Time ki Pabandi + Lagan= Forex Trading Success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Time ki Pabandi + Lagan= Forex Trading Success

Assalamu alaikum dear forex member mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam bakhubi saranjam dete honge ji han aapane bahut acchi baat ki hai ki time ki pabandi aur lagane se kam karne se aap trending mein a sakte hain ismein Koi shak nahin kyunki agar aap time ki tukbandi karenge aur apna Kam bakhubi sar anjam denge Dil se karenge aur aap apni Marzi se karenge to aap achcha kam kar sakte hain aur aap branding mein a sakte hain ine chijon ka khyal rakhna bahut jaruri hai agar aap time ki pabandi bhi nahin karte aur lagane se bhi Kam nahin karte to aap kabhi bhi trending mein nahin a sakte aur aap nuksan hi uthaenge lagane bahut jaruri hai apne dil se apni marji se kam karna chahie aur time ki pabandi bhi karni chahie isase aapko fayda ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

j han belkl ager ham log forex mein time ke pabandey ka sath kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen daily apna kam ka target time par karna chiay or hamen forex mein ache mehnaat say kam karna chihay ham log jetni ache mehnaat say r himaat say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen trading mein apni learning kay betar kar kay kam arna chihay or ache mehnaat say or himaat say kam ko jare rakna
      • #33 Collapse

Ji Baijnath remote Achcha question kya hai kya Ham Pakistan Forex forum per kam karne ke liye Jab Apne time ki pabandi Karenge To Hamen kamyabi Jarur Milegi isliye Hamen chahie ki Ham Apna time table Banaya aur apne use schedule ke mutabik hi Pakistan ka Raksha Mantra kam Karen Hamen chahie ki dusri activity Mein Khud Ko Jyada Se Jyada function Forex forum per transparent grey is Jane ki koshish karen Sanjay Kis Tarah Se paise transfer kaise kiya Ja sakta hai Kis Tarah face par kam Kiya Ja sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Jitna Jyada ismein time spend Karenge aur Jitna Jyada aapane time ki pabandi Karenge Hamen utani hi acchi learning Ho Gaya Baat Nahin Chaha Mein profit Milega root Nahin acchi success milegi
        • #34 Collapse

Walaikum salam ji dost bilkul Forex se aapko use waqt Tak kamyabi Hasil nahin ho sake gi jab tak aap ke andar Forex mein kamyabi ka jazba paida nahin hoga. agar aapane Forex se kamyabi hasilkarni hai to aapko apne andar kamyabi ka jazba paida karna hoga aur aapko apna daily ka work daily karna hoga aur aap ko mehnat karni hogi aur apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increased karna hoga FIR aapko Forex per success Hasil hogi.
          • #35 Collapse

dear membr hum ko forex treding kemarket ma enter hona sa phela time ko note krna chia jb hum time ke pabdni ka sat apna kam ko krta hy to hum kbi nakam ni hota as laya hum ko chia k hum her kam ko mehanat or legan sa kra ta ka hum as kam sa achi success hasal kr Apne time pass Jaate Hain ISI Tarah Yahan per Bhi Apne time pass online Aakar mehnat Karni chahie or regular Apna top complete karne ki koshish Karni chahie isliye Ham sab ka fayda hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

time ki pabandi lagan dil se kam Karen Forex trading mein success ho sakte hain agar aap pabandi mein Kam nahin karenge To kabhi kabhi Kamyab nahin ho sakte yah Ek profitable business jo bhi ismein achcha bar karega vah hi ismein success ho sakta hai hamen Apne kaam par focus karna bahut jyada important hai Pakistan instaforex jobless logon ke liye ek jabardast business jo bhi ismein chawa karega vahi ismein success ho sakta hai hamen hardworking karna bahut jyada important hai gendbazi mein trade karenge to nuksan uthaenge trading ko sikhane ke liye time hi account banaen aur use per jyada practice karenge itni jyada practice karenge itna aap ismein success honge

اب آن لائن

Working...
              X