Family ki Zururiyaat ko Forex ki Income py depend na kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Family ki Zururiyaat ko Forex ki Income py depend na kren.
    Assalam-o-alikum dear members,
    Good morning i hope you will be fine shine.
    Friends ajj jo topic may ap say discuss karna chah raha hun ye bohat ki ziada zururi hey kindly ap bhi ais pay amal karen or apni rayee bhi dain.
    Friends kabhi bhi forex trading karnay lagen or jab ap analysis kar rahay hon to ye issues samnay atay hain :
    1.Family ki zururiyat(needs) ap ko stress,anxiety may lay atii hain jis say ap forex market ka analysis nahi kar patay or ghalat poition open kar laitay hain.:1f611:
    2.Family ki Zururiyat (needs) kay leay ap heavy lot size size lagatay hain jis say ap apni family ki needs ziada profit say pori kar saken. :1f635:
    Nuksanaaat : Friends ager hamm family ki needs ko samnay rakhen gay to kabhi bhi forex trading nahi kar saktay or jo hamaray pass investment bhi hey woh bhi waste karwa bethen gay.
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Family ki Zururiyaat ko Forex ki Income py depend na kren.

forum main apni zrorat ko mutabiq is forum main learn kar skaty hain tab hi hum achy say trader bans akty hain aru forum main kam karny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main kam ka rskaty hain but hamain chahye is k rules ko follow kar k hi hum achi trader ban sakty hain ta k loss km ho sakty hain aur fourum mai sucess ho sakty hain
    • #3 Collapse

hamy forrex ko achy sy samaj kar is ky rule sko foloow kar ky is main mehnat sy kam karna chhey pher hi ham kmayabi haisl kr sakty hain or ahc bonsu hasil kr ky apni ko support kar sakty hia ham is main apni marz sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wa ik real business hain ham is main lief time kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Forex trading business Mein Hamen fresh ki jarurat ko pura karne ke liye aur apni family ki jarurat ko pura karne ke liye hardworking ko continue Rakhna chahie Jo log apni family ki jarurat ko pura karna chahte hain unko chahie Kyon Forex trading business ko Jaane karte ho usmein Sabar Sabar Lagane ke sath hardworking ko aur continue rakhen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Yes ye to me shuru din se keh rha hu k forex income per kuch b depend nhi krna apne ghr ho ya koi zruri cheaz ap forex per depend nhi kr skte qk forex me loss ho skta a uski surat me ap boht pareshan hojaengy forex me ap sirf income barhane ki sochen k es se me zyada profit kese bna skta hu na k ap ye sochen k me es se ghr ki zruriat puri kru

اب آن لائن

Working...
          X