Good learning best earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good learning best earning
    Salam dear members ,forex k andar hum jitni zyda mehnat kren gy acha knowledge hasil kren gy achi learning kren gy tu hume achi earning hasil ho gi forex aik esa platform hy jahan hum her waqt kuch na kuch seekhty rehty hen is se hamara experience acha hota hy jis se hume agy barhny k chance milta hey is liay apny learning skills ko improve kren ta k achi earning hasil ker saken .thnx
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good learning best earning

good learning hogi to good earning kar sakenge good learning aur good earning bahut hi mushkil kam hai forex trading mein humne apni learning ko bhi achcha karna hai aur apne nahin ko bhi achcha karna hai forex trading mein jab aapki learning acchi hogi aur aap kyon nahin bhi acchi hogi aur aap apne kam ko complete karenge aapke liye koi acchi result aane ke chances jyada hote hain kam ko achcha karna aur apni trading ko apne capital ke hisab se karna acchi karne ke liye lajmi hai dar nahin per bhi aapane focus dena hai aur apne trading bhi bahut jyada focus dena hai yah aapke liye bahut hi important hai isi vajah se aap kamyab ho sakte hain aur is vajah se aapki trading bhi ho sakti ha
    • #3 Collapse

asa he hain hamy is main meyare kam karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey yai aik asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho sakta hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey ta ky hum is main acha kam kar ky acha bonus hasil kar saky
      • #4 Collapse

learning hasil kar lena bahut jyada important hai kyunki jab members apni learning ko bahut jyada acchi tarah se hasil kar lete hain tu is tarah se unko kam karne se related aur bhi acche ideas mil jaate Hain aur vah ideas har EK member apne kam mein istemal karke aur achcha experience bhi hasil kar lete hain aur ISI tarah se acchi earning bhi kar paate Hain
        • #5 Collapse

ji han forex trading main jab acchi learning kar lenge to hi aapko acchi har nahin hogi forex market ko jab aap acche se jaan jaenge bahut ke liye ek acchi trade open karne ke kabil Ho jaenge tab aap acchi trade lagakar acchi yad nahin kar sakenge isliye good learning then you can earn good earning
          • #6 Collapse

Aslam O Alaikum All Friends,

yes esa he hay jab ap achi learning karty hy sochty hy achy s samjty hy to ap fr market ka knowledge hasil krty hy tabi hum fer achi trade kar paty hy to us pay humay acha benifit hasil hota hy so learning fr good earning is a good way.
            • #7 Collapse

yes jitna ho sky learning kren q k learning sa exprince milta hy or usi exprince sa reaning hoti hy thanks
              • #8 Collapse

Jitni Jyada Ham learning karte hain utna hi Mein fayda Hota Hai Hamen Jyada Se Jyada information on Knowledge ko share Karte Rahana chahie aur Kuchh Bhi knowledge information gain Karte Rahana chahie Jitna Jyada hamare pass trading ke skills aur knowledge Hoga apna hi behtarin tarike se Mukti trading Mein sabse High School ho sakte hain kabhi bhi Bina soche samjhe bhi kam na Karen Hamesha positively Apne kam ko pura kiya karo Jyada Se Jyada information on Knowledge ke sath apni performance ko Aage Lekar Jaya Karen tabhi aapko Jyada Se Jyada fayda mil sakta hai aur aap apni liye Jyada Se Jyada earning kar sakte hain
                • #9 Collapse

yes friend, forex sa achi earning hasil karnay k liay hmain is ki learning ko importance daini chaiay, is par interest k sath kam karain aur apnay forex sa related problems ko solve karnay senior sa guidance hasil karain ta k apka knowledge b enhance ho aur market ki different situations ko tackle kar k mufeed trade ki jay
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
                    Salam dear members ,forex k andar hum jitni zyda mehnat kren gy acha knowledge hasil kren gy achi learning kren gy tu hume achi earning hasil ho gi forex aik esa platform hy jahan hum her waqt kuch na kuch seekhty rehty hen is se hamara experience acha hota hy jis se hume agy barhny k chance milta hey is liay apny learning skills ko improve kren ta k achi earning hasil ker saken .thnx
                    Dear forex members, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
                    • #11 Collapse

studying hogi to appropriate incomes kar sakenge precise getting to know aur properly incomes bahut hello mushkil kam hai foreign exchange buying and selling mein humne apni getting to know ko bhi achcha karna hai aur apne nahin ko bhi achcha karna hai foreign exchange buying and selling mein jab aapki gaining knowledge of acchi hogi aur aap kyon nahin bhi acchi hogi aur aap apne kam ko whole karenge aapke liye koi acchi end result aane ke possibilities jyada hote hain kam ko achcha karna aur apni buying and selling ko apne capital ke hisab se karna acchi karne ke liye lajmi hai dar nahin per bhi aapane center of attention dena hai aur apne buying and selling bhi bahut jyada center of attention dena hai yah aapke liye bahut hello vital hai isi vajah se aap kamyab ho sakte hain aur is vajah se aapki buying and selling bhi ho sakti ha.asa he hain hamy is important meyare kam karna chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain hamy kamyabe ky equipment ko use kar ky kam karna chahey yai aik asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho sakta hamy apne gaining knowledge of ko great bana kar market predominant enter hona chahey ta ky hum is major acha kam kar ky acha bonus hasil kar saky
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
                        Assalam o Aluikum! Dear forex members, forex per start man hamara knowledge aur experience ki kami ki waja sa kafi moshkilat k samna kern perhta ha lakin ager saber sa kam len to ahesta ahesta hamari success b shoro ho jae gi aur ham b forex per acha bonus aur acha profit earn karen ga. Is liye hamen pehla forex forum ko smajhna chheye k is man ak mehnat ham na weekly bonus kamana k liye kerni ha aur dosri mehnat achi trading seekhni han. Ager ham dono man kamyab hon ga to he ham forex sa kuch earning le sakt han. Acha bonus k liye hamara daily targets ko por kerna, post aur thread ka informative hona, spelling mistakes n hona, asan lfaz k istemal, post ka thread k related hona aur thread k unwan ko post kerna sa pehla search kerna shamil ha. Aur achi trading k liye trade knowledge hasil kern aur Demo Account bana daily ki practice kerna demo account per.
                        • #13 Collapse

G han bhai agar ap ki forex me learning achi hai to ap forex me kamyaab trading kr sakhtey hain aor forex me acha trading krne ke liye ap ko best trading krne liye forex me sakht mehnat aor koshish se achi learning krni ho gi tab hi ap forex me kamyaab trading kr sakhtey hain aor agar ap achi learning gain krna chahty hain to ap ko forum me posts aor thread krne chahiye yahan se ap ko bht hi achi learning hasil ho sakhti hai aor ap kamyaab trading kr sakhtey hain.
                          First LEARN Then You Can Remove The "L"
                          • #14 Collapse

dear friend Agar Hamari good learning hogi to aise Hamari best earning bhi hogi isliye hamen best earning hasil karne ke liye jaruri hai ki hamen main good learning karne chahie jab hamare learning increase ho jayegi to hamare earning bhi bahut acchi ho jayegi apne knowledge ko jyada Se jyada increase karna chahie iske liye hamen work per hi focus karna chahie aur hamen apne target ko bhi complete karna chahie aise hamare learning bhi acchi hogi jab hamare learning acchi ho jayegi to hamare earning bhi bahut acchi ho jayegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam-o-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hai jab tak hum ach akam nai kry gy humhy achii earning b hasil nai ho gai agr humhy achii earning hasil karni hai tu humhy apny kam ki quality ko achy sy acha karna ho ga daily kam krna ho ga humhy learning power ko strong karny k liye demo account pay practice krni ho gai humhy humhri daily ki 50 post ki limit ko complete krna ho ga jitni achiii humhri post ki quality ho gai humhy utna hi achi earning gain ho gai us k liye humhy post ko zyda informative rkhna ho ga or zyda sy zyda information or knowledge ko share krna ho ga taki humhu acha result mily us k liye humhy forex ko time dyna ho ga jitni achi humhri learning ho gai utni achi humhry earning gain ho gai
                              Last edited by ; 11-08-2020, 05:36 PM.

اب آن لائن

Working...
                              X