forex me age ki koi limit hai ????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me age ki koi limit hai ????
    forex me age ki koi limit hai ???? kis age k log kamyab hote hain plz seniors se request hai k apni raye zaror dein.:confused:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

nahi bhai forex mein age ki koi bhi limit nahi hai aur hamko chahiye ke ham isko bina age limit ke is enter hojayen lekin han apko bs 18 year se uper ka hona chahiye.
    • #3 Collapse

Bhi jan forex treading may ap ke umear kam say kam 18 year ho per ap k account ban sakta hay insta may our treading kr saktay ho Forex treading aik best online business hay forex treading aik international business hay forex treading may ham hard work kra achi earning ka Forex treading aik best online business hay forex treading aik international business hay forex treading may ham hard work kra k achi earning kama saktay hayma saktay hay
      • #4 Collapse

g han forex me age ki limit hay app ka national id card or passport bana hona chaye jes se account verify ho saky mery khayal me 18 ki age ka trading ki ja sakti hay
        • #5 Collapse

Is bat men koi shak naheen kay forex ek online business place hai jahan hum online trading kartay hen aur forex men work karne keleye kam az kam age 18 years honi chaheye
          • #6 Collapse

G janab forx mai age ki koi limit nai hy ap jitni marzi age ky ho is mai work kro ap ky liyay work bht hi suitable hy or is mai har bura or jawan insan bahtreen earning kr skta hy.
            • #7 Collapse

Ess bath men koi shak nahi hai k forex aik online world wide business hai hum yha py easly trading kr skty hain aor many profit earn kr skty hain aur ye kay forex par work karne kelye kam az kam age 18 years honi chaheye
              • #8 Collapse

Kamyab log wo honge jo ache se sekhein ge. Age limit koi ni ha sirf id card valid ho to ap trading kr skte ho.
                • #9 Collapse

nahi dear is mein koi age ki limit nahi haia ur is mein ap bs 18 years se uper ke hone chahiyen aur iske ilawa koi bhi restriction nahi hia.
                  • #10 Collapse

G han no limit of age and jo ziada expert hy wo ziada success fuk hy jo kam expert hy wo demo account se info and experiecen gain krke expert bnskte hain and senior ki help and guide se bhi junior's success ful hoskte hain.
                    • #11 Collapse

Forex trading mein age ki koi limit nhi hy forex trading mein sab log kaam kar sakty han forex trading mein age ki koi limit nhi hy forex trading WO sab log kar sakty han Jo forex trading ko samjh sakty han aur join tu I'd card se kar sakty han aur forex trading mein kaam sab kar sakty han
                      • #12 Collapse

Nahi fyrex

• #13 Collapse

Nahi forex trading mien age ki koi limit nahi hai but agar ap ki age less than 13 years hai or above 60 years hai to mien yeh kahoungi k ap trading na karin kiyoun key yeh umar mien samjhti houn key trading key liye suitable nahi hai baqi waisey limit koi nahi.

• #14 Collapse

age ki limits 18 ki hai kiun ke jab aap ke documents ready ho jate hain us ke baad he yahan per aap apne account ko verify kara sakte hain or aap thore mature bhi ho jate hain to phir is market me sahi se kaam karne lagte hain .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Nai forex trading mein age ki koi limit nai he kisi bhi age ka banda trading kar sakta he magr eighteen se baove hona chahye or os k ID card hona chahye otherwise koi tetired ho ya phir job jar raha ho forex trading ko kar sakta he..

اب آن لائن

Working...
                              X