Forex mein learner ki kamyabi unki practice aur aur learning mein hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein learner ki kamyabi unki practice aur aur learning mein hai.

forex mein learner ki kmiybi unki practice ar leraning mein hy humara is mei expeirnce ka hona bohat zarori hai tub hi hum is kaam aur is market mei benifit get kar saktay hai aur apni life meio ye kaam kartay huay agay baarh saktay ha agar learning kar lo tu us ki demo par practice karo gay our jub practice karo gay brother tu earning ho gi warna brother ap apnay strategy par trust nahi karo gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han bat theek hay learner kamyabi achi practice krk he leta hay is main is main ap proper knowledge k bgair kabhi b trade nahi kr skty is main trade krny k liye apko is main learning rkni parrti he or is main practice krni parrti he ya boht hi risky business ha aur etni speed se market move hoti ha k ap ko apni trade close kerny ka bhi moka nehi milta es leye ap ko es mein expert hona zrori hota ha
      • #18 Collapse

jee haan you are 100% right ap demo account py kaam karen apko trading py jab kam krna ajye to real account py ajayen kisi achy teacher sy guide len to ap definitely susses hasil kr len gay.pehle is market ko samjhe lena bht zruri hai kion k jab tak hum is ko seekh kar nahi karaingay jab tak humain loss hi hoga so first learn
        • #19 Collapse

Assalam o Alikum,

G han bht sary members asy hoty hein jo sirf r sirf learning to kr laty hein but us learning ki practice kiye bagar e real account prr trade open krty hein jis sa unein us magnet sa laernign krny ka fayda nai hota h r un ki mehnet zaya ho jati h kyn wo apni learning ka use r apni trading ma nai krty hein es liye zarori h k agr hum aci learning kr laty hein to pir us ki practice b krein r pir aca experience gain hony k bad e trade open krein
          • #20 Collapse

proper way se he hamesha ap learn kro essi mei he ap ki kamyabi hay aapko fore xme kabhi bina knowledge ke trade nahi karana hai aapko bahut hi time tak demo acocunt me practie karna hoga to hi aapko success milta hai aur aapko kuchh earn to hi milta hia
            • #21 Collapse

ji han Forex trader ki karmchariyon ki learning aur knowledge mein hi Ham jitni dafa da mehnat ke sath acche experience ke sath kam Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai per x mein vah log Ham yaar Hain Jo artworker Hain Apne kaam par focus karte Hain.
              • #22 Collapse

Kamyabi ke liye bohat mehnat ki zarurat hoti hia islye time dian market ko hain tu aghr hum bhi forex main kamyab hona chahty hain tu hmain bhi mahnat krna hogi or forex ko pahly demo account main trading kar k practoce krna hogi jis se hum kamyab ho skty hain or achi earning hasil kar skty hain forex aik best business ha is main bohat achi earning ho skti ha.
                • #23 Collapse

Ji aap Forex Mein learner ki kamyabi on ki practice aur learning Mein hi hoti hai jo log is Mein jitni Jyada mehnat aur 2:00 Baje ke sath Apne market call learn karte hain vah market ko acche se a samajh sakte hain aur vah S Mein Achcha profit again kar sakte hain isiliye Hamen S Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye market ko learning karna Hogi aur Jyada Se Jyada Hamen demo account per practis Karte Rahana hoga tab hi Ham ismein acchi kamyabi again kar Sakenge Agar Ham ismein mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge jitna bhi ho sake Hamen Apne target ko complete karna hoga Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sake
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul aap thik hai main liya Nahin ki kam hai abhi kab hai uski practice aur uske liye Nahin Gaye jitna jyada bolun karta hai utna hi jyada vah acche se kam kar sakta haiaapke liye Nahin itni jyada acchi ho Gaya vah kshetra kaise kar sakte hain yahan per hai ki koi kimat nahi hai itna jyada aap ke sath Mera karte rahenge apne aap jyada kar sakte hain Radha Rani ke liye aapko yad se jyada experience
                    • #25 Collapse

Aap jiten jyada aap rakam ko aur sikhane koshish karenge jiten jyada print spend karenge apna Kam pade to yad karenge karenge yatra train plan ke sath apna Kam karenge aur chitra battery knowledge ke sath apna Kam karenge usne jyada hi aapko best quality has loge apna Kam mein aur aapke kam mein kamyab hone ke chance hi jyada ho jaenge aapko chahie Kya hamesha aapane kahan per focus Karen or practice karte rahen jitna jyada practice karenge usne jyada aap Oxford badh jaenge ab tak kam ne apne aap ko apne karm ke bare mein audio ho jaega ki aapane apna Kam kis tarah karna
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

forex ak asa business hy jiss mn agar ak forex member laern kar an chyta hy o iss ko chy k wo demoaccount oar bi practise kary or ap k iss mn har moor par kamaybi ho aap ko har kaam achy sy karna chy or learnar ko iss sy zada faida hota hy

اب آن لائن

Working...
                        X