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi ab main aat Karenge ki Mashal aap Jarur kamyabi Ho jaenge
          • #35 Collapse

hamy marketplace ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is predominant bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jaya ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is predominant agy bar sakty han hamy kamyabe ky equipment ko use kar ky kam karna chahey hamy marketplace ky rules ko observe kar ky kam karna chahey pher he hum is principal kamyba trader ban sakty hai
            • #36 Collapse

Aslam o alakum
              Asa mumkin nai hai namukin hai short cut sa earn nai hota ap koi bhi Kam Karta hai phala ap ko os Kam janchana parta hai samjhana parta Phir jab ap expert ho Jata hai to hi mumkin hota hai ap Kamyabi sa faida odha Sakta hai forex forex forum bhi ak asa hi forum hai Jo Bina short cut hai rolls follow karna hota un pa Kam Kar ka phir hi mumkin hai ap forex forum ko samjhy join Kary forex forum ka short cut nai balka apna mind sa dil laga ka mahnat Kar ka ap ko bhot faida hoga forex forum short cut sa nai mind set sa earn hota so koshish Kar ka dosara members ki taraha mahnat Kary jasa wo log earn Kar rahy ap bhi Kara
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh member bilkul angreji bhai jaan Apna bilkul kya baat hai Giri karta hun ke price Mein Hamen shortcut Nahin Karni chahie theek hai main shortcut kabhi bhi acchi Nahin Hogi agar aap bacche Nahin Chahte Hain To shortcut bilkul Bhi Na Karen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

Aap Chahte Hain ki aap ismein kamyabi Hasil karen to aapko shortcut rasta Nahin Apna Na Hoga theek tahri Kaise kam Karen is ko acche tarike Se Samjhe jaldi na Karen Aaram ke sath kam Karen demo account Banaye Iske Upar practice Karen is ko acchi tarike Se Samjhe aur Soch samajhkar trade Karen Kyunki yah bahut Jabardast platform hai Isko acche tarike se Karenge to aap ko profit milega

اب آن لائن

Working...
                  X