Time ki Pabandi + Lagan= Forex Trading Success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time ki Pabandi + Lagan= Forex Trading Success
    Assalam-o-Alikum Dear members,
    Forex trading aik complete business hey ye bhi dosray business ki tarhan aik proper Time or aik insan ki koshesh,mehnat mangta hey ager ham forex trading may time ki qader karen gay or proper mehnat karen gay to hamen forex trading say achi success mil sakti hey.
    Forex trading may sucess kay leay hamen time ki Pabandi karna bohat hi zururi hey q kah yahan time say hi sab kam hotay hain ap ko time ka paband hona parta hey jaisay :
    1.Forex market ka opening time
    2.forex market ka Closing time.
    3.Kon sa trading session start hua parra hey or kab agla session start ho ga.
    4.Kon si forex news kab or kis time market may aye gi.
    Forex trading may ye tamam baten bohat hi zururi hain ager ham time ki qader karen gay or sath dil laga kar mehnat karen gay to kamyabi hamaray qadam choomen gi.
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time ki Pabandi + Lagan= Forex Trading Success

sahe kaha hai ap ny hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey agar hum apne life main free hai to hamy apny time ko wesat nahe karna chahey hamy is main full time kam karna chahey agar hum apne life main masrof hain to hamy is main part time kam karna chahey yai asa karobar hain jo hamy learning be dyta hai or yai hamy kam karny par earning be dyta hain
    • #3 Collapse

A.O.A forex mien kamayabi hasil karne ke liye hume zyada se zyada mehnat ki zarrorat hoti hai aur ache se ache quality ka kam karne ki. Forex trading mien hume success hasil karne ke liye demo account ki practice aur experience ki nzarrorat hoti hai jis ki buniad per hum ache trading karte hain aur hume ache earning hasil hoti hai. Bas hume is mien time ko importance de ker aur lagan se kam kerna chahie kui ke jitni zyada humare mehnat ho gi us ki buniad per hume utni hi ache earning hasil ho gi. Lalch aur jald bazi se bachae aur kabi bhi mushkil kam mien bhi har na mane tu hi ape kamayab hon ge.
      • #4 Collapse

Agar Ham Waqt ki pabandi Ka Khayal rakhte hain aur ham 1 schedule banaa Lete Hain jismein Ham 15 post Subah. 15 post dopahar ko Karen aur Baki Jo 10 se 15 post Hain woh Ham sham ko karen to yakinan is Se Acha revenue Kama sakte hain aur Forex pr uski Kadar Bhi hoti hai jo kam ko kam samjh k krta hai Forex osko Extra Bonus deta hai
        • #5 Collapse

time ki pabandi jo loag bhi karte hain wo acha kaam karte hain life mein set hote hain aur kameyab hote hain hmain kameyab hone ke liye time ki pabandi karni hai aur time manage karna hai agar ham time manage nahi kar sakte hain to hmain kameyabi nahi ho sakti hai agar ham ne kaam karna hai to hmain is ke liye demo pe kaam karna hai agar hmain practice ki zaroorat hai to hmain demo pe hi kaam karna hai aur demo hi hmain knowledge aur experience de ga jis ko ham use kar ke kaam karain ge aur ham earn karain ge
          • #6 Collapse

g han bilkul time bhe bahut he zarori hota hae to hamen cahiye ke hum apne time ke qadar kiya karen is main hum jitna zayada hum is main apne kam ko time dete hain hum is main utna he kamayb ho jate hain hamen cahiye ke hum is main apne time ko ese he waste nhe karna cahiye balke hamen cahiye ke hum apne time ko sahe tarah se use karna cahiye tab he to hum is main kamayb ho bhe sakte hain agar hum is main sahe se kam kar he jate hote hain to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main esa he kam kiya karen take hum is main kamayb ho bhe saken or hum is main se kuch na kuch hasil bhe kar he saken agar hum is main sahe traah se kam karte hain tab he to hum is main kamayb ho bhe jate hain
            • #7 Collapse

G han dear forex tarding aik risky aur mushkil business hai is mein agar kamyabi hasil karni hai tu shoq se lagan se kam karna hoga aur regular kam karna hoga aur aik time table bana kar agar kam karyn aur aik proper planing k sath kam karyn tu kamyabi mil sakti hai jo bhi forex traders kamyab hoye hain unki kamyabi ka raaz sirf aur sirf mehnat aur time ki investment hai ap k andar jitna success hasil karny ka shoq hoga aur jitna ap time zayada dyn gy tu ap ka experience barhy ga aur ap aik din forex tarding mein achy aur expert traders ban jayn gy is liye dear forex trader ap dil laga kar aur interest k sath forex trading ki learning karyn aur practice karyn aur regular base par ap forex ko time dyn tu ap ko kamyabi zaroor mily gi
              • #8 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per mehnat Karke kam karna kya ya aur time ko follow karna chahie Jo Banda Yahan per Apne time ko follow karta hai vah real Mein kamiyan Hota Hai because Yahan per Hamen Apne time par kam karna chahie Jis Tarah Ham job pe Apne time pass Jaate Hain ISI Tarah Yahan per Bhi Apne time pass online Aakar mehnat Karni chahie or regular Apna top complete karne ki koshish Karni chahie isliye Ham sab ka fayda hai
                • #9 Collapse

Dear friends g bilkul agar aap ko forex mn kamyabi hasil karni ha to is ka lia zaroori ha ka aap ko time ki pabandi karna ho gi r is mn aap ka mind fresh hona zaroori ha r aap ko poora confidence ka sath is mn kaam karna chaia r sath mn demo account par bhi practice jari rakhni chaia jis sa aap ko market ki movement ka pata chalta rahy ga r aap ko is mn kamyabi hasil karni mushkil ni ho gi r aap aram sa trading mn success kar sakta han
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Police007 پيغام ديکھيے
                    Assalam-o-Alikum Dear members,
                    Forex trading aik complete business hey ye bhi dosray business ki tarhan aik proper Time or aik insan ki koshesh,mehnat mangta hey ager ham forex trading may time ki qader karen gay or proper mehnat karen gay to hamen forex trading say achi success mil sakti hey.
                    Forex trading may sucess kay leay hamen time ki Pabandi karna bohat hi zururi hey q kah yahan time say hi sab kam hotay hain ap ko time ka paband hona parta hey jaisay :
                    1.Forex market ka opening time
                    2.forex market ka Closing time.
                    3.Kon sa trading session start hua parra hey or kab agla session start ho ga.
                    4.Kon si forex news kab or kis time market may aye gi.
                    Forex trading may ye tamam baten bohat hi zururi hain ager ham time ki qader karen gay or sath dil laga kar mehnat karen gay to kamyabi hamaray qadam choomen gi.

Salam g bilkul apny theek kaha, yh forum Isssi leay bnaya gya taky log iss ko join kren iss ko time den yahan practice kren , FOREX ko smjhen ky aya forex kya hai or iss mai kis trha join ho skty hain sub kuch krna zarooori hota hai , Q ky forex aik complete business hai jis ko pehly prhna prhta hai or us ki bad issy join krna prhta hai ,. Rime ki pabandi bhut zaroori hai q ky Ager hum time to time post or thread lagayen gy tu iss sy hamen bonus acha mily ga or hum earning b achi kr payen gy, Yhi aik forex ky professional trader banny ki pehli nishani hoti hai or yehi forex ky system ko smjhny ky kelay pehla amal hai. thanks.
                    • #11 Collapse

wqt ki pbandi ar lagan sy kiy gya kaam forex trading mein apko kamiyabhi dyta hy tarders ko mehnat ki zarurat parti hai aur mehnat karnay k bad hi ap forex market main kamiab hu saktay hai humain knowledge aur experience hasil karnay k bad forex main success milti hai. knowlige or expernce to bhot he lazmi ha warna ap forex man kamyabi hasil nahan kr skty .
                      • #12 Collapse

time ki pabandi r lagan sy kiya gya kaam apko kamiyuabi dyta hy forex mein app ko es man learning karne hoge tu app es main ek kamayab aur ache trader ban skte hoain so forex main app ko en cheezo se faida uthana hoga tu ap es main ache aur best result nikal skte ho forex trading main
                        • #13 Collapse

jee han forex mein kamiyabi k liye wqt ki pabandi bht zarori hy app ko agar forex main success hona hai to app ko forex business main demo account pe practice karna ki bad real account main trade kara parega us ki bad hi app ko success melega jin ko is may interest ho or is ki chaal ko samjh jayen is liye kuch log to bohat zayada kamatay ha or kuch sirf loss may rehtay ha
                          • #14 Collapse

ji bilkul perfect format time ki pabandi karna bahut jaruri hai jab ismein time ki pabandi karenge aur lagan aur mehnat ke sath Ham karenge to jarur kamyabi milegi vaise to pack for experiment time hi koi per Pani nahin hai 24 June karna padta hai jab Dil se insan Mar kar sakta hai chahe vah ismein aur karne ke liye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

sahe kaha hai ap big apple hamy is principal aik time desk bana kar kam karna chahey agar hum apne lifestyles foremost free hai to hamy apny time ko wesat nahe karna chahey hamy is important full time kam karna chahey agar hum apne lifestyles important masrof hain to hamy is principal phase time kam karna chahey yai asa karobar hain jo hamy studying be dyta hai or yai hamy kam karny par incomes be dyta hain.Jo member is enterprise mein ko zayda se zayda time deity hain Wo member is enterprise mein Acha expertise hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain ager ap ke pas buying and selling kerny ka information or trip hy to ap is commercial enterprise mein Acha income hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi lifestyles b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is enterprise mein dil laga ker kam kerna chye is se ap ko boht zayda faida hota hy or jo member is commercial enterprise mein market ko evaluation ker ke alternate ko open kerty hain Wo member is commercial enterprise mein Acha income hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi existence b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy .forex mien kamayabi hasil karne ke liye hume zyada se zyada mehnat ki zarrorat hoti hai aur pain se affliction great ka kam karne ki. Forex buying and selling mien hume success hasil karne ke liye demo account ki exercise aur ride ki nzarrorat hoti hai jis ki buniad per hum affliction buying and selling karte hain aur hume affliction incomes hasil hoti hai. Bas hume is mien time ko significance de ker aur lagan se kam kerna chahie kui ke jitni zyada humare mehnat ho gi us ki buniad per hume utni hello pain incomes hasil ho gi. Lalch aur jald bazi se bachae aur kabi bhi mushkil kam mien bhi har na mane tu hello ape kamayab hon ge.

اب آن لائن

Working...
                              X