Trading main kitny Time k bd hum earning start kr paen gy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main kitny Time k bd hum earning start kr paen gy.
    Aoa,
    Forex main trading krty huye humein kum az kum 6 months k bd he earning shoruho gi aur es sy pehly tu agr acount ma balance barqara rakh lein tu yeh hmari kamyabi ki nishani hai.
    Es liye dosto koshish kro zyada sy zyada analysis kro aur bd main apni mehnat ka phal hasil kro
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main kitny Time k bd hum earning start kr paen gy.

Dear aapane bahut Achcha question kiya hai ki Forex trading Mein Ham kitne time ke bad earning kar sakte hain dead aapko proper earning ismein tab hi start Hoti Hai Jab aap ismein proper knowledge Hasil Karke kam karte hain Wapas mein jyada Se Jyada mehnat karte hain Kyunki trading Ek Aisa business Hai jismein Jab tak aap knowledge Hansi Nahin Karenge aur Hafiz Mein Nahin Karenge aapko Kabhi Bhi ismein kamyabi Nahin Mil sakti.

Agar aap Forex trading Mein Achcha profit earned karna chahte hain aur ismein aap successful Hona Chahte Hain To iske liye aapko sabse pahle Iske bare mein learning karna Hogi aur knowledge Hasil Karke kam karna hoga Kyunki jab tak aapke pass market kam knowledge or experience Nahin Hoga aap market Mein Kabhi Bhi Ek successful trader Nahin Ban Sakte Agar aapane Kamyab hona hai to iske liye aapke pass market ka knowledge aur information Ka Hona bahut jaruri hai.

Dear jab aap Forex trading me demo account for kam karte hain to aapko ismein proper knowledge ho jata hai aur maarpeet ka aapke pass accident ho jata hai to aapki earning ismein start ho sakti hai Jab aap ismein real account per kam karte hain agar aap Pakistan Forex forum per kam kar rahe hain to Pakistan Forex forum ki taraf se aapko bonus mil raha hai lekin aap trading Nahin Jante to aapko ismein earning Nahin ho sakti Agar aapane ismein proper learning karni hai to iske liye aapko proper knowledge Hasil karna hoga aur ismein aapko market ka experience Hasil Karke kam karna hoga tab hi aap ismein ek successful trader Ban sakte hain.

Jab aap ismein koi bhi trade open karte hain to aapko ismein chahie ki bahut hi Soch samajhkar aur acche se analysis Karke trade karen to aapko ismein Achcha profit Bhi Ho Sakta Hai Jab tak aap is market Mein Achcha profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko ismein Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur Market Mein knowledge Hasil Karke kam karna hoga tab hi aap ismein Kamyab ho sakte hain otherwise aap trading Mein earning nahin kar sakte.

Forex trading earning ke liye ek best platform Hai Kyunki yah Ek online business hai jismein aap Kisi bhi waqt kam kar sakte hain aap ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam Karke ismein Achcha profit earned kar sakte hain lekin jab tak aap ismein knowledge Hasil Nahin Karenge aap ismein kabhi bhi earning nahin kar sakte agar aap ismein proper nahin karna chahte hain vah isko Ek proper business banana Chahte Hain To aapko ismein knowledge Hasil karna hoga aur time table cute abe Kisne Jyada Se Jyada Mein net na Hogi tab bhi aapko ismein fayda ho sakta hai.
    • #3 Collapse

Walekum assalam dher Forex member ji aapki baat bilkul theek hai Forex Mein kam Shuru karne ke bad Kuchh mans ke liye aapko sirf aur sirf mehnat Karni chahie aur Apna bonus increase Karte Rahana chahie Jab aap ka bonus increase ho jaaye aapka balance account Ziada ho jaen Tu Hi trading ka sochiye kam se kam aap ko 2 ya 3 month Tak sirf posting Karni chahie jisse aapka bijali bonus bhi achcha Hota rahega jaldbazi Mein Koi Bhi Kam Nahin Karna chahie agar aap acchi earning karna chahte ho to kam se kam 3 months to lazmi Den Jab aapka 3 month ka target complete ho jaaye to demo account per apni trading ko sikhe demo account per aap aap hi Kuchh Sikh sakte hain apni skills ko improve kar sakte hain jaise K Market ko analyse karna market ko dekh kar lot size lagana aur Hamesha small lot size lagaen Taki loss Ka margin bhi kam ho jaaye aur aapka profit bhi safe Rahe kam loss bardasht ho sakta hai lekin jayada loss ko recover karna Mushkil ho jata hai trading karne ke liye Kuchh rules Hai Jaise ke technical analysis candlestick pattern market ki movement up ja rahi hai ya down Jab aap Dekhe ke market ki situation up Jari hai hai to apni investment kar den Aise Karenge to aapko zrur fayda hoga aur acche profit ke sath Achcha balance bhi ho jaega ummid hai aapko Meri Baat acchi lagi Hogi stay calm stay blessed Allah Hafiz
      • #4 Collapse

Asalam o alikum friend ap ki baat tek hy forex trading m kam karna itna asan ni hota jitna k hum samjty han ziada tar traders forex join karty han to un ki soch hoti hy k wo easily trading kar k jaldi sy earning karty jaian gy mgr jb wo forex trading main real m kam karty han to unan andaza hota hy k forex trading aik difficult business hy or is m hum jaty sath hi earning ni kar sakty humy pahly trading ko sekhna ho ga q k koi bi kam sekhy bagar to hum kamyabi hasil ni kar sakty humy bharpor mehnat k sath trading ki learning karni hoti hy knowledge or information k leay kafi arsa forex forum main kam karna parta hy forex forum trading sekhny ka aik bahtreen zriya hy demo account ka istamal forex trading m intehai zarori hy har trader lazmi demo account main practice kar k real account main kam karta hy har kamyab trader b demo account ki practice k bad hi aj successful or professional trader bna hy humy aik dam sy hi earning ka ni sochna chaey new trader k leay to apna account safe rakh pana hi bot bari kamyabi hy un k kamyab trader ban ny or earning karny k leay hmasha analysis ko study karna bot zrori hy analysis ki forex trading business m both ziada ahmiat hy analysis ko study kiay bagar ham kamyab or profitable trade open ni kar sakty humari kamyabi m hmari din rat ki mehnat or lgan sy kiay gy kam ka bara hath hota hy
        • #5 Collapse

G dear jub ap nay trade open kar diya hai aur ap nay kam kiya hai matlab kay ap nay apna trade theak jagha say replace kar diya hai ap nay es mai ap nay anylsis kay hisab say daikh kay aur soch kay in time pay trade lagya ho ga tu ap ka aik na aik time pay es mai jald he profit milna start ho jata hai jub kay ap nay trade waisye he open kar diya hai ap nay daikha he nhi hai tu ap kaliye kafi masla ban sakta hai aur ap ko es mai profit laina mushkil ho jata hai kiyu kay ap nay trade open he ghkst jagha say kiya hsi tu ye ap ko kabhi profit nhi daye ga ye ap ko nuqsan he daye ga tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath kartye rhain aur ap ka kam hai kay ap es mai in time pay he trade open karain ta kay bad mai ap ka trade jald he profit msi chala jaye aur ap es mai kamyab ho jain tu ap es mai acha kam kartye hain tu ap kamyab ho patye hain jub kay ap nay es mai kam he bina anylsis kay kiya hota hai tu ap es mai kis tarha say acha kam kar saktye hain aur ap es mai kabhi kamyab nhi ho patye hain hain tu ap es mai acha kam kartye hain tu ap ka kam hai kay ap ka kam hai kay ap es mai achi soch kay sath aur daikh kay kam karain ta kay bad mai ap kaliye masla nhi banta hai tu ap es mai acha kam kartye rhain mahnet aur lagan kay sath ap kam kartye hain tu ap es mai kafi had tak ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai jaldi mai kam na karain balky ap ka kam hai kay ap es mai achye anylsis kay sath aur achi mahnet kay sath ap ka kam kafi had tak kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kiya karain ta kay bad mai ap es mai acha kam kar kay hamesha he kamyab ho jatye hain tu ap acha kam kiya karain ta kay bad mai ap es mai acha kam kar kay achi kamyabi hasil kar laitye hain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

dear friends trading business aik profitable business hai our aap jab trading market main join karte hai aap ki earning tabi se start ho jati hai lekin agar aap mehant nahi karte hai our trading main achi karkardgi nahi dikhate hain too app ko loss ho jay ga jise aap recover nahi kar paye ge is liye koshish karen k hamesha good learning k sat hi trading market main enter ho our mehnat karen ta k aap jald se jald apni earning ko start kar sako our acha profit hasil kar sako kuch log trading business ko jab join karte hain to wo lalach k sat blind trading karte hain is trha wo achi trading nahi kar paate our loss hasil karte hain
            mere khyal main trading business main loss ki sab se bari wjha miss guidenes or lack of trading knowlegde and experience hai agr hamare pass trading k about acha knowledge nahi hai to ham galtyan kare ge trading ko samjh nahi pae ge our loss hasil kare ge is liye hame apni galtyon par control hona chahiye our good trading knowledge and experience k sat trade karna chahiye

How to Get profit :
            dear friends trading business main profit hasil karna bohat asaan our sada hai lekin jab ham trading ko samjhe bagair trading start karte hai to hame loss hasil hota hai is liye hame profit hasil karne k liye mandrja zail kam karne chahie

• sab se pehle hamare pass good trading knowledge hona chaiye ta k ham achi trading kar sake our apni galtiyon ko sudhaar saken
            • profit hasil karne k liey hame daily bases par demo account par kam se kam aik topic par experience hasil karna chahiye
            • good profit hamari good trading strategy par mambi hota hai is liye enter hone se pehly good planing karen apni khud ki strategy bane our us par bharosa rakhen our us ka use kar k good profit hasil karen
            • god profit aap ki trading analysis par bhi depends hota hai agar aap k pass achi analysis nahi ha to aap ko pehle market ko analyse kar k market k tred ko smjhan chaiye ta k galti kiye bagair aap acha profit hasil kar sako
            • hamesha stop loss ka use karen
            • money management ka khyal rakhe
            • trading kain good indicator and tool ka use karen ta k aap market ko drust andaaz se dekh saken
            Ayisha Cutey's Trading Journal
            https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
            • #7 Collapse

Doston trading Mein kam karte hue aapko Jyada earning aap ke experience ke hisab se hoti hai aur aapke trade karne ke a tarike Se Hoti Hai acchi planning aur Achcha experience aapke trade ko Kamyab banate hain aur aapko Achcha profit Milta Hai Jitna Jyada aapki sign ki investment Hogi Itna Jyada aapko Achcha experience Hasil Hoga aur aap Kamyab trade Karke Ek Achcha profit Hasil karne Ke Kabil Bam Sakenge isliye aapko chahie ke Jyada Se Jyada time training ko de mehnat Karen aur Achcha trade Karke Ek Achcha profit Hasil karne ki koshish karen Taki aap Kamyab ho sake aur Achcha trade Karke Ek acchi income Hasil karne Ke Kabil banaa Saken Jo log trading Mein Apna plan ke sath trade karte hain Vahi log acchi earning Bhi Karte Hain aur Achcha experience bhi Hasil karte hain isliye aapko chahie ke Sawar ke sath daily basis per market analysis Karte Rahen Jyada Se Jyada time trading code enter ke aap acchi earning kar Saken aur Achcha trade Karke Ek acchi profit Hasil karne Ke Kabil banaa Saken Jitna Jyada aapka time hoga utna Jyada aapka experience Hoga aur aap kam Yad trade kar Sakenge aur Achcha profit Hasil karne Ke Kabil Bana Sakenge aapka Achcha market analysis trade analyses aapko Kamyab banata hai
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

Trading mein agar Ham earing Lena Chahte Hain To uske liye jaruri hai ki Ham Ko Shuru mein bahut jyada hard work karna chahie Jitna Jyada Ham start Mein hard work karte hain utna yah Mein bad Mein fayda Hota Hai Hamesha koshish Kiya Karen ki information aur guideline ke sath kam Karen kabhi bhi Bina soche samjhe kam ko perform na Karen Hamesha positively Apne kam ko pura Karen Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen Kay Apne Karm ki quality ko Achcha Kiya Karen agar aap Forex a Adnan karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap pahle market ki condition ko dekh le targets ke train ko follow Karen aur uske bad trading co perform Karen Iske alava aapko Agar Forex se kamyabi Hasil karni hai to iske liye aapko Jyada Se Jyada information aur experience Hona chahie kabhi bhi been experienced ke office mein successful Nahin ho sakte agar aap Jyada Se Jyada achievement karna chahte hain to hamesha positively Apne kam ko pura Kiya Karen Jyada Se Jyada knowledge or experience ke sath aap kam Karenge tabhi aap ko fayda Milega aur aap Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain

Forex pe Jab Bhi aap kam start Karte Hain To sabse pahle aapko Apne senior member se Jarur guideline leni chahie Unse acche tarike se marketing aur training ke bare mein skills leni chahie Jab aapke trading skills improve ho jaen aur aapko acchi tarike se trading karne ka pata chal Jaaye Uske bad trading co perform Karen Iske alava demo account to practice Bar Bar Karen jitni Jyada Bar Bar practice Karenge utna hi aapko fayda Hoga kabhi bhi over trading na Karen aur naahi report reading Karen Hamesha acchi tarike se market ko Dekhte Hue trading co perform Kiya Karen candlestick ki movement ko chhutti case judgement ke sath dekhne ke bad trading co perform Kiya Karen Iske alava fundamental analysis and technical analysis course Jarur follow Kiya Karen ko acchi tarike se analyse karne ke bad bhi trading co perform Kiya Karen agar aap long term trading karna chahte hain to aapke pass knowledge or experience Hona chahie kabhi bhi Bina experience or knowledge ki aap long term trading perform nahin kar sakte hain

Trading main earning tabhi aapko mil sakti hai Jab aap aap Jyada Se Jyada fundamental analysis and technical analysis ko samajhte Hue trading co perform Karenge Ya 2 Aise fundamentals hain jinko aap Jarur follow Karen jismein country ke bare mein aap trading karna chahte hain yah kis country ki product ke bare mein aap trading karna chahte hain to pahle use country ki Political situation aur economical situation ko Jarur Dekha Karen Uske bad trading ko perform Kiya Karen Iske alava market ke chat ko Jarur follow Kiya Karen aur indicators ko Dekhte Hue trading co perform Kya Karen Itna Jyada aap indicators ko follow karte hue trading Karenge utna hi aapko Achcha result Milega aur apne liye Jyada Se Jyada fayda Hasil kar sakte hain jo bhi acche indicators Hain jo aapko acchi tarike se Samajh Mein Aaya aur easy bhi ho unko Jarur follow Karen aur unko dekhne ke bad hi trading co perform Kiya Karen bearssh aur Bullish trend ko follow Karen aur use per kam karte hue aap Jyada Se Jyada apne liye fayda Utha sakte hain yah bahut hi profitable indicators hai jo aapko long term fayda de sakte hain
                • #9 Collapse

dear Forex trading mein earning aap ki learning par depend karti hai jitne short time hai aap learning kar lete hain Forex trading main aap itna hi jaldi earning karna start kar dete Hain Forex trading ek bahut jyada complex field hai is mein Kam Karne wale members ko bahut jyada hard work required hota hai ismein jitna maximum hard work of karenge Forex trading main aap itna hi maximum return mein profit game kar sakte hain lekin is ke liye aap ko hamesha hard work ke sath sath learning aur practice ki required hota hai maximum learning Forex trading mein hamesha aapko best working ke jinko aap Jarur follow Karen jismein country ke bare mein aap trading karna chahte hain yah kis country ki product ke bare mein aap trading karna chahte hain to pahle use country ki Political situation aur economical situation ko Jarur Dekha Karen Uske bad trading ko perform Kiya Karen Iske alava market ke chat ko Jarur follow Kiya Karen aur indicators ko Dekhte Hue trading co perform Kya Karen Itna Jyada aap indicators ko follow karte hue trading bahut important Hoti hai mehnat se kam karenge to Forex trading main aapka kam hamesha perfect ho sakta hai isliye hamesha achcha kam Karen aur Forex trading mein working karne ke liye mehnat ke sath apna Kam perfect rakhen Forex trading and earning ke liye aapke pass hamesha trading skills ko time to time improve kar Karen aur Forex trading main aapko hamesha beginner level se start karne ke liye sabse pahle demo account per practis start karna Hoti hai Forex trading mein Koi Bhi member jab demo account se beginner level practice karta hai to vah trading skills aur Forex Kay basic knowledge ko learn kar sakta hai vah Forex trading tools ke madad se indicators aur patterns ko learn karne mein aasani Ho jaati hai jis se Forex trading mein Koi Bhi trader timely Forex trading mein ek achcha trader Ban sakta hai aur professional working karne ke bad apni earning start kar sakta hai forex me professional trader ban ny Kay leay bht zada time required hota hy kyun Kay is me Kam krna aur phr aik experienced trader Ban na asan nahi Hy
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

dear member forex trdaing main apki trading ability par depend krta hai k ap kitny time main earning kar skty hain es liye aghr ap forex main kamyab hona chahty hain tu apk liye zarori hai k ap mahnat karen or forex main acha expiernce gain karen forex main lakhon log trading karty hain tu sub he apny apni qabliyat k ser par earning start karty hain kch log jaldi earning karny lag jaty hain or kuch lait earning start karty hain es liye aghr ap forex main kamyab hona chahty hain tu mahnat karengy jis se ap kamyab hos kty hain aghr ap jaldi earning krna chahty hain tu apko khud ko he himat karni chahye jis se ao kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain es k liye ap forex ki learning knowledge ko incraese karen jis se ap forex main kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain jub ap start main demo account ka bhi use karty hain jis se apko trading ka experience gain kar skty hain or achi earning kar skty hain forex main aghr ap jaldi earning krna chahty hain tu zayda se zyda mahnat karen jis se ap kamyab ho skty hain or jaldi earning kar skty hain aghr andaza lgya jay tu forex ko join karny k bad aik sal lag jata hai es ko smjhty smjhty osk bad he earning start hoti hai
                    • #11 Collapse

Trading main success hamari knowledge or experience pr hai agar hum trading ko achhay se samjh lain is k chart graph tools to hi hum sahi se trade kr paen gay or in sb cheezon ko samjhnay k liye learning bohat zarori hai jahan tak ho sakay learning karain is ko samjhain aj kl to bohat se tarikay hain jis k zariye hum trading ko samjh saktay hain kafi sari websites hain jahan se hamain knowledge hasil ho sakti hai is k ilawa is forum pr bhi bohat sari use full threads or posts milain gi jo hamain trading k rules ko samjhnay mai madad deti hain is liye jahan tak ho sakay usefull thread karain trading karnay k tarikay post karain or earn karain or jahan tak baat hai k 6 month lag jatay hain profit earn karnay main to ye bhi hum pr depend karta hai k hamaray seekhnay or samjhnay ki speed kiya hai jitni jaldi hm trading ko achhay se samjhain gay itni hi jaldi hm profit earn karnay k qabil ho jayen gay han is baat k khayal zaror rakhain k profit kam earn karain lekin apna account safe rakahain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے
                        dear member forex trdaing main apki trading ability par depend krta hai k ap kitny time main earning kar skty hain es liye aghr ap forex main kamyab hona chahty hain tu apk liye zarori hai k ap mahnat karen or forex main acha expiernce gain karen forex main lakhon log trading karty hain tu sub he apny apni qabliyat k ser par earning start karty hain kch log jaldi earning karny lag jaty hain or kuch lait earning start karty hain es liye aghr ap forex main kamyab hona chahty hain tu mahnat karengy jis se ap kamyab hos kty hain aghr ap jaldi earning krna chahty hain tu apko khud ko he himat karni chahye jis se ao kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain es k liye ap forex ki learning knowledge ko incraese karen jis se ap forex main kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain jub ap start main demo account ka bhi use karty hain jis se apko trading ka experience gain kar skty hain or achi earning kar skty hain forex main aghr ap jaldi earning krna chahty hain tu zayda se zyda mahnat karen jis se ap kamyab ho skty hain or jaldi earning kar skty hain aghr andaza lgya jay tu forex ko join karny k bad aik sal lag jata hai es ko smjhty smjhty osk bad he earning start hoti hai
                        Trading me kitny time k bad hum earning start ker pyn gy .

Salam dear friend bahut Achcha Sawal Kiya Hai aapane a Forex Se Kaisa platform hai Hai Jahan ham jitni Jyada mehnat Karte Hain utna hi jyada fayda uthate Hain trading Mein Hamen main acchi earning Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada mehnat aur struggle ki jarurat hoti hai yahan per Hamen soche samjhe bagair Kam Nahin Karna chahie Achcha aur informative kam Karenge to tabhi Hamare kam mein Main battery Aaegi Kyunki a success mehnat ke bagair Adhuri hai. Forex Mein kam karne ke liye Ye Hamen Apne seniors ki help Jarur leni chahie Unki guideline se a Apne mistakes ko theek karna chahie Hamen daily basis per demo practice surur karni chahie isase Hamen main trading skills ko sikhane mein madad milegi demo practice ke bagair aap acche trader Nahin Ban Sakte Iske alava trading mein Main acchi earning aapko tab milati hai hi Jab aap UP Technical Analysis aur founder mental and allies Co acchi tarah follow kerty hen to aapko iska ka best result Milta Hai Yahan per Jab aap aap apne kam ko professional way se Karenge to aapke a professional trader banne ke a chances Bhi Jyada Honge Aur Is Tarah aap aap acchi earning bhi Hasil kar Sakenge Jab aap Jyada mehnat se kaam Karenge to aapko acchi earning bhi jald Milana na shuru ho jayegi.
                        • #13 Collapse

TRading me hmari mehnnut hmarii earning per depend krti hy jitna hmari mehnut hogii hmara bonus zaida hoga utna hi jaldi hum earn kr sakty hain chunacha hmain apni mehnut ko use kr k kaam krna chay jiss sy hmain apny busines me faida hota hy orr business me faida sy hmain izzut milti hy
                          • #14 Collapse

Trading karte hue Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karna chahie aur acchi Marne ghasal karne ki koshish Karna chahie Hamen apni mehnat ki vajah se milati aur acche experience ki vajah se milati hai isliye Hamen Hamesha acche experience ke sath kam karna chahie Jab Ham acche experience ke sath kam Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakta hai Hamen trading rules ko acche tarike se Walon karte hue trading Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee haan forex trading mein aap achi earning jaldi Kar saktay hai agar aap forex trading mein Acha Kaam kray gay tu aap ko business mein kamyabi hoti hai jiss say aap ko jaldi achi earning hasal hoti hai agar aap mehnat nhi kray gay tu aap ko àchi earning hasal Karni moskal hai

اب آن لائن

Working...
                              X