Students apni Studies disturb kar laitay hain Forex tradiing join kar kay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Students apni Studies disturb kar laitay hain Forex tradiing join kar kay.
    Assalam-o-Alikum all Dear members,
    Forex trading bayshakk aik bohat acha or bohat hi profitable business hey laiken ais kay kuch backdraw bhi hain woh ye kah Students jo forex tradng ko join kartay hain oh apna sara time forex trading ko day daitay hain her time forex market ko watch kartay rehna bar bar apni trade daikhna loss may hey ya profit may hey or bar bar laptop or mobile say metatrader4 software open karna aisay woh apna qeemti waqat forex trading ko daitay hain or studies un ki weak ho jati hain ais leay zurruri hey kah ap forex trading kay sath sath apni studies ko bhi lazmi time dain ager ap success hasil karna chahtay hain pori life pari hey forex trading karnay kay leay laiken studies wala time wapis nahe aana hey ais leay studies karen q kah jab may bhi study karta tha may nay bhi bohat time forex trading karnay may waste kiya tha jis ka bohat nuksan hua tha mujhay.
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Students apni Studies disturb kar laitay hain Forex tradiing join kar kay.

Forex Ek bahut bada business hai isliye students bhi kam kar sakte hain aur Paisa Kama sakte hain Agar Ham Paisa Kama ke apni life ko Aasan bana sakte hain to main Forex ko join kar dena chahie Kyunki Forex Mein kam karne ke bahut fayde Hain Is per kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain Ham ismein posting bhi kar sakte hain aur ham market Mein trading bhi kar sakte hain
    • #3 Collapse

g han dear ays abhi hota hai aj kal jo students forex ko join akrty hain wo apni study ko ignor kar rahy hain jub k lock dwon ki wjah se wo forex ko time dety rahy laken wo apni study nahi kar pay jo k aik galat bat hai forex ko kisi bhi time diya ja skta hai apko chahye k ap apny aik time table set karen jis main ap study k liye bhi time nikaln or forex ko bi time den ayse un ki stdy ka harj nahi hoga tu apny kam ko maintain karen aghr ap kamyab hona chahty hain tu
      • #4 Collapse

Hello!
        Bhai forex trading ak aisa business hai jis ko karny k sath sath ap or bb boat say kam kar sakty hain lekin is say pely humy is ko smjny k liy boat c bato ki practice karni ho ge.Jin bato main pattience or confidence or self discipline boat zrori ha lekin jab ak student lalch main a kar ye business join karty hain toh lose ki waja say apni studies ko b disturb kar lyty hain,is liy pely un ye achy say sekna chaye ta k koi disturbance na ho.
        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men bari taadad men students bhi kam kar rahey hen lekin jahan tak mera khayal hey forex trading students k liay achi cheez nhi hey kiun k iss ki waja se woh apni education ko full time nhi dey saktay aur education disturb hoti hey lekin ghareeb family k students forex trading se achi income hasil kar saktay hen aur apni education ka kharcha khud poora kar saktay hen
          • #6 Collapse

gee han dear students bhi kam kar sakte hain aur Paisa Kama sakte hain Agar Ham Paisa Kama ke apni life ko Aasan bana sakte hain to main Forex ko join kar dena chahie Kyunki Forex Mein kam karne ke bahut fayde Hain Is per kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain Ham ismein posting bhi kar sakte hain aur ham market Mein trading bhi kar sakte hain

• #7 Collapse

Walekum Assalam ji han bilkul aapane bahut hi important topic per baat ki hai hai ki students forex for ki working complete karne ke liye Apne study ko ignore kar dete Hain Jo ki bahut galat hai Kyunki Agar Ham study Nahin Karenge to Forex form ko kaise samajh Sakenge Aur Is per Kaise working kar Sakenge Kyunki Forex form ko sikhane ke liye uski knowledge ke liye Hamara educated Hona bahut jaruri hai aajkal to lockdown ki vajah se Jay Sabke school colleges of hai to vah easily Forex forum par working kar sakte hain but jeans students ke exam continue Hai yah exams hone wale Hain an Student ke liye yah loss Hai Meri in student se Yahi request hai ki vah Forex form par Fox karne ki vajah apni study complete Karen aur saath saath Forex forum ke Parvat ke bich Karen ke in ko baad mein main loss Na Ho
              • #8 Collapse

Ji han doston mere pass students Pehle Jaise Hain Jo Express Pawan karne ke bad apni study system ko bahut hi jyada ab chat kar lete hain Tumhen Aise member se Kahana Chahunga ki vah apni study ke sath time ki management planning hisab se Forex trading business ko time de aur ismein apne target ko according to timing ki management plan ke complete Karen aur sath sath apni study ko bhi continue rakhen Agar apni study par focus Nahin Karenge to vah kabhi bhi education key field Mein kamyabi Hasil Nahin Karte The franxx aur study donon ko hi canteen rakhte Hue time ki management ke hisab se cover Karen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy Pakistan forex forum mien kam krne waly students apna ziada se ziada wqt forex pr lga dety hn jo unkalye nuqsan dah sabit hota hy bht ghlt krty hn forex forum mein kam krne ka sath sath learning pr b focus krein to zror kamyab hongy j free hon tb forex ko time den time table bna lein ta k apko koi problem na ho time table bna kr kam krein gy to zror kamyab hongy forex ko b aram se time dy skein gy or study ko b

اب آن لائن

Working...
                  X