Hume forex trading MN learning kr k mistake ko recover kry ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hume forex trading MN learning kr k mistake ko recover kry ?

jee han forex trding mein humien learning he mistakes sy bacah sakti hy kyn without trading hum is business ma earning nhe kar sakhty hn. us k bad hamain market ka analysis karna ana chaye. or greed sa avoid karna chaye. kyn k greed is business ki sub sa bari dushman ha.learn first properly about this business hai use demo account for experience when you success in demo then you try real trading i think you easily success in forex.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein Ham jitni Jyada learning ke sath kam Karenge Itni Jyada apni mistake ko improve kar Sakenge Forex trading Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie acche knowledge or experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Dear friend Forex FIR main Hamen trading se pahle apni learning ko increase karna chahie Hamen chahie ki Ham for example Jyada Se Jyada learning Karen aur ham Forex per Jyada Se Jyada struggle Kare Jab Ham Jyada Se Jyada struggle Karenge tabhi Hamen Forex Humse acchi earning ho sakti hai for action make online international business hai isliye Hamen Jyada Se Jyada struggle karni padati hai tabhi Hamen yahan se acchi earning hoti hai
        • #19 Collapse

Assalam o Alaikum dear all friends agar hamain pakistan forex main accha bonus hasil nhi hota hay to hamain chaiye kay ham is pakistan forex main dil laga kar mehanat say kam krean agar ham zayada say zayada learning krean gy to hamin zayada say zayada knowledge hasil ho ga aur agar hamain knowledge hasil ho ga to hamari mistakes kam hoon gi jin logon ki pak forex main posting main mistakes nhi hoti woh hamasha hi kamayabi hasil karty hain to hamain bhi chaiye kay ham pakistan forex main acchi learning krean tab hi hamin is business main kamayabi hasil ho sakti hay aur ham ak acchay trader ban sakte hain .
          • #20 Collapse

Pak Forex per mehnat Karke ham log acchi earning kar sakte hain Agar ham log Apne work ko serious laenge Tu laazmi Ek Din Kamyab Honge Kamyab hone ke liye mehnat bahut jaruri hai bagair mehnat ke Kuchh bhi nahi hi Hasil ho sakta
            • #21 Collapse

jee haan learning k sath he hm khud ki mistakes ko theek kr sakty hain ap ko forex main rule aur decipline ko ignor nai karna chaye aur is ke sath ap ko acha knowledge ho k ap trading kar sakay aur stop loss lazmi use karna chaye app ko experience ko barna hoga uski bad hi app ko forex market main success melega barna app sarf babaja busienss karenga ko profit na hi hoga.
              • #22 Collapse

Dear ftend jab hm koi b bussines start karty hai to jab starting mai os ki kitni he lerning kun na kar ly laken jab b os ka practical start kary gy to hmy zarur os mai miatake ka samna karna pary ga kun k hmari mistake os tym tak dour nai ho gi jab tak hm reaal mai practic nai kary gu bilkul forex ka b yahe hisab hia es ki learning k bad jab b es mai practic ki jaye gi es mai lazmi ap ko loss or tentions ka samna karna pary ga es loue ghabrany ki koi bat nai hai sabr k sath apni sari mistake ko dour karna chaye.
                • #23 Collapse

jee haan learning sy he mistakes ko recover kiya ja sakta hy kamiyab hony k liye forex trading k basic points py amal karain to kamiyab hony k liye demo account py puri tawaja sy paractice karain ta k trading abur hasil hojaye forex me galti ki koi gunjaish nhi hoti, is lye ap kisi seniors se forex ki sekhya le and demo per practice karen taake ap future me success ho sakhe...
                  • #24 Collapse

contributors kaise hain Sab I hope sab theek ho gayi aaj essential yah talk about karna chahti hun Hamen Forex becoming a member of mein jyada Se Jyada studying Karni chahie Jab Ham gaining knowledge of Karenge Hamari mistake get better Hogi tab mistake get better Hogi Mein Rakha Hai isliye aapko chahie Forex buying and selling Mein sabse pahle gaining knowledge of Karen understanding Hasil Karen Apne mistake Koi cowl Karen aapko Achcha bouns milega acche uske liye Kachi kry attempt ke understanding hasil kry aur is okay sath sath mehnat kry acha bouns mily ga aapko hardworking Karni Hogi Jab aap mistake Koi cowl karte hain to aapko Achcha bouse Milta hai agar aap mistake Ko tek Nahin karte to aapko bahut loss hota hai aapka account blocked Ho Jata Hai Jiski aapki incomes loss Ho Jaati Hai.hamen foreign exchange buying and selling mein learnings ko acha karna hai studying ki mistake Ham bar bar pet karte hain aur mere buying and selling ke hassle jyada hote hain hamen education ke naked mein Bata bhi nahin chalta buying and selling mein jab Ham mastering capacity to achcha karte hain aur ujala apni studying ko majbut kar rahe the buying and selling Mar Gaya saman hoti hai humko achcha karna karna foreign exchange buying and selling mein mareli machhar yah hai ki Ham apni getting to know to enhance nahin karti aur apne time ignore karte Hain Jo bhi bolata foreign exchange buying and selling achcha commercial enterprise hai lekin un logon ke liye Socha kam karte Hain
                    • #25 Collapse

G han dear members of forex cummunity, Agar hum sy pehly kahain mistakes ho gae hain to un ko recover kerny k leay hamain ziada sy ziada un k baray main janna ho ga ta k hum apny mistakes ko recover ker k apna loss complete ker paen. Agar hum apny previous mistakes ko understand ker lety hain to hamary kamyabi hamary aur qareeb ho jaty hy. Agar hum forex k ander apni pehly mistakes ko recover kerna chahty hain to hamain ziada sy ziada us k baray main sochna ho ga k hum in ko kaisy recover karain.
                      • #26 Collapse

jee haan mistakes ko coverv karna bht zarori hy forex trading sa market value banti ha ap ka market ma value banti ha ap happy happy ratha ha hum is ma success hasil kar saktay han or ya sab sa bahtar ho ga is lia hama market ko Annalise karna or risk ko mantane karna ana chahia jtni mahanat karangay witnay hmm trading me sucessful hongay yhi tarqa hai k daily par online marketing par nazar rkh skhtay hai....
                        • #27 Collapse

Mistake ko cover krna chaye achi si learning krk jab tak humary pas forex ke bary me knowledge gain hi nahi ker skaty hen or is me hum demo or pak forum se knowledge gain krty hen complete knowledge hasil kern chahie or phir trading mein enter hon chahie , otherwise ap enter hoty hi loss kerein gy.
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum dear member are you up to us stronger ji bilkul apne theek hai ki hamen forex trading mein learning karke mistake recover kar lena chahie humse agar kahin per mistake ho gai hai to hamen usko recover kar lenais tarah ka Ham apne mistake ko improve karenge to Ham achcha Kumar Kar sakenge Ham hamesha ja ke mere pass achcha experience or knowledge hona chahie hamare pass nahin karengetaragram full focus hokar kam karenge tabhi Ham kamyab ho sakte hain tabhi mein chhupa kar sakte hain hi
                            • #29 Collapse

America mein pibo sigret Hamen Iqbal ke kam karna chahie Jyada kam se kam Nahin Karenge tab tak Ham ismein chudry Kaise kam hai abhi vyast nahin kar sakte ho arslan Tariq Aaya Hai Kya usmein Ek Bar Mein kam Karen Jo log dekhbhal ke kam Karte Hain vah Log ismein se tarike se kamyabi Hasil kar lete hain isliye sabse best entry kahi hai kya usmein dekh Bal Mein kam Karen gram dekhbhal ke kam Karenge tabiyat Mein tarike se kamyabi Hasil kar sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Learning krk hum acha experience krtay hain mistakes samjhtay ha ye ek proper business hay or ic main loss kay chance b hain ic liye ic ko samaj kay karna zarori hay agar ap koi cheez seekhna hi nai chahty to ap ko hameshan nuksan hota hai yahi wajah hai k forex main without knowledge and experience ap kuch nai kar sakty.

اب آن لائن

Working...
                                X