Lot size se kaya Murad hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size se kaya Murad hai?
    Friends Ek bahut hi common word istemal hota hai Jisko lot Kahate Hain Aaj main uske matlaq aapko bataunga ke isase kya Muraad hi friends lot Forex Mein trading ki value ko zahar karta hai teen Tarah Ki Laaj hoti hain
    1. Micro lot
    Micro lot Mein Ek pip10 cent Ka Hota Hai yani trading main aapko fi pip 10 cent ka fayda hota hai ya 10 cent Ka nuksan Hota Hai
    2. Mini Lot
    Mini lot mein ek pip 1 dollar Ka Hota Hai yani trading main aapko fi pip1dollar ka fayda hota hai ya ek dollar Ka nuksan Hota Ha
    3. Standard Lot
    Standard lot aik pip 10$ Ka Hota Hai yani trading main aapko fi pip 10$ Ka fayda Hota Hai yah 10$ Ka nuksan Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size se kaya Murad hai?

hamy is main lot lagane chahey hamy apne amount ky hesab sy lot chose karne chahey agar hamare amount kam hai to hamy is man kam lot lagane chahey agar hamare amount zeyada han to hamy is main zeyada lot lagane chahey hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna chahey yai asa karobar hain jo ky kabe be band nahe ho sakta hum is main live kam karty hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: imtiazbajwa پيغام ديکھيے
      Friends Ek bahut hi common word istemal hota hai Jisko lot Kahate Hain Aaj main uske matlaq aapko bataunga ke isase kya Muraad hi friends lot Forex Mein trading ki value ko zahar karta hai teen Tarah Ki Laaj hoti hain
      1. Micro lot
      Micro lot Mein Ek pip10 cent Ka Hota Hai yani trading main aapko fi pip 10 cent ka fayda hota hai ya 10 cent Ka nuksan Hota Hai
      2. Mini Lot
      Mini lot mein ek pip 1 dollar Ka Hota Hai yani trading main aapko fi pip1dollar ka fayda hota hai ya ek dollar Ka nuksan Hota Ha
      3. Standard Lot
      Standard lot aik pip 10$ Ka Hota Hai yani trading main aapko fi pip 10$ Ka fayda Hota Hai yah 10$ Ka nuksan Hota Hai
      Dosto lot size se hum apna account safe rakh skty hain humin chahie k jab bhi hum trade open krain lot size use Karen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: imtiazbajwa پيغام ديکھيے
        1. Micro lot
        2. Mini Lot
        3. Standard Lot
        Dear memberagar Ham ne apne account ko saaf rakhna hai to hamen chahie ke Ham iske Apne lot size ko uske Apne account hisab se he is bar just Karen kyunki itna jyada Ham lot size ko use karenge to hamen se last ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham Apne large size ko Apne account ke hisab se adjust Karen jisse hamen achcha profit aur achcha hai na lage Hassan ho sakta hai
        • #5 Collapse

Han ji dear friend jab tak Ham trading Mein lot size ka use Nahin Karte Ham kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte Ham load tab Lagate Hain Jab Ham lost Se Bachana Chahte Hain Kyunki Jab Ham trading Mein load side kam Lagate Hain Tu Is Tarah Hamen main loss ke chances kam Hote Hain isliye apni market Mein Kamyab hone ke liye kam se kam load lagaen aur acchi earning Karen Hamari acchi earning tab hi possible Hai Jab Ham mehnat karte hain aur Mehar Karke experience Hasil Karke forex market Mein kam karte hain tabhi Hamari kamyabi possible hai otherwise Ham Kamyab Nahin ho sakte.
          • #6 Collapse

Forex forum mein lot size se Murad post size hota hai ya Itna Itna $1 Hote Hain Jo Ham trade per Lagate Hain ismein 3 Tarik a lot size hote hain micro lot Mini lot aur standard lot micro lot Mein Ham 10 cent ki trade Lagate Hain aur Mini lot Mein Ham $1 ki trade Lagate Hain ISI Tarah standard lot Mein Ham $10 ki trade Lagate Hain hamny konsi trade Lagani hai yah depend Karta Hai Hamare account mein balance kitna hai Kitni Chhoti trade lagaenge utna fida b kam Hoga Aur nuksan Bhi
            • #7 Collapse

Jo hum trade karty hain uss mei jo hum volume adjust krtay hain usko hum lot size ka name he detay hain choti trade chota volume hota hay ap lots mei he trade kartay hain 1 lot 2 lots esko ap volume ka name b detay ho esliye hum esko lots kehtay hain kay hm ne kisi currency pair ki aik lot trde ki hay.
              • #8 Collapse

Dear ap ne ais market mai jitna volume use karna hota hai ye ap ki lot size hoti hai ap ko ais market mai apny account par trade lagnay k liay lot khud select karni hoti hai ais market mai ap agar lot size select kar rahy hai to ap ko ye pata hona chyae k ap ais market mai agar aik trade lagaty hai to aus mai lot agar bari lagaty hai to aus par ap ko profit aor loss zayda hota hai ais market mai ap ko mehant karni hoti hai aus k baad ap ais market mai apni lot ko control kar k kaam kar skaty hai ais market mai ap ko acha kaam karny par faida ho jata hai ais market mai ap ko mehant karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko mehant karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hain.
                • #9 Collapse

Lot dimension ka use karany ka Lia ham ko sb sa phly to ya bat zehan important rakhni kh hamra account kitna bara hay ya chouta hay is ka horrific Ham Etna andza lga lain kh hamra Jo account hy amra secure rhy kah. Jain na B's sham ko esey baat kabbhit he souch samjh Kar use Karan ho ga hamra account bhot he samalll hota hy to ham na es foremost bhot he acha a kaam karain bhot he khoob tariqa ka sath he ham kaam karain ga to he used to be ka am ab ko bara faida mil sakta hay.dear buddy jab tak Ham buying and selling Mein lot dimension ka use Nahin Karte Ham kabhi bhi achcha income Hasil nahin kar sakte Ham load tab Lagate Hain Jab Ham misplaced Se Bachana Chahte Hain Kyunki Jab Ham buying and selling Mein load aspect kam Lagate Hain Tu Is Tarah Hamen major loss ke probabilities kam Hote Hain isliye apni market Mein Kamyab hone ke liye kam se kam load lagaen aur acchi incomes Karen Hamari acchi incomes tab hello feasible Hai Jab Ham mehnat karte hain aur Mehar Karke journey Hasil Karke foreign exchange market Mein kam karte hain tabhi Hamari kamyabi feasible hai in any other case Ham Kamyab Nahin ho sakte.Forex discussion board mein lot measurement se Murad publish measurement hota hai ya Itna Itna $1 Hote Hain Jo Ham exchange per Lagate Hain ismein three Tarik a lot measurement hote hain micro lot Mini lot aur wellknown lot micro lot Mein Ham 10 cent ki exchange Lagate Hain aur Mini lot Mein Ham $1 ki alternate Lagate Hain ISI Tarah widespread lot Mein Ham $10 ki exchange Lagate Hain hamny konsi exchange Lagani hai yah rely Karta Hai Hamare account mein stability kitna hai Kitni Chhoti alternate lagaenge utna fida b kam Hoga Aur nuksan Bhi
                  • #10 Collapse

Market lot size bahut jyada importance rakhte Hain trading karne ke liye Jab aap apne training ko Shuru Karte Hain To sabse pahle aapko lot size ki selection karna hoti hai aur lot size different types Mein maujud hote hain micro lot size Mini lot size Nano lot size or standard lot size aapko Apne account balance ke hisab se hi in lot size ke selection Karni chahie
                    • #11 Collapse

Lot size ka mtlb hai keh ap trading kitna paiso ki lagana chahty hein agr ap lot point mein lagty hein means 0.01 tu is mtlb ap lot one cent ki laga rhy hein aur agr profit hota tu one dollar ka hota hai ise tarha agr ap lot 1.00 ki lagaty hein tu is ka mtlb ap one dollar ki trade lag rhy hein aur profit ap ko ten dollar ka hoga is liye ap logo ko chahye keh lot lagty waqt is bat ka khas khiyal rakhein keh ap lot ky size ki waja sy ap ka account wash naw ho jaye ziyada profit ky chkr mein ap logo ko bara nuqsan ho skta hai kam lot lagain aur acha profit earn karein
                      • #12 Collapse

lot size sa kaya murad hota ha or trading main ham isy kasy use karty han to is ka bary main zara discuss karty han kun ka ye bahut he ahim ha or hamara maksad he yehe ha ka yahan par a kar ham log trading ko seekhen to bhai lot jo hoti ha jitna amount ki ap treade open karty han isi ko lot kehty han ab ye jitna kam ho gi ap ka acount utna he ssafe rehta ha
                        • #13 Collapse

Lot size se Murad vo rate hota hai jis se aap trade lagate Hain yani ke is aap keh sakte hain ki yah vah karna hai jisse aap Koi chij khareed te Hain aur bad mein sel karte Hain main aapko ek baat batana chahunga kyunki aap hone se treat karte Hain to aur Koi chahie ki aap lot size kam se kam rakha Karen agar aap lot size kam rakhenge to isase aapko pad aaya hoga ki aap kaun se rahega watch nahin hoga is tarah aapko profit milta rahega aur aap hi mehnat bhi zaya nahin jayegi
                          • #14 Collapse

Lot size say kiya murrad hai bohat acha swal hai forex main lot size say murrad hai ka aap agar apnay account bonas Ka matabik lot size rhakay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Lot size ap ketna trade mn lgany ja rahy hn means ky ap ketni entry lena cah rahy hn usy lot size kehty hn jub ap trade open karty hn tu lot Size ka use karty hn jetna ziyada lot size lgaty hn utna bara ap ko loss bhi ho sakta hy utna bara profit bhi ho sakta hy tu yeah lot size entry ko kehty hn Jo ap lety time sochty hn keh mera account ketna lot size entry ly sakta hy tu ap analysis karty hn sochty hn us ky bad ap monymanagemnt ky shat entry lety hn lot size ka use both important hai or Jitna aapka account hota hai aap use hisab Se Apna lot size use karte hain lot size ka use aap Jyada na Kiya Karen main aapko Yahi advice Dena chahungi ki aap Jyada lot size use na Kiya Karen Yad Chahe aapka account bada ho aap ek Aisi trade open kah rahe hain jismein aapka Jyada lot size ho sakta hai ab use Jyada lot size use kar sakte hain aapki money management ke hisab se aap Jyada lot size use kar sakte hain lekin aap kam lot size use Karen Mari management se kam lot size use Karen to aapko fayda Hoga Agar aapka account loss Mein jata hai aapki trade loss Mein Jaati Hai To Aakar count was Nahin Hoga balki itna bhi last Mein Chalti Rahegi Chalti Rahegi Kabhi Na Kabhi time vah profit Mein a Jaati Hai

اب آن لائن

Working...
                              X