Daily ka task complete karna must hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily ka task complete karna must hai
    Assalam-o-Alikum dear forex member aj ka mera mauzo daily k task pay hai forex ik online business hai jis main humhy kamyabi hasil karny k liye daily apna task complete karna ho ga humhy chiye k humhy daily apni 50 posting or 4 threads ki limit ko pura krna ho taki hum achii learning hasil kar sky or achii say achii earning hasil ho jis say hum achi trading kar sky forex main humhy agr kamyabi hasil karni hai tu humhy daily ik time set krna hai jis main humhy apni post ki limit ko pura karna ho ga taki humhy acha bouns hasil kar sky forex main humhy apni limit k sath sath humhy apni post ki quality ko acha sy acha krna ho ga taki humhy humhy zyda sy zyda acha profit gain ho sky daily ka task complete kary takli kamyabi mil sky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily ka task complete karna must hai

forum main kam kar k hi hum achi earig kar skaty hain ta k loss km ho sakty hain aur forum main target ko pora kar k hi hum achy say tradr ban sakty hain but hamain forum m ain ghr main beth k hi hum achi tradr an sakty hain tab hum ru kar skaty hain tab hi hum planing kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum run karie gay
    • #3 Collapse

hamy daily he kam ko pora karna chahey hum is mai aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey yai asa karobar hai jo ky usa or china jasy bary bary mumlik mai be involve hain ya aik legal karobar hain
      • #4 Collapse

Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen. Forex trading main Delhi ka kam Hamen de de de per hi Hona chahie power ISI Tarah Se Hamen Pak forum Mein Apna daily work bhi deri ke hisab se complete karna chahie tha ki Hamen Jyada Se Jyada bonus Mere aur ham use per acchi Tarah Ke trading kar sake.
        • #5 Collapse

hamein daily ka work daily karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosak thay so hamein si mianehant karny aye so hamein is mian meant karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pehr kafi ziada fiada bhi hosakt ahy so hamein is mianmehant krny chaye aur pher kamyabi bhi osakt hy
          • #6 Collapse

Walaikum asalam dear forex member je bilkul apny thek kaha hay Kay ham ko daily ka task lazmi tour par complete Karna chahye Kiu Kay jab ham daily ka task completed Karen gyn tu hamra weekly task complete ho ga his ki waja say ham ko acha reward milay g or ham ko daily 50 posts or 4 threads karnay hoty hay jo Kay weekly target ko pora karty hain or jab hamray acha bonus ata hay tu osay ham treading main use karty hain jis ki waja say ham traed lagha Kay acha profit milti hay or yh sab kuch sirf or sirf mahnat or time table bna Kar kam karny say hota hay sukriya
            • #7 Collapse

Pyary dosto daily ka kam krna BHT zrori Hy ager a acha bonus chahty Hy to AP ko routine wise Kam krna chahyaya esi lyay AP bhtr work KR sako gay .
              SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members you are definitely right we must have to complete our daily task Kyon Ke Agar Forex acha bonus Lena chahti hai to hamare liye yah bahut jaruri hai k apne daily ka kam daily Karen Forex ny Delhi ki 50 posting aur four threads karne ki limit bataiye Hai Hamen chahie ky hm timetable banaa liya is time table ke mutabik apne Delhi ka task complete Karen ta ki Hamen weekly bahut Achcha bonus mil sake
                • #9 Collapse

ji han bilkul aap thik hain ki raili ka kam karna mast hai kyon kya kharab ho deri bhej per apna Kam Kamal karte rahenge tabhi aap acche se kamyab Hona sakenge otherwise agar aap apna kam daily Nahin karte to aap kabhi kamyab Nahin ho sakte koshish Kiya Karen ki aap apna kam hai chhetri kaise aur behtarin time table computer per karte hain aap acche seitna jyada Meerut karenge Apne kamyabi hasil karenge acche se kam karte hain taki aap achcha
                  • #10 Collapse

Hn g dear humy chaya ka daily ka work daily kry ku ka daily ka work daily krna sa hi kamyabi mily gi forex ma wahi kamyab ho hn jo apna daily ka target daily complete krta hn agr ap dunya ma kamyab hona chata hn to apna work ko na choro agr ap ka pas experience ha to ap acha work kr sakta hn is sa ap ko profit acha mily ga humy forex pa jo target deya jata ha os ko waqt pa complete kry.
                    • #11 Collapse

Ek trader ka good sign of planning yeh hota hai ki voh daily base per target set kr leta hy aur us k mutabiq work karne ki koshish karta hai. Target set karne se hota yeh h k Humein is baat ka idea ho jaata hy check itni effort required isko complete karne ke liye aur phr Ham apna plan usi sabse tarteeb dete Hain. Lekin target hisab se set Karen Jo ke easy achievable Ho usko hasil krne k lye buht zyada effort na krni pare vo easily hum sub ko mil jae aur humein uski worth ka achi tarah andaaza ho agr hum is Tarah soch samjh kr forex mn chlen gy aur koi jaldbazi nahi kren gy tu yeh hamare lye acha way consider kya jaata hy aur yeh hamari taraqi mein buht good role play kr sakta hy
                      • #12 Collapse

complete karna must hai././././

ASALAMO ALIAKUM g bilkol omeed h ap sb khair o afiat sy hn gy .
                        daily k task pay hai forex ik online business hai jis main humhy kamyabi hasil karny k liye daily apna task complete karna ho ga humhy chiye k humhy daily apni 50 posting or 4 threads ki limit ko pura krna ho taki hum achii learning hasil kar sky or achii say achii earning hasil ho jis say hum achi trading kar sky forex main humhy agr kamyabi hasil karni hai tu humhy daily ik time set krna hai jis main humhy apni post ki limit ko pura karna ho ga taki humhy acha bouns hasil kar sky forex main humhy apni limit k sath sath humhy apni post ki quality ko acha sy acha krna ho ga taki humhy humhy zyda sy zyda acha profit gain ho sky.Insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy
                        • #13 Collapse

Ji bilkul dear Fox number aapane bilkul sahi kaha hai meri Bandi ka kam complete karna bahut jaruri hai Forex Ek bahut Achcha online business Haripur ke mashhur chuka hai lekin ismein successful hone ke liye aapko chahie ki pura ko Jyada Se Jyada time de Apna daily ka kam daily complete Karen aur solar Jyada Se Jyada hardworking Karenge itne Jyada aap successful Ho Sakenge
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iffatjutt پيغام ديکھيے
                            Assalam-o-Alikum dear forex member aj ka mera mauzo daily k task pay hai forex ik online business hai jis main humhy kamyabi hasil karny k liye daily apna task complete karna ho ga humhy chiye k humhy daily apni 50 posting or 4 threads ki limit ko pura krna ho taki hum achii learning hasil kar sky or achii say achii earning hasil ho jis say hum achi trading kar sky forex main humhy agr kamyabi hasil karni hai tu humhy daily ik time set krna hai jis main humhy apni post ki limit ko pura karna ho ga taki humhy acha bouns hasil kar sky forex main humhy apni limit k sath sath humhy apni post ki quality ko acha sy acha krna ho ga taki humhy humhy zyda sy zyda acha profit gain ho sky daily ka task complete kary takli kamyabi mil sky
                            Wa Salam i hope you are fine, g han bilkul har insan ko apna daily ka kaam daily kr na chahye q ke jb daily ka kaam daily kr ge tu ap ek kamyab insan bane sakte hain or han phr ap daily ka kaam daily nahe kr te tu ap kabe be kamyab insan nhi bane sakte.
                            Hane a nice Day
                            Instaforex is the Best broker
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul dostoo fourm py daika task daily compleat kryan yanii dailyy 50 posts or 4 threads kryan us sy faidaa ye hogaa apko weekly acha bonus mily ga or ap training kr payn gy

اب آن لائن

Working...
                              X