Money management k sath kaam karny mai kamyabi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Money management k sath kaam karny mai kamyabi hai.
    Dear ap ne agar ais market mai trade lagani hai to ap ko ais market mai money management k sath kaam karna hota hai ais market mai ap agar lalch ki waja se lot bari lagaty hai to ap ko ais market mai kafi zayda loss ho jata hai is market mai ap ko achi planing karni ho gi aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko apny account k hisab se risk lena hota hai tab ap ais market mai kamyab ho jaty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Money management k sath kaam karny mai kamyabi hai.

hamy is main money management kar ky kam karna chahey hamy market ke movement ko dakth kar is main pasia be invest karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai agar hum is main pasia invest nahe kar sakty to hamy is main pora week kam karna chahey or acha bonus jama karny bad is main trade lagane chahey pher he hum is main acha profit hasil kar saky
    • #3 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kawr is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam akrna chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bonsu hasil kawr sakty hian ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wla aik real business hian ham is main life time kam akr saktyy hain yai aik real business hain
      • #4 Collapse

ji bilkul dear hamen money management ke sath kam karne mein hi kamyabi hai hamen trading start karne se pahle money management kar leni chahie hamen pehly plan karke hi trading Karni chahie jab Hamari money management hogi to ham acchi trade kar payenge aur achcha bonus kar payenge hamen main lot size trading aur lalach se avoid karna chahie balke hamen money management karke trading Karni chahie Taki hamara account bhi safe Rahe aur profit bhi achcha ban jaaye
        • #5 Collapse

Jo log forex trading men money management nhi kartay woh bey tukki trading kartay hen aur loss uthatay hen iss liay trade lagatay waqt apnay balance pe nazar rakhen aur money management kar k trade open karen tu zaroor acha profit kama saktay hen lekin money management nah karnay se loss k ziyada chances hotay hen
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum real friend ji han bilkul aap thik hain kya mein money management ke sath rahte ho ya kam karna chahie aur ISI mein hamari kamyabi hai agar management ke sath kam Na kare to hamara kam bata Nahin ho sakta aur chij kya Karen kya aap har kam mein management ke sath mein chalte rahe noritake acche se kam ho aur aap jyada se jyadaitna jyada money management hogi hote Nahin aapke liye fayda hai aur aap baithe kam kar
            • #7 Collapse

Han ji dear friend Ham Apne money management ke sath sath Jitna zyada kam Karenge utna hi Ham Kamyab Honge Forex mein ham tab hi Kamyab ho sakte hain Jab Ham Din Raat Ek Karke kam Karenge Apna time Forex Mein spend Karenge Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen mehnat karna padti hai mehnat Se Hi ham apni earning ko best banaa sakte hain forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen learning karna padta hai jab tak Ham learning Nahin Karenge tab tak ham Forex trading nahin kar sakte Forex trading Mein Hamen strategy aur planning ke sath kam karna hoga is kay liye knowledge hasil karna bohat zarori hai.
              • #8 Collapse

Forex mein kam karte hue money management bahut jyada jaruri hai agar Ham money management per kotwa jode Gaye kam karte Hain To Ham apne account ko sev rakhte Hain To Is tarah hamen chahie ki ham log money management ko manage karke rakhen sirf aur sirf chahie use waqt possible hai jab Ham apne race Coco manage karke rakhte Hain jab hamara risk manager hota hai to hamare pass kamyabi ke chances bhi jyada hote hain aur Is tarah hamara account bhi Sher hota hai to ja sari chijen important hoti hain aur hamen ko apne mind mein rakhte kam karna chahie paise
                • #9 Collapse

Of course dear agar hame trading business main profit hasil karna hai our ache trader banna ha to hame pepper money management k sat trading business main enter hona ho ga our apna knowledge and experience use kar k acha profit hasil karna ho ga money management se muraad trading business k liye mojod investment ya apne capital k thik istamal karna hai our apni trading ko save tarike se handle kar a loss our risk ko control krte huye market man enter hona hai our jo log money management k sat trade karte hai wohi kamyab hote hai our jo grees k sat ya blind trading karte hai wo loss lete hai our trading se out ho jate hain
                  Ayisha Cutey's Trading Journal
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
                    Dear ap ne agar ais market mai trade lagani hai to ap ko ais market mai money management k sath kaam karna hota hai ais market mai ap agar lalch ki waja se lot bari lagaty hai to ap ko ais market mai kafi zayda loss ho jata hai is market mai ap ko achi planing karni ho gi aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko apny account k hisab se risk lena hota hai tab ap ais market mai kamyab ho jaty hain.

Forex business main hamesha kam karte hue Jo members daily apna target set kar kam karte hain vah hamesha kamyab hote Hain trading karte waqt hamesha positive mind aur sabar kar ke trading Karen or trading chart ko jyada samajh Kar uske bad trading lagaen hamesha vahi members kam jab hote Hain Jo ek mind mein target set karke trade karte hain hamen trading karte waqt kabhi bhi lalach se Kam nahin karna chahie Jo members ye sochte hain keva hamesha trade se jyada profit hasil Karyn ga aur lalach m ok kam karte Hain vah hamesha na Kam Ho jaate Hain
                    • #11 Collapse

Salam friends umeed hai AP sb khirat see hon gey friends humy apna pesa invest kanry se pely money management karni ho gi humy ziada parofit ki lalch me kabi be lot ziada nai lagani chaiy q k is me loss hony k Chance bhut ziada hoty Hain
                      • #12 Collapse

bilkul agar ham money management se kaam karian ge to hmain kameyabi ho gi aur ham earn karin ge is liye hmain is ki buhat hi achi practice karni hai agar ham achi practice karin ge to hmain buhat hi acha profit ho ga aur ham kameyab hon ge hmain mehnat se kameyab hona hai aur agar ham mehnat se kameyab hona chahte hain to hmain earning ke liye demo pe kaam karna hai aur emotional discipline ko follow karna hai agar ham emotional discipline ko follow karian ge to hmain loss nahi ho ga aur ham buhat hi achi earning karain ge
                        • #13 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mai money management ki madad sey trade open krtey haui tou ap forex market mai kamyabi hasil kr sakty ho. Aur forex market mai jo bhe mehnat krta hai tou wo forex market mai kamyabi hasil krta hai aur wo lalach bhe nahi krta hai.
                          • #14 Collapse

Agr ap is forum p trade krna chahty hain or waqyi serious ho k earn krna chahty hain to apko time to dyna ho ga is forum ko us k sath sath apko. Money management bhe krna ho gi... Jo k profit lyne ki lazmiii shart hy.. Jb tk ap. Money management ko smjhen gy hi nhi apko proper knowledge hi nhi hoga to ap profit nhi hasil kr skty
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market memory management ke sath Kam Karne Wale members acchi kamyabi Hasil Karte Hain Kyon km trading co jawab start Karte Hain To usmein money management ke rules ko follow karna aapke liye bahut jyada Jaruri hota hai Iske agar aap trade ko perfect Nahin banaa sakte ho na hi Kabhi Uske Jari Achcha profit Hasil kar paate Hain isliye aapko market Mein money management ka istemal Jarur karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X