New Members Ko Kesy Motivate Kiya Jaye...?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New Members Ko Kesy Motivate Kiya Jaye...?
    Assalamualiekum

Meney Aj Forex Join Kia Hai Tu Ap Sab Say Guzarish Hai Keh Ap Sab Mughe Support Karna Ap Sab Kay Motivation Say Hi Mai Apna Kaam Acha Kar Sakoun Ga.Ap Sab Say Mera Ye Sawaal Tha Keh Hum Sub New Members Ko Kesy Support Kar Saktay Hain.

Click image for larger version

Name:	download.jpg
Views:	1
Size:	11.1 کلوبائٹ
ID:	12466781
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New Members Ko Kesy Motivate Kiya Jaye...?

new member ko aapane forex trading mein motivate karna hai aur unko batana hai ki forex trading mein kaise hua join kar ke apne kam ko achcha kar sakte hain aur kaise updating ko party nahin kar sakte hain new member ke liye kafi problem bhi hote hain aur unko trading macha profit bhi nahin milta unke liye apni trading co samajhna bahut mushkil hota hai jab unko motivate karenge aur unko bataenge k trading kaise karni hai aur kaise trading mein aapane achcha profit hasil karna hai to fir unke problem khatm ho jaenge aur unki trading acchi hogi aapane software ki madad karni hai jod new trader hai unke pass karke aapane bahut jyada pyar nahin hai kyunki yah achcha ek Mall paida hota hai unko pata chal jata hai trading kaise karni hai
    • #3 Collapse

hamy is mai meyare posts or threads karny chahey ta ky hum is main acha bonus hasil kar saky or hamary joiner ke hosala afze ho jay hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hain
      • #4 Collapse

lekin Hamen new member co-star motivate karna Chahe kitne for easy kam hai Hamen isko Kis Tarah karna chahie Kyon usko lekin Dena chahie ki aap Agar Jo post Karoge Aap Jo bonus kab aaoge to usko trade ke liye Karoge To Hamen Chahe ke yah Karen aur Apna ka apne aap ko Kamyab banane ke liye koshish karen to Ek Din Hamen Joshi Se Usko Apne Kaun Dikhai De usko Apna Kam dikha de usko 72 video Banaya usko send karo aur apne aap, Jarur kamyabi Hoga aur apne liye kam Karega lekin Agar Sunil Kuchh Nahin Karenge to vah usko Chhodenge aur Kam Nahin Karenge To Hamen Chahe Kismat Se Kam Karen Taki Jyada log kam Karenge to Jyada aur Logon Ko fayda Hoga Jyada ismein bahut se log ismein bonus Kama sakte hain
        • #5 Collapse

Je han. Forex ma new members ko pehle to ap such batayn k ye business bhoy tuff hai. Es ma kamyabi asan ni hai. Senior pehle juniors ko sohany khawab dekhatyn hain or phr jb wo forex join kartyn hain to unhyn pata chalta hai k ye business to impossible hai. Forex ko start ma jetna tuff leyn gy apko agy ja kar etni he asani ho gi. Start ma asani talash mat kiya karyn.
          • #6 Collapse

dear membar new mamber ko agar ap motivate krna chaty to on ko videos dekhian or chek dekhian or wasy bhe jis ne kam krna hy usy motivation ki zarorot e nh parti
            • #7 Collapse

new join Ho jaane wale members ke liye yah bahut jyada important hota hai ki UN logon ne apni learning ko bahut jyada acchi tarah se hasil kar lena hota hai aur yah learning members kottavasal Ho jaati hai ki jab vah regular hokar apne kam ko kar rahe hote hain aur kam ko maximum kar lene se Hi yah learning strong Ho jaati hai aur iski vajah se Hi unko achcha experience bhi Mil jata hai
              • #8 Collapse

new member ko aapane forex trading mein motivate karna hai aur unko batana hai ki forex trading mein kaise hua join kar ke apne kam ko achcha kar sakte hain aur kaise updating ko party nahin kar sakte hain new member ke liye kafi problem bhi hote hain aur unko trading macha profit bhi nahin milta unke liye apni trading co samajhna bahut mushkil hota hai jab unko motivate karenge aur unko bataenge k trading kaise karni hai aur kaise trading mein aapane achcha profit hasil karna hai to fir unke problem khatm ho jaenge aur unki trading acchi hogi aapane software ki madad karni hai jod new trader hai unke pass karke aapane bahut jyada pyar nahin hai kyunki yah achcha ek Mall paida hota hai unko pata chal jata hai trading kaise karni hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Senior ko chahie ki vah jo new Aane Wale Hain Inko Forex foreign trade ke bare mein Kafi sari maloomat den Taki vah bhi is bahut sara profit Hasil kar sake aur apni life ko change kar sake Kyunki unko bahut jyada experience hota hai aur ismein vah Kamyab Ho Chuke Hote Hain unko chahie ki vah junior ki madad Karen Kyunki inmein is per donon ka hi fayda hai

اب آن لائن

Working...
                  X