Forex business mein lalach na Karen balke mehnat Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex business mein lalach na Karen balke mehnat Karen

chahie ki Ham Forex mein lalach Na Karen Kyunki lalchi Insan kabhi bhi Kamyab Nahin Hota Hamen Forex main Jyada Se Jyada mehnat Karke Apne knowledge or experience ko increase Karenge Tu Hi Kamyabhota hn jo mehnat krta hn agr ap ka pas experience ha to ap ek achy trader ban sakty hn humy jo work daily base par deya jata ha os ko pura krna chaya humy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is baat se agriculture Hun ki aapane ek achcha sawal kiya kya price businessman lalachan aankh Karen Bal ke mehnat Karen GM bhaijaan mein chahie Kiya mein ismein hamen isliye jyadaMehnat se kam aur humko chahie ki hamen ismein jyada kamyabi hasil karne ke liye jyada se jyada hasil karne ke liye learning ki jarurat hoti hai Taki Ham ismein chhapra fatasil kar sake Hain
      • #48 Collapse

pricey forex participants foreign exchange commercial enterprise bahut Achcha business hi hai jismein Ham Ghar baithkar aasani Se on-line hokar kab ka sakte hain Hamen chahie ki Ham forex mein lalach Na Karen Kyunki lalchi Insan kabhi bhi Kamyab Nahin Hota Hamen forex major Jyada Se Jyada mehnat Karke Apne expertise or revel in ko boom Karenge Tu hello Kamyab Honge
        • #49 Collapse

Dosto lalach Aur jaldbazi Do Aise Amal Hain Jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Business Mein Kamyab Nahin hone dete aur Forex per bhi jo log lalach karte hain yah Jo log jaldbazi Karte Hain vah Log Forex se Hamesha nuksan uthate Hain Kyunki lalach bahut Buri Bala hai isliye agar aap ny forex se acchi earning Hasil karni hai to aapko mehnat karna ho gai aur aapko apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increase karna hoga phir apko Forex se acchi earning hasel Hogi.
          • #50 Collapse

A.O.A Dosto kaisy hain sub log umeed krta hn sub khariyt se hoon gy , dosto hamara aj ka topic ha Forex business ma lalach na kren balke mehnat kren, dosro kch log bht by sabry ho jaty hain aur ratoon rat ameer hona chahry hain aur is kam k liay wh log short cuts dhondty hain aur lalch ky chakar ma aa kr jo kch un k pas hota ha wh b zaya ke bethy hain is liay dosto forex ma lalch na kren balky Allah ki zat pr yakeen rakhen aur apny hissy ka kam krty jaen.
            • #51 Collapse

Assalam u Alaikum AP nai bilkul Sahi kaha hai k forex business Mai lalach sey Kam nahi blkey mehnat Karni chahye hm log mehnat karney ki bajaye lalach Mai par Katey hain AIK aad baar to trade munafa dai jati hai agar mehnat na ki jaye to pher har bar munafa nahi aaata blkey ulta nuqsan ho jata hai aur kafi pareshani ka samna karna parta hai is lye mehnat karain samjhain aur pher apna wise decision lain is Mai AP key lye munafa hai
              • #52 Collapse

bhot hi achi bat khi app nay forex busines maan lalch se jitna ho skta app dor rhin utna app k lye faida hi forex man kamyab hony k lye app ko lalch se zyeda hard working ki zarort hi ye koi local market to ni jahn app lalach se faida utha payen ye forex marekt hi international market jahn app ki mehnat air experince hi kamyab krta is ley app lalch se dor hrin app dil lga k achi mehnat se kam krin pher app kamyab hon gy .
                • #53 Collapse

Aslamualekm g han bilkul si bat he forex men ap apna jitna time denge acha kam krenge to hamara faeda he acha bonus melega target pora krne se hamen hemat or hosla milta he acha kam krenge to hamara faeda he acha bonus melega target pora hoga hamen chahye k ham forex pe aen kam kren kam krenge to he kuch hasil krenge forex bisnus men lalich na kre bas mehnat kren
                  • #54 Collapse

Forex business mein agr lalach kartay han tu is ka matalib hota hai kay hum apna loss khud kartay han kiok lalach Karne se loss hi hota hai aur agr mehnat kar kay learning knowledge aur experience hasil karain aur forex market ko samjh kar analysis kar kay trading karain gey tu hi profit hota hai lalach kartay han tu loss hota hai is leye lalach se bachna zaroori hota hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #55 Collapse

Hamare liye kam hi hardworking hai isliye Jab Bhi kam Karen acchi management ke liye Karen hamare pass good confidence hi acchi management ko focus Karta Hai follow karta hai isliye Hamen Yahan per acchi trade Lagate Hue market Mein acchi learning Achcha concept hi ke sath focus Karenge Ham Agar Forex main market Mein acchi koshish se kam Karenge acchi koshish acchi quality wala work Hamesha aapke liye bilkul Forex main advantage Degi

اب آن لائن

Working...
                      X