Kitni post ker chukay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitni post ker chukay hain
    Hum forex forum main ye kesay pata ker ssaktay hain keh hum ab tak kitni post ker chukay hain , takay hum apna daily task pora ker sakain. Help?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kitni post ker chukay hain

post ki quality ko achcha karna hai aur limited post karni hai jyada post karne ki liye aapko bahut jyada time chahie tha high quality of don't karne ke liye aapki trading mein acchi nahin hota hai aur aapka kam bhi nahin hota jab aapki quality post bhi down hoti hai aapka kam hi achcha nahin hota to aapko Koi fayda nahin hota aapane apne kam ko achcha karne aur quality of post improve karna hai kam karte hue aapane darna nahin hai aapane hamesha quality per compromise nahin karna trading co achcha karna hai ki aapki bahut hi important point hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friend ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge forex business mein Hamen daily basis per Apne post ke target Ho complete karna chahie Delhi mein apni 50 post complete Karni chahie post quality ko accha Rakhna chahie isase Hamen Baras Mein Jaffer Hota Hai aur post ko acche thanks Milte Hain jisse Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki ham Apne daily kam ko complete Karen aur is business mein acchi kamyabi ke sath Prophet Hasil Karen thank you
      • #4 Collapse

g bilkul ap ko post ke quality ko acha karna chahy aur limited post kaarni chahy aur agar ap ziyzda post karty hain t ap ko us kalay ziyzda time chahay iss lyaya ap ky ps jitna time ho us ky andar post karain kyn ky ap ko apny time ky andar adjustment krni chhay kyn ky agar ap ziyada post krty hain ek dn main ap phr achi trdong nai kr sakain gy aur ap ko loss ka samna krna paray ga
        • #5 Collapse

Dear frend pak forum py hmy daily ki 50 post krny ki ijazat hai es sy zayda hm nai kar sakty laken itne posty karny k liye b bhot zayada tym ki zarurt hoti hai aik din mai 50posty karna bhot mushkil kam hai es liye koshesh yahe karni chye k posy kam he kun na kary laken post ka mayar bhara dena chaye agar ap ki post ka mayar acha ho ga to chaye ap ki posty kam he kun na ho ap ko os ka profit acha he mily g.
          • #6 Collapse

post ki quality ko achcha karna hai aur constrained post karni hai jyada post karne ki liye aapko bahut jyada time chahie tha high caliber of don't karne ke liye aapki exchanging mein acchi nahin hota hai aur aapka kam bhi nahin hota poke aapki quality post bhi down hoti hai aapka kam hello there achcha nahin hota to aapko Koi fayda nahin hota aapane apne kam ko achcha karne aur nature of post improve karna hai kam karte shade aapane darna nahin hai aapane hamesha quality per bargain nahin karna exchanging co achcha karna hai ki aapki bahut hey significant point hai is ke sath sath porex ko proper wqt de or knowledge or expirence se kam kare or sath sath learning kare tabhi kamyab honge.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan Khursheed پيغام ديکھيے
              Hum forex forum main ye kesay pata ker ssaktay hain keh hum ab tak kitni post ker chukay hain , takay hum apna daily task pora ker sakain. Help?
              Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh g4x member aap humse puche hai kitni post hai kar chuke hain to main abhi tak takriban dashed poster Kar Di Maine apni poster mein mistake comady najar rakha hua hai mistake Nahin hone de agar ham mistake hone denge Tu hamara nuksan Hoga hamen chahie ki ham mistake se bacche
              • #8 Collapse

Dear friend Hamen for example daily ke target ko pura karna chahie Hamen is per Ek Din Mein 50 post aur chat likhi chahie Jab Ham is per delicate target ko pura karte hain tabhi Hamen Forex kam se Achcha bonus Milta hai agar Hamen for action Se Achcha bonus Milta Hai Tabhi Hamari acchi Lagti Hai Hamen Hamesha informative aur quality wali post karne chahie Jab Hamari post Ho trade quality wali Hoti Hai Tabhi Hamen Forex Humse Achcha bola Sachiv Hota Hai
                • #9 Collapse

bhai agar ap forum me posting kr rhe aor daily limit count krna chahty hain to profile me ja rk total post sdekh lain agar ap wahan se nhi to zehn me rakh lain ke ap ne kitni post skrni hain kun ke ek din me 50 posts and 5 thread se ziada nhi krni wrna ap ki limit exceed ho jaye gi jis se ap posting nhi kr sako gye agar ap ko posting continue rakhni hai to ap ko limit ke andar rah kr posting krna ho gi tab hi ap acha bonus earn kr sakhtey ho.
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan Khursheed پيغام ديکھيے
                    Assalam Walekum Forex Mein posting karte waqt sabse pahle Ham Jitna post kar Chuke hote hain Hamen use check karna chahie Agar Ham se check nahin kar sakte to Fir Hamen site per setting options per click Karke apni posting ko sabse pahle dekh lena chahie aur Iske bad Ham jitne bhi posting Karenge vah is mein add hoti Jayegi aur FIR Ham setting wale option pr click kr k dekh Sakenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

submit ki nice ko achcha karna hai aur restricted put up karni hai jyada publish karne ki liye aapko bahut jyada time chahie tha excessive pleasant of do not karne ke liye aapki buying and selling mein acchi nahin hota hai aur aapka kam bhi nahin hota jab aapki great submit bhi down hoti hai aapka kam hello achcha nahin hota to aapko Koi fayda nahin hota aapane apne kam ko achcha karne aur great of put up enhance karna hai kam karte hue aapane darna nahin hai aapane hamesha great per compromise nahin karna buying and selling co achcha karna hai ki aapki bahut hello vital factor hai.g bilkul ap ko submit ke first-class ko acha karna chahy aur constrained put up kaarni chahy aur agar ap ziyzda publish karty hain t ap ko us kalay ziyzda time chahay iss lyaya ap ky ps jitna time ho us ky andar publish karain kyn ky ap ko apny time ky andar adjustment krni chhay kyn ky agar ap ziyada submit krty hain ek dn most important ap phr achi trdong nai kr sakain gy aur ap ko loss ka samna krna paray ga. discussion board py hmy day by day ki 50 submit krny ki ijazat hai es sy zayda hm nai kar sakty laken itne posty karny ok liye b bhot zayada tym ki zarurt hoti hai aik din mai 50posty karna bhot mushkil kam hai es liye koshesh yahe karni chye ok posy kam he kun na kary laken put up ka mayar bhara dena chaye agar ap ki submit ka mayar acha ho ga to chaye ap ki posty kam he kun na ho ap ko os ka earnings acha he mily g.

اب آن لائن

Working...
                      X