Kam krtah hwa tension ni leni chahiyh?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kam krtah hwa tension ni leni chahiyh?

ji han bilkul aapane sahi kaha ke kam ke dauran tension nahin leni chahie agar Ham chain kisi aur taraf Le jaenge to humse trade galat bhi lag sakti hai to hamen chahie ki Ham tension free hokar kam Karen per active mind ke sath trade lagaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamualaikum G Sai kha ha kh jb bhee ham trading ya forex ma Kam krr rhy ho tooh achy sy Kam kro aur ache posting aur trading kryy tention naa loo agr ap loog tention lenee lgg Jao gyy tooh uss sy kia hogaa sirf yhee hogaa kh loss hogaa aur tention lenee sy apka aik tooh mind Kam nhee kryy gaa aur tention sy jbb apko kuch smjh nhee aye ga tooh ap achy sy Kam bhee nhee krr Pao gyy bs phrr whee loss aur trade nhh krr paoo gyy bs focus kry ap apny kam prr dhyan dyy .
      • #33 Collapse

Yass dear bhot Hi achaa sawal kia hai apnee kam karta hwa tanshoin nhi leni chahieyh jee bulkul apna thek kha hai Pakistan forex form perkam karte hue tension nahin rahana chahie jab aap Pakistan forex form per kam kar rahe hain to aapko tension nahin leni chahie jab aap Pakistan forex trading kah rahe hain to aapko tension nahin lene ke jawab Pakistan forex form per posting kah rahe hain to aapko tension nahin jawab Pakistan forex form per analyse kah rahe hain to aap tension nahin niche jab Pakistan forex form per kam karte hue tension nahin lenge to aap acchi kamyabi milegi aap achcha kam karenge aap achcha work karenge aapko chahi Pakistan forex form per kam karte waqt kabhi bhi tension na Le jab tension lenge to aap se koi bhi Kam nahin hoga aapko kamyabi nahin milegi aapko mauka na kami ho Gaya aapko loss aapko chahie ab Pakistan forex form per jab kam kar rahe hain to ab kabhi bhi tension na Le ISI mein Hi aapke ki kamyabi aage hogi Pakistan forex form per jo bhi members tension nahin Leta use hamesha acchi kamyabi hoti hai Pakistan forex for make bahut h online business per kam kar acchi kamyabi hasil Karen thank you Allah Hafiz
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother aapane bilkul theek Kaha Hai Kya Kam Karta Hai vah Hamen tension Nahin leni chahie Hamen Apne Man Ko Khush Rakhna chahie Kyunki Agar Ham Apne mind ko fresh Rakhenge To isase Hamara Shahar Mein nai nai Kala Denge Jo bahut Jaruri Honge Hamen chahie ki Ham Jab Subah ke Waqt posting Karen To Ham Apne Shahar Mein acche Khyal aata hai aur apne mind ko fresh rakhne ke Ham Achcha purani khansi kar sake sake Hamen Hamen Hamara Nahin
          • #35 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun tamang friends khairiyat ke sath honge doston hamen chahie kam karte market easy hokar Karen kam karte hue Koi Koi tension nahin leni chahie agar Ham tension lenge to Ham kabhi kamyab nahin honge hamen fresh hokar kam karna chahie kyunki freshmen insan ke liye zaroori hai agar fresh hokar kam karenge to Ham jald kamyab Ho jaenge
            • #36 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai kam karte hue tension nahin hai leni chahie soch samajh Kar mehnat ke sath trading Karen fresh mood hokar active mode hokar trading Karen Puri responsibility ke sath Puri confidence ke sath itni zyada mehnat karenge aap experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap Achcha profit Hasil kar sakenge isiliye market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur Achcha entry point nahin per hi trade open Karen isiliye pareshani ya tension mein trading bilkul na Karen relax mood hokar trade ko open Karen pareshani ya tension mein trading karne se sirf loss hota hai insan kabhi Kamyab nahin hota isiliye tension free hokar trade kopen Karen aur apne account ke mutabik loss sakte Zyada lot size bilkul na rakhen
              • #37 Collapse

Kaam krtay howay tanshion nhi Lani chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko tanshion la ka koi Kaam nhi krna chaiy agar aap tanshion la ka Kaam kray gay tu aap ko loss ho ga iss Lia aap ko tanshion jab ho tu aap ko Kaam nhi krna chaiy tab aap ko kamyabi hoti hai
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum Forex member umed krti hn k aap sab log khairiyat se honge aur Forex posting kar dena ji bilkul aapane bilkul sahi question Kiya Kah mein kam karte waqt tension bilkul bhi nahin Lena chahie aur apne dimag ko HAL Hi rakh kar hamen apna Kam karna chahie agar hamara dimag kahin aur rahata hai hum kis chij ki tension lete Hain to hamara kam sahi se nahin Ho pata aur na hi hamen uska Mein kamyabi male bhatiya chahe vah Forex per ho ya kahin aur hamen tension bilkul bhi nahin leni chahie aur apne kam per dhyan Dena chahie sirf aur sirf
                  • #39 Collapse

Ji han friends apna Kam karte waqt aapko tension bilkul bhi nahin leni chahie bilkul relax hokar aap apna kam Kiya Karen kyunki Jab aapka mind depressed hoga ya aap Kisi bhi tension ka shikar honge to friends aapka kam sahi se nahin ho payega isliye aap log koshish Kiya Karen ke Jab Bhi aap apna kam karte hain use time aapke mind mein kisi bhi tarah ki koi bhi tension Na Ho jiski vajah se aapka kam kharab ho aur aapke liye loss ki vajah bane friends forex mein aap apna vahi time Diya karne jis time per aap bilkul free ho aur bilkul relax Ho jawab ke Mai Na to Koi dusra kam karne ki jaldi ho aur na hi aap Kisi tension ka ka shikar Ho tabhi aapko Forex fayda de sakta hai
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek hun aur geet karta hun ki aap bhi bilkul theek hongi aapane bahut hi acchi aur informative bacha ki hai to main aap kis baat se agri karta hun per aapko batana chahta hun ki agar hum Pakistan frock form per mehnat aur himmat se kam karte hain aur apna jyada se jyada 10 Yahan per dharti Hain to Ham ek acche trader Ban sakte hain aur bahut sare paise bhi Kama sakte hain desi bajar se hamen Yahan per mehnat aur himmat se kam karna chahie aur apna jyada se jyada time Yahan per karna chahie
                      • #41 Collapse

Asalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka ap forex members Ham Sab Kuchh kam karte hue tension Nahin leni chahie aur Yahan per Mein Karya ke kam karna chahie Jo Banda Yahan Pai kam Karega vah definitely Kamyab ho jaega so isiliye Yahan Pai mahine karna aur kam karna bahut hi important hai hum Sabko Forex Mein Maiya net Karke kamyabi Hasil karne ki koshish karne chahie Jo Banda Yahan per Kamyab hota hai wahi Main Hun Ek Karya ke aage nikal jata hai so Ham Sabko Yahan per tension Nahin leni chahie Aur Dil lagakar kam karna chahie ISI Mein Hum Sab Ka Paida Huye Koi Yahan Se Hi Hamara business level increase hoga....stay home stay safe and keep doing your best 💙💙
                        • #42 Collapse

forum maian hamain soch samjh k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main kisi bi waqt trader bans akty hain aur forum main practice kar skaty hain tab hi hum real main kam karien gay aur forum main mid ko freshh ka rk h ihum achi tradr ban sakty hain tab hi hum trader bans akty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum sucess ho sakt hain tab hi hum real main kam karny k kabil ho sakt hain
                          • #43 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai ki jab ham kam kar rahe ho To hamen relax hokar baithana chahie aur easyfeel karna chahie hamen fresh mind hokar acche se achcha kam karna chahie aur acchi Sacchi posting karni chahie hamen aisi pahunchne karni chahie jisse hamara Na Lage wala experience accident ho sake aur hamen chahie ki acche se achcha bonison Karen

• #44 Collapse

Assalamu Alaikum mere pyare frocks trade ke member ummid hai kya aap sab theekhongy aur hamen koshish karni chahie Kya jab ham frock stage per kam kar rahe hun To hamen easy feel karna chahie hamen tension se dur hokar baithana chahie aur acche se accha bar karna chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G bilkul asa hi ha forex par ap na apna mind ko fresh rakh kar kam karna ho ga forex to ak bussiness ha jaha ap planing aur mentally strong hun gy to ap hs par success hn gy agar ap tension ma kam karain gy to hamesha ap ko loss hi ho ga kue ka yaha bari samjdari aur deyan sa kam karna hota ha otherwise ap ko success hasil karna bht muskil ho jata ha

اب آن لائن

Working...
                                X