Small lot size se equity safe rahti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Small lot size se equity safe rahti hai?
    Assalamu Alaikum dear friend Forex 1 online business app Forex mein agar Ham lot size Chhota rakhkar trade Karenge to Hamari equity be safe Rahegi aur Hamara account bhi increase ho sakta hai risky trade Nahin Karni chahie money management ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha benefit Hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Small lot size se equity safe rahti hai?

Lot size se hi hamen profit aur loss ka forex trading me hota hai. Forex trading mein agar Ham Lord Sai apni account ke standard ke motorway istemal karte rahenge to usse Hamen Apne account ke rate management gaadi Sahi Anda Ka Hota Hai Hamari koshish honi chahie ki agar Hamara account Mal Hai To Hamen badlav site is Tamal Nahin karne chahie lekin Agar Hamara account pada hai apne Jyada risk lene ke liye Bada size large use karna chahie tha ki Hamen acchi profit new Mere aur spelling mein jyada Rakh Lena diya tha Rockstar badlan De sakta hai lekin Hamen bahut jyada hi nahin Lena chahie.
    • #3 Collapse

hamy market ko ahcy sy samaj akr is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmaayb ho saklty hain or ach bonsu hasil kar sakty hain ham is main bager paiso ky account bana kar be kam akr sakty hain yaia ik as abusienss hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss pa hi hoty hain
      • #4 Collapse

mere khyal se yah sab aapke account par depend karta hai agar aapke pass account mein jyada balance hai to aap jyada badi trade laga sakte hain na kar agar aapke pass se normal balance hai to fir aapko kam se kam lot size lagana chahie kyunki agar aap kam se kam lot size lagaenge to iska matlab hai ki aap kam se kam rescue utha Rahe Hain is tarah agar aapko nuksan ka samna bhi karna padta hai to vah bahut kam hoga jisse aap bahut jald cover kar lenge isliye aapko chahe hamesha kam se kam lot size per hi trade lagaen
        • #5 Collapse

G bilkl small lot size say ap ko apna account secure rahy ga or is say ap dair tak is business main rhe saky gay or jitna dair tak ap is business main rhyn gay ap ko utna hi zyada sekny ko mily ga or ap utna hi agy ja saky gy.Firex main jld kamyab hony waly boat jaldi market say out ho jaty hain ku k uny jldi main profit chaye hota hai jab k market kise ki nhai sunti or ye apni marzi say hi run karti hai.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #6 Collapse

forex mein hum jb bhi trading krtay hain to hum ko chahye k him apni lot ka size apnay account k according choose krein to os mein hamsra he faida hay.agar hum over lot size select krengy aur hm ko loss ho jata hay to hamara sara account bhi nill ho sakta hai.isi leye jitna balance ho osi k muyabiq lot select krein aut small profit earn kr k save krtya jayin yeh kamyab trader ka asool hay.
            • #7 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham small last use karen to hamari equity safe rahti hai Hamen jyada nuksan nahin hota agar Forex mein acchi earning karna chahte hain to Hamen jyada Se jyada mehnat karna hogi Apne kaam par focus karna hoga demo kaun per regular practice karna hogi tabhi hamara checks perience ho sakta aur ham Forex mein achcha benefit Le sakte hain.
              • #8 Collapse

ji han bilkul dear forex members aapki baat bilkul theek hai small load se aap equity ko safe rakh sakte hain aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen yah ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading business Mein expert a territory Businessman Ki Ek pahchan Aur Nishani yah bhi hai ki vah kam lot size use karte hue Jyada profit Hasil karne ki koshish karte hain aur jo log Jyada lot size ke lalach mein aur Jyada profit ke lalach mein jyada lot size use karte hain vah Kabhi Kam yasmen today Nahin Ban Sakte aur Unka Kaun bhi avashya ho sakta hai tumhe Tum Sath nibhaunga ko kam lot size use karte hue kamyabi Hasil Karen aur is Mela Lage se Jitna ho sake avoid Karen
                  • #10 Collapse

ji han bilkul dear forex members are aapko chahie ki aap small lot size lagaya Karen kyunki small lot size se Ham apne account ko safe rakh sakte hain aur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aapka main aap hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham small raat use karen to hamara kaun safe rahata Hai jyada nuksan nahin hota Hamen koshish karni chahie ki Apne balance ke mutabik trade Karen Apne balon se Mata big profit hustle Karen risk na Leta yah se Hamen nuksan Ho thoda thoda karke Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai.
                      • #12 Collapse

G bilkul thk kha hay ap nay forex aik risky business hay is main humen soçh samj Kay hi kam krna ho ga hamesha small lots size pay trade kren is say humen bhut say benefits milen gain hamra account safe rahy ga or humen profit bhi milta jay ga
                        • #13 Collapse

Ji bilkul theek kaha per hai studying mein agar Ham small lot size use Karke trade Karenge to Hamari equity be safe Rahegi aur Hamara account bhi increase ho sakta hai Forex trading Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie quality work karna chahie money management ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hasal kar sakte hain.
                          • #14 Collapse

Ji bilkul theek Kaha small Lord Sai Se aapki equity be safe Rahegi aur aapka account bhi increase ho sakta hai Forex trading Mein Hamen knowledge wali trade Karni chahie mehnat ke sath kam karna chahie learning ke sath kam karna chahie jitni Jyada money management ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bhai small equity se account safe rakhna mushkil ha q k jitni thori equity ho gi ham choto lot size b rakhen r 2 3 trade open kren agr ek b tarde phans gai to hamra account wash ho jay ga tarding liye account main achi equity honi chahye q k jitni achi equity ho gi otna ziada account safe ho ga r profit b ziada ho ga q k forex main choti equity wale ziada account wash hote ha dosra koshsh kren k sl r tp lga k trade open kren es se hmra account safe rahe ga r dosra jb trade kren money manegment k sath kam kren r forex k rules ko follow kren forex main success krni ha to forex rules ko follow kren es se hame success mil skti ha account main ziada se ziada equity rakhen achi trading kren acha profit nikalen apne apko success kren

اب آن لائن

Working...
                              X