Time ki Pabandi + Lagan= Forex Trading Success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Time ki Pabandi + Lagan= Forex Trading Success

jee hann both are very important in foprex humain chahye kay apnay emotions ko control karna seakhain demo practice karain market analysis karna seakhain ye sub wo factor hain jo humain successful trader bannay main madad daitay hain demo me practise uske baad jake live me trade karna chaiye wo market watch karke aur daily news dekhkhe to wo success honga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading mein agar Ham time ki pabandi ke sath kam karte hain aur Delhi base per forex mein kam karte Hain to hi Ham ismein kamyab ho sakte hain agar Ham forex mein rojana ka kam rojana karte hain aur kabhi bhi apne kam ko mis nahin karte Hain to is vyayam acche achcha knowledge or experience or sale ho jata hai agar Ham lagane ke sath forex mein kam karenge to hi Ham ismein achcha aur behtarin kam kar sakenge aur hamare pass forex trading ka behtarin knowledge or experience aasan ho jaega jisse Ham acchi forex trading karke jyada munafa Kama sakte hain isliye hamen chahie ki Ham agar forex trading co join karte Hain to agar Ham ismein kuchh hasil karna chahte hain to hamen mehnat se mehnat ke sath kam karna chahie kabhi bhi hamen mehnat se ghabra nahin chahie aur hamen Puri lagane ke sath forex mein kam karna chahie tabhi hi Ham forex mein kamyab ho sakte hain shukriya
      • #18 Collapse

Ggg bilkul... Waqt ki pabandi sath hi kam krny ki Lagan or mehnat bht zarori hain.. Jb ye sb cheezain aik sath milti hain to apko kamyabi milti h.. Ziada sy ziada profit milta h.. Learning hoti h.. Knowledge gain krty ho ap.. Or kamyabi ki seerhi p upar sy upar charhty chalt jaty ho or apni life ko best bnaty ho.. That's because of hard work
        • #19 Collapse

Agar Ham Waqt ki pabandi Ka Khayal rakhte hain aur ham 1 timetable banaa Lete Hain jismein Ham 15 post Subah. 15 post dopahar ko Karen aur Baki Jo 10 se 15 post Hain woh Ham hoax ko karen to yakinan is Se Acha income Kama sakte hain aur Forex pr uski Kadar Bhi hoti hai jo kam ko kam samjh k krta hai Forex osko Extra Bonus deta hai
          • #20 Collapse

Agr hum us business ma time ko follows kerty hy to hum ko us business ma kameyabie gain ker sakty hy agr hum us business ma Asia kerty hy to hum ko us business ma faida ho sakta hy otherwise ni
            • #21 Collapse

assalamu alaikum remember you are baap ke shankarji bilkul America hai kya mein Bharat mein timekeeper band karne chahie chahie chahiehamen delicate after complete karna chahie karenge tabhi Ham bhi kar sakenge chahe ke sath kam kara tha ki Ham kamyab ho sakehamen chahe km lgta stellar complete karna chahie Tera Mera sath kam karenge Ham kamyab ho sakte hain hamen karte hue kam karna chahiePakistan for example international what is a businessman karvate is alien kar sakte hain chulhe mein se fayda uthana chahie aur main ke sath kam karna chahie
              • #22 Collapse

forex mn agar aap mahnt karty han pr agar aap achi maghnt k sath time par kaam karty han to aa[p ko chy k aap achy sy kaam arin or agar aap acha kaam akrin gy to aap kmayb hon gy or aap ko achi earning k liy achi mahant karni chy
                • #23 Collapse

G han hm jitn azida kaam krny k adi hongay utna hi hmain faida hota hy hmainposting achi krni cahy jiss sy hmain zaida likes milty hain jiss ki waj sy hmain zaida bonus milta hy or trading zaida confident zaida bonus sy hi ata hy es liay hmain apna task wakat per pora krna chay
                  • #24 Collapse

Assalam o alikum dear members 😇
                    G bilkul thk kha hay ap nay humen time ki pabandi krni ho gi or achy say work krna ho ga time ki management Kay sath hi hum forex main successful ho sakty hain humen forex pay work pore mehnat or lagan say krna ho ga agr hum smj Kay kam kren gain or acha knowledge hasil kren gain tu hi hum forex trading main kamyabi hasil Kar saken gain otherwise hum kbhi bhi forex business main kamyab nhi ho pain gain
                    • #25 Collapse

Assalam walekum members for business karte hue hamesha aapne apne mind mein main yah jarur rakhna hai ki aapane apna daily task complete karna hai hamara daily task posting karna hota hai aur har member ko chahie karva apni posting daily complete Karen aur posting ki quality ko accha banaye aur mistake kam Karen jitni aapki post ki quality acchi hogi itna hi aapko bonus aasan hota hai aur use bonus se aap trading karte hain aur trading se aapko profit aanchal hota hai hamen yah chahie yah Ham daily time Forex ko jarur den jismein Ham apna toss complete kar sakeposting karte hue hamesha aapko forex business related information ho aur trading ke bare mein experience Ho
                      ​Amir-Akram
                      • #26 Collapse

bilkul bhai kamyabi depends upon lagan and time ke pabandi, jitna banda time ka paband ho utna vo kaam time par kar sakta hy chahy koi B kaam ho, aur doosri baat ye hy k vo target B asani sy complete kar sakta hy, isliye har banda apny waqt ka qadar karian aur muqarrara time par kaam karian taa k apko apny kaam ka sahi silaa mily aur apko kisi qism ka shikayat na ho apny kaam ya mehnat sy aur naa he forum sy.
                        • #27 Collapse

Forex business maikamyabi hasil krney key lye trader ko forex business mai zada waqat dena aur market mai chart ko samjhna hai jis key bad trader forex market mai kamyabi hasil kr skta hai aur market mai profit ko hasil krey gy.
                          • #28 Collapse

sahe kaha hai ap big apple hamy is primary aik time desk bana kar kam karna chahey agar hum apne life essential loose hai to hamy apny time ko wesat nahe karna chahey hamy is important full time kam karna chahey agar hum apne lifestyles essential masrof hain to hamy is foremost component time kam karna chahey yai asa karobar hain jo hamy gaining knowledge of be dyta hai or yai hamy kam karny par earning be dyta hain
                            • #29 Collapse

Yass dear bhot hii achaa sawal kia hai apnaa time ki pabandi lagan forex trading success jee bulkul apna thek kha hain Pakistan forex form peraap time ki pabandi karenge to lagane ke sath kam karenge to aap tradings mein screws karenge baat ki sthan forex form per kam karne ke liye aapko chahie ki aap waqt ki pabandi correct I'm ki pabandi Karen aur lagane se kam Karen jab aap mehnat lagn aur shauk se kam karenge to aapke liye bahut hi accha sabit hoga Pakistan forex form per Kam Karne wale har EK members ko chahie vah hamesha time ki pabandi Karen aur lagane ke sath kam karen to forex trading message cross kar lega forex trading mein kamyabi hasil kar lega Pakistan forex forum per Kam Karne Wala har EK nimbus hamesha waqt ki pabandi karta time ki pabandi karta hai aur bhul jaibu lagan me jis per se kam karta hai to uske liye kamyabi bahut hi aasan ho jaati hai jab uske liye kamyabi bahut aasan ho jaati hai to vah bahut achcha profit Kama sakta hai bahut acche is se paise Kama sakte hai aur usko tradingsim mein bhi scrose ho sakta hai Pakistan forex form hoti achcha aur Allah aur online business hai is per kam Karen aur kamyabi hasil Karen thank you Allah Hafiz
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k agr ham chty hn k ham forex mn kmayabi hasil karain tu ham ko chye k ho ga k ham is mn apnay time k sath mukhlis hn tab hi ham is mn k mayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham kabhi bhi apnay time ko fazool kamoon mn waste na karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chbye k ham apa time market mn spent karain tab hi ham is mn acha experience hasil kar sakty hn or ham is mn achi trade open karain tu hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                                X