mahnat ki wo dollar ki mojon mein rahe ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnat ki wo dollar ki mojon mein rahe ga
    forex ka kam mahnat per depend karta hai jo be kamyabi hasil karta hai aur achy earning hasil karta hai wo sirf aur sirf mahnt sy hasil karta hai
    phir her mahante shaks dollar ki mojon mein rahta hai dollar ki moj he moj hojate hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnat ki wo dollar ki mojon mein rahe ga

hamy is main mehnat karne chahey ta ky hum is mai kamyabe hasil kar saky agar hum is main mehnat nahe kary gy to hamy is main kamyabe be nahe hasil ho ge yai aik wase karobar hai hum gar bath kar is mai international level par live kam karty han hum is mai aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey
    • #3 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky ruke sko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha prfoti hasil kar ky apna life styke chneg kar sakty hain agr ham is main greedy ban kar kam klary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho skata hain is main hamara koi boss nahi hota hain
      • #4 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar mehnat pe hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur phir ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor acha profit kama saktay hen aur life style ko behtr kar saktay hen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
          forex ka kam mahnat per depend karta hai jo be kamyabi hasil karta hai aur achy earning hasil karta hai wo sirf aur sirf mahnt sy hasil karta hai
          phir her mahante shaks dollar ki mojon mein rahta hai dollar ki moj he moj hojate hai.

Dear friend agar aap Forex pay information ke sath entry karte hain to aapko Jarur se fayda mil sakta hai kabhi bhi Bina soche samjhe is per kam na Karen jab tak aapko Forex ke bare mein information Na Ho ki yah Kya Hai Is per Kaise kam karna hai online marketing ke bare mein jab tak aapko information aur guideline Na Ho tab tak Forex join na Karen sabse pahle aapko chahie kya senior member se guideline Mein Unse guideline lene ke bad trading co sikhe Kaise online trading co perform Kiya jata hai isme kya kya chij hai required hoti hai kaise Hamen rules ko follow karna hai tab aap trading co perform Karenge tabhi aapko achievement mil sakti hai Hamesha Jab Bhi aap Forex pantry karte hain to aapko Jyada Se Jyada information aur knowledge ki jarurat hoti hai aap apne senior member se bhi knowledge information Le sakte hain Iske alava Internet se bhi help Le sakte hain aur Jyada Se Jyada Forex ke bare mein information Hasil karte hue Forex per kam kar sakte hain

Forex per Jab Bhi aap account banate hain to sabse pahle aap ko chahie kya aap demo account per kam Karen Jitna Jyada aap demo account use karte hue practice Karenge utna hi aap ko sikhane ka mauka Milega aur aap Jyada Se Jyada apne liye learning Le sakte hain aur trading ko Sikh sakte hain agar aap aasani ke sath aur kam time mein professional trader Banna Chahte Hain To iske liye jaruri hai ki aap Jyada Se Jyada practis Karte Raha Karen Bar Bar practice Karen Chhoti Se Chhoti lot lagaen aur Jyada Se Jyada Apne account use rakhte Hue kam Kiya Karen Agar Apne training skills ko aap majbut karna chahte hain to iske liye sikhane ka sabse best jariya demo account Hi Hai Is per aap kaam karti hui aap Jyada Se Jyada Sikh sakte hain aur apne skills ko bahut acchi tarike se improve kar sakte hain Iske alava aapke pass senior members hote hain Unse bhi aap advise Lekar Apne kam ko perform kar sakte hain kabhi bhi overconfidence ke sath kam na Karen Hamesha relax ho kar kam Karen aur kam karte hue kabhi bhi emotional Na Ho Hamesha cool mind ke sath Apne kam ko perform Kiya Karen aur regularly Apne kam ko pura Kiya Karen tabhi aap is Forex ke business Se Jyada Se Jyada fayda Utha sakte hain
          • #6 Collapse

Forex market mai kamyabi hasil krna hai tou ap ko forex market mai mehnat krna aur market ko samjhna zaroori hai. Es key bad ap forex market mai kamyabi hasil kr sakty ho. Aur markrt mai apna profit bhe hasil kr sakty ho. Forex market mai mehnat krney sey profit ho gy.
            • #7 Collapse

Ummid karta hun sab member khairiyat se honge aur forex business ke liye aapko chahie ki aap apna daily task daily complete Karen aur aur koshish karen ki aapke pass forex ke bare mein main jyada information Ho jitna aap ki posting ki quality aur aur information jyada hogi itna hi aap bonus hasil kar sakte hain Jo member forex business main main mehnat karna nahin chhod de vah hamesha profit earn karta aur jitna daily profit ap earn karyn ga itna he sakoon sa life guzar skta hn ya apka extra earning hoti ha jao aap study your job sath kar sakte
              ​Amir-Akram
              • #8 Collapse

G blkul.. Jo. Mehnat krta h wo phal pata h... Jitni ziada mehnat ho gi uska phal utna hi ziada meetha hoga... Isi lye jo log ziada time dyte hain trading ko.. Usay achi tarah sy smjhty hain... Usko learn krty hain... Sary rules ko follow krty hain phr trade lgaty hain.. Wo. Log hmasha kamyab hoty hain or profit hasil krty hain kbhi loss mn nhi jaty
                • #9 Collapse

Sab ne he yahan pe mehnat se earn krna hota hay jitna acha knowlege ho ga ap forex trade mein utna hi kamyab hon gay is liay jub bi ap trade karo to pehlay is k baray mein knowleg le hum ko soch smjh k pehly is business k bary main knowledge hasil krna chahiya phr he hum ko is business pr kaam krna chahiya
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa kya aapane kaha ke mehnat karne wala Hamesha Achcha Dala Hasil Karta Hai Ji dost bilkul aapane theek hai jo bhi mehnat karta hai masat Waris Dil Karta Hai Hamen apni post ki quality Ko Jitna ho sakta hai usse Jyada Behtar banane ki koshish karen aur Achcha start Karke Ham acchi trading kar sakte hain Hamen chahie kam Jyada Se Jyada mehnat Karke acche se Achcha Bansal karne ki koshish karen thank you so much
                    • #11 Collapse

Han gg bilkul sahi kaha apny jo mahnat kare ga wo dollar m khaly ga lakin us k liye bohat mahnat ki zarorat ha .aur experience ki zarorat ha
                      • #12 Collapse

Jis ney b mehnat ki wo dollar ley ga earn karey ga experience kay bagair forex tarding business main tarding nh kar sagtay is kay liye hamain hardwork or mehnat karna paray gi is buinsess mei agay ja saktya hia kyu kay is buinsess mei apkay pass knowledge ka hona aik bohat hi zari bat hai
                        • #13 Collapse

Jis ne mehnat ki wo dollar he leta hay hamesha he kamaiy ga agr ap k pass etni knowledge ho k ap trading kr skay per etna mushkel be nahi he lekn ha risky he agr ap professional yani expert ho tb be ap ko loss ho skta he,yani ap k lia b risky ho skta he..
                          • #14 Collapse

g ap ke batia thak q kay time sath aur kam time mein professional trader Banna Chahte Hain To iske training skills ko aap majbut karna chahte hain to iske liye sikhane ka sabse best jariya demo account Hi Hai Is per aap kaam karti hui aap Jyada Se Jyada Sik
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market Mein kaam karte hue aap ko Jyada Se Jyada mehnat karna Hoti Hai mehnat karke hi Aap Hamare Khet Mein Jyada Se Jyada dollars Hasil kar sakte hain Kyunki Jo members Apne kam Mein mehnat Karte Hain To vah members hi market Mein acche dollars Hasil Karke unke chahiye che fayde Hasil karte hain agar aap bhi is business Kesariya Se Achcha fayda Hasil karna chahte hain to uske liye aapko Apna Kam karte hue mehnat Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X