Posts main Spelling mistakes Nahi honi chahay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posts main Spelling mistakes Nahi honi chahay
    Ji han bilkul Forex trading mein aap Jo post Karte Hain usmein spelling ki mistake Nahin honi chahie isliye aapko apni post ko submit karne se pahle Ek Dafa read Jarur kar lena chahie aur Agar ismein spelling ki mistake ho to unko Dur kar lena chahie Taki vah agale Bande ki samajh mein a sake aur aapka knowledge dusre log aasani ke sath samajh sake aapko chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada time trading co Den jisse aap Kamyab ho sake aur acchi trade Karke Ek Achcha profit Hasil karne Ke Kabil banaa Saken
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posts main Spelling mistakes Nahi honi chahay

forum main posts k rules ko follow kar sakty hain ta k earn kar sakty hain aur forum amin spellig mistakes koa void kar k hi hum acha eanr kar ksaty hain tab hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum achi earning ka rskaty hain aur forum main learn kar k hi hum ach abonus hasil kar skaty hain tab hi hum achi earning kar skaty hain ta k earn nkarien gay aur loss km ho saky ga
    • #3 Collapse

hamy is main spelling mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey yai aik asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho sakta hum is main pair or currency main kam kart hain hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey yai kabe be band na hony wala aik acha karobar han
      • #4 Collapse

Ji Hum Sab Ko Apne spelling pipe focus karna chahie aur apne spelling ko remove karne ki koshish Colony chahie Jo spelling galat ho usko Sahi karna chahie aur mehnat Karke kam karne ki koshish Kare Ne chahie Jo Banda Yahan per Apna Kam Dil lagakar Karega vah definitely Kamyab Hoga because mehnat karne se Hamara Har kam possible hota hai only mehnat ki jarurat hoti hai so Ham Sab Ko Yahan per kam karna chahie aur Apna bonus level maximum Karne Ki Har time positive koshish karne chahie ISI Mein Hamara advantage hai
        • #5 Collapse

ji han aap per bilkul theek ka hai hamen jyada bola tha sar karne ke liye spelling ki mistakes nahin Karni chahie balki Ham chahe ki Ham behtreen quality ki poster DK aur post ke mukhya vikas yad Ho isase hamen kafi jyada benefit hasil Ho jaenge kyunki is hamen jyada thanks milane ke chauk se jaenge aur ham chai ke Ham after battery knowledge or experience share karne ki koshish karen is dusre logon ko bhi kafi jyada fayda
          • #6 Collapse

bilkul theek ka hai hamen jyada bola tha sar karne ke liye spelling ki mistakes nahin Karni chahie balki Ham chahe ki Ham behtreen quality ki poster DK aur post ke mukhya vikas yad Ho isase hamen kafi jyada benefit hasil Ho jaenge kyunki is hamen jyada thanks milane ke chauk se jaenge aur ham chai ke Ham after battery knowledge or experience share karne ki koshish karen is dusre logon ko bhi kafi jyada fayda,himat kay sath spelling mistakes ko cover karna chahey kun kay agar hum as men bahut zeyada tawajho den gy tu hum as men achy kqamayby hasil kar saken gy as lia hamen forex men koi bhe kam bahut dil laga kar kam karna hogqa kun kay forex men kam karna bahut acha nahin hy,hum is main pair or currency main kam kart hain hamy aik time main aik he pair main kam karna chahey yai kabe be band na hony wala aik acha karobar han
            • #7 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai ke Forex trading Mein Hamen Apne daily targets Mein post Karni hoti hain aur yah post Hamen weekly basis per Achcha bonus provide Karti Hain isiliye Hamen chahie ki Ham apni post ko informative banane ki koshish karen Kyunki Forex foreign Main Jab aap posting kar rahi hoti hain to aap apna message aur apni information dusron ke sath share kar rahi Hote Hain aur jab aapki share ki Gai information mein spelling mistakes hoti hai to aap apna message acchi tarike se Baki Logon Tak kam Hue nahin kar sakte isiliye aapko chahie ki aap apni post Mein Hone Wali spelling mistakes ko Chhota Na Samjhe balki usko avoid karne ki aur unko check karne ke bad hi Sab Mein karne ki koshish karen Kyunki yah aapke bonus ko Buri Tarah effect karti hai aur vah log jo ki yah Gila karte hain Unka bonus Ham aata hai yah bhi ho sakta hai ki Unki Mein Kami ki vajah Unki spelling mistake honisiliye aapko chahie ki aap apni post Mein spelling mistake ko zaroor avoid Karen
              • #8 Collapse

Salam friends umeed hai AP sb khirat see hon gey friends hum jb be post kary to apni post ko submit karny see pely achy se us ko aik bar dekh Len k hum se koi spelling ki mistake na ho jay phr post kary to is se be humy bonus milta hai koshesh kary k mistake se Pak post kary
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                  Ji han bilkul Forex trading mein aap Jo post Karte Hain usmein spelling ki mistake Nahin honi chahie isliye aapko apni post ko submit karne se pahle Ek Dafa read Jarur kar lena chahie aur Agar ismein spelling ki mistake ho to unko Dur kar lena chahie Taki vah agale Bande ki samajh mein a sake aur aapka knowledge dusre log aasani ke sath samajh sake aapko chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada time trading co Den jisse aap Kamyab ho sake aur acchi trade Karke Ek Achcha profit Hasil karne Ke Kabil banaa Saken
                  Ji aap Forex trading may Ham post karte hain usmein Galti Nahin honi chahie Agar Ham Galti Karenge to Agar Ham Galti Karenge to member Ko Hamari post samajh Nahin Aaegi aur Hamen aur Hamen Jyada acchi post Karni chahie Taki member ko samajh sake aur Humne forex treding per per Hamen Jyada minut Karni chahie yah dost ko Forex trading ko Jyada time Dena chahie tha ki Hamen Jyada bonus Hasil Uske Agar Hamari post Mein Koi Galti Hogi to member Ko Hamari post samajh Nahin Aaegi Hamen post karne se pahle apni post ko karna chahie tha ki member ko achy se Samaj a saky
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                    GDA Forex member Apne bilkul sahi baat Kahi hamen mistake Kabhi Nahin Karni chahie hamen har chij ko dekh kar Soch ke samajhkar HAL karna chahie agar ham post kar rahe hain to hamen dekhna chahie ki ham ismein mistake to nahin kar rahe agar hamari mistake ho gai hai to hamen isko HAL karna chahie
                    • #11 Collapse

g hume apni mind ko hazir rekh ker posting kerni chahye taake hum spelling ma koi mistake na keren trading skills ka hona bhi zruri hai or skill bhi trader kay hard work karne se he milta hai jab wo practice karta hai to practice se bohat kuch learn karta hai trading skill hard work se he develop ho sakta hai
                      • #12 Collapse

I bahut jaruri hai agar Ham kam karte ho aur post karte ho aur portraits Karte Hain To lekin Agar Hamara kam qualitative Hoga creative content Hoga aur ham apni postmessage spelling mistakes hai na vah remove Karte Hain To Ek Din Hamare bahut jyada Achcha bonus aaega To Hamen chahie karne spelling mistakes ko remove Kare Taki vah Achcha Lage dusre member is Hai Seene Mein Kuch Hasil kar sake, Arjun member ko Chahe Kisi number ka post Reet Karen Jo acche Patte ko kaise thik karte ho aur usmein spelling mistake Na Ho To Ek invoice 11 kar sakte ho Aage Kuchh kar sakte hain apne liye
                        • #13 Collapse

Pji bilkul aap matric ka hai kya mein forest mein post ki mistake nahin karni chahie hamen se pahle ki mistake karenge to Mari post delete ho jayegi hai main chahie ki Ham acchi quality wali post karni chahie is tarah gram hard work karenge aur mera ke sath kam karenge quality wala bar karenge to main jaan se jyada thanks milenge aur hamara vikalp achcha hamen chahie kya karna chahie jitna jyada kam karega kar sakte hainhamen post ki quality acchi karne chahie unico post Ho informative post hota ke hamen intezar se jyada thanks Mile aur dusre logon ko help mere sar ke is tarah gram hard work karega aur mehnat ke sath kam karega dam jarur
                          • #14 Collapse

You are right posting main agar spelling mistake ho yaa space missing ho to aksar meaning he change ho jati hy, lehaza posting kty waqt zyada speed marny ke zaroorat nahi, Q k aagy pir doosro ko accurate msg jo aap deliver krna cahty hain aksar nahi samaj paaty, isliye spellings tek hony k faida zyada hy aur tek na hony k nuqsanat aksar bonus milny k time hota hy, jo kam bonus milega.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen kabhi bhi post Mein mis spelling mistake Nahin Karni chahie Jab Hamari post Mein spelling mistake Hoti Hai To Hamen Forex Param Se Achcha bonus Nahin Milta Hamen chahie ki Hamesha informative post karne aur Hamesha typing se post Karen Agar Ham typing se post Karte Hain To Hamari post Mein spelling mistake bahut kam hoti hai agar Ham voice post Karte Hain To Hamari Koi Na Koi Galti Ho Jaati Hai Hamen chahie ki Ham typing Karen Taki Hamari post Mein Koi mistake Na Ho Aur Hamen Forex Se Achcha bonus acchi Ho

اب آن لائن

Working...
                              X