Market Mein experience Kis Tarah Hasil karna chahie
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market Mein experience Kis Tarah Hasil karna chahie
    Assalamu Alaikum dear Forex number Main Yahan new hon aur Mujhe market ka koi experience Nahin Mera yah Sawal senior members say hi please guide kar den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market Mein experience Kis Tarah Hasil karna chahie

market ke bare mein experience aapke sath bahut jyada lajmi hota hai aur market ka experience kaise hota hai aur kaise achha hota hai yah se achcha sawal hai aur aapko bhi pata hona chahie kya aap apne experience ko forex trader mein kaise achcha kar sakte hain jab aap ho jana hai stadium mein kam karte hain apne kam ko achcha karte hain aur apne kam karne ke liye daily coin use sakte hain aur trading mein practice karte hain to aapka Na Lage improve hota hai aur aapki trading bhi acchi hoti hai iska matlab hai ki trading mein ka Milana experience ka increase hone ke barabar hai aur yah bahut hi acchi chij hai
    • #3 Collapse

hamy makrert ko achy sy samaj kar is mai achy experience ky sath mehnat sy kam kanra chahey pher hi ham kmaayb ho sakty hian or acha bonsu hasil akr sakty hian yai aik wasee busienss hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or yai pkaitsna main aik legal business ban cuka hawin yai aik real business hain
      • #4 Collapse

G gan dear ham ki ager pakistan forex forum main market main experience hasil karna hey to ham ko chahiye k ham pakistan forex forum main demo account ko use karin kio k ham ko is se acha experience aur knowledge bhi hasil hota hey sir ham pakistan forex forum main success hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Dear friends forex main agar hum nay kamyab hona hain to is kay liya hamay pas acha knowledge or experience ka hona lazmi hain pher he hum is main ache trading kar saktay hain is liya hamay lknowledge ky baray main learning kartay rahna chahiya pher he hamaray knowledge main axfa hota hain or hum is main asani say market ke mo vement ko samj kar is mian trade laga saktay hain or kamyab ho saktay hain or acha profte kama saktray hain.
          • #6 Collapse

forex aik bahut he acha business hae is main hum jitna ache tarah se kam karte hain hum is main utna he to is main success bhe hasil kar he jaya karte hain hum is main agar dil se sahe tarah se kam kar jate hain to hum is main sahe tarah se kam kar he jate hain to he to hum is main kamayb ho bhe jate hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main sahe se kam kar he jaya karen to is ke liye hamen cahiye ke hum is main kam ko better kiya karen is ke liye hamen is main kam ko acha karna hota hae to he to hum is main kamayb ho bhe jate hin is main bas hamen is main ache tarah se apna kam karna he hota hae is main tab he to hum is main kamayb ho bhe jate hote hain is main
            • #7 Collapse

Mere bhai market me ziyada se ziyada waqt guzar kar ap is ka ziyada experience hasil kar sakte ho is lye acha hard work experience ap ko easy success dila sakta ha jitna chaye knowledge hasil kersake hain trading m skills he pysa kama ker dyte hen jitne skills ap sekhen gen itna ap kamyab rahen gen acha hard work experience ap ko easy success dila sakta ha
              • #8 Collapse

Market Mein Ham experience Aise hasil kar sakte hain Hamen chahie Forex trading mein mein sabse pahle demo account create Karen use per practice Karen knowledge gained a senior ki post ko Jyada Se Jyada Karen news ko read karne Forex platform Jyada Se Jyada time spend kry apko Achcha knowledge Achcha Spinning Mill Jaega FIR aap ek acche trader Ban sakte hain iske liye aapko chahie Forex trading mein jyada Se Jyada mehnat Karen knowledge Hasil Karen hardworking se kam Karen demo account per prakashit Karen aap Achcha experience Hasil ho jaega Jis sy aap Achcha bonus milega
                • #9 Collapse

Dear friend trading market main experience hasil karna bohat zarori jai jab tak aap k pass good trading knowledge and experience nahi ho ga aap is business main profit hasil nahi kar sakte hain is liye koshish kare k hamesha good analysis of market k sat market mai inter hon lekin jab tak ap ko trading k bare pta ni ho ga experience nahi ho ga aap analyse nhi kr sakte hai
                  Trading knowledge and experience hasil krna ajkal bohat asaan hai bohat sari website hain jo aap ko trading k professional course krwa rahi hai is k ilawa aap demo trading account use kr sakte hai Trading k related books and trading Android aap ko dekh sakte hai hamari pak forex forum trading business ko seekhne m hamari rehnumai karti hai our ham apne seniors se trading seekh sakte hai or apne trading issues ka hal talash kar sakte hai
                  Ayisha Cutey's Trading Journal
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                  • #10 Collapse

MEry Aziz MArkit Mai Experince Hasil Karny K liay Hum ko Analysists ko Follow Krna Chaiye Analysists insta Forex Mai Apny Tajaweez paish karty hain wo es baat ko waazy karty hain k kn se trade kis waqat profit ya loss mai jay ge
                    • #11 Collapse

Ap bohat se seniors se experience gain kar sakte ho aur ap market me reh kar bohat se sources se experience le sakte ho loss b kam honay ka chance ha or is say ham earning b zayada karain gay. kam krty hyn wo he es sy faida uthaty hyn aor es may achi earning kr paty hyn.practice bot important hy experience ky ley.
                      • #12 Collapse

market mein experience learning k sath he milta hy achi earning ko hasil kerney k liaye knowledge aur experience per bharosa kerta hoon kiyon ke iss se hum achi forex trading ko ker saktey hain aur achi income ko hasil ker saktey hain success hasil kerna chahtay hen lekin us kamyabi k liye hum unthak mehnat kernay per khud ko tyar nahe ker patay hen, ager hum sub mil ker mehnat kren or jari rekehn tou kamyab ho sktey hen
                        • #13 Collapse

market mein experience hmesha good learning sy he milta hy market ke up down trend ko samajhna hoga aur technical aur fundametal analyses ko tawajjo se study karna hoga forex trading shuru karne se pehle demo account bana kr achhi tarah kam ko sekhen ta ke jab ap real/live account bana kr kam karen to ap ko profit hasil ho aur loss se mehfooz rahen
                          • #14 Collapse

market mein experience demo practice sy he karna chahy business may success kay leay achi tarha market ko study karna chahye and ups and down ko analyse karna ana chahye or pher apni trading ko effective banana chahye succes hasil karny k lia hama zaida sa zaida demo accout par practice honi chaya or business k bary ma iformation hona zarooore ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein kamiyabi k liye market mein kamiyabi bht zarori hy practice or zaroori fundamental analysis bohot meanig full hota hay forex may bhi basic curency news or analysis bohot zaroori hota hay or is may tavaja denay or dehan say kam karnay say hi ap forex may kamyab ho sakhtay hain

اب آن لائن

Working...
                              X