Daily basis pr limit complete karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Daily basis pr limit complete karain

Bhaiya bhosdi posting ki limit ko complete karna chahie matlab kya kar rahe daily basis per hamen 50 posting Karni Hoti hai to mere Bhai mehnat hai agar kam karenge to inshallah aapke liye koi bhi Muslim Kam Nahin Hoga mere Bhai sirf posting ki limited complaint Nahin karne sath hi sath mein posting ki quality ko bhi bada banana chahie jitne quality acchi hogi itni hi aapko achcha bonus milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji mere pyare members kaise hain aap sab ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge mere pyare members aap apni daily ki limit daily Puri Karen jab Apne limit Puri karenge to isase aapko bahut fayda Hoga jyada se jyada bonus milega usse aap trade Karke jyada se jyada profit aasan kar sakte hain

• #48 Collapse

G han ap nay theek kaha hay main apki bat say agree hon hamain forex main apna daily ka kam complete karna chahiye daily ka kam daily karna chahiye apny kam main kotahi nhn karna chahiye ta k hum forex k business ko achi trah samjh sakain or es business main say achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakain...
        $#@#i Khan
        • #49 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han ji han agr ap forex main acha bonus hasil krna chahte ho to daily basis pr posting limit good quality main puri kro daily learning kro jitni ziyada ap learning kro gy apke pas achi information ho gi aur ap apna work good quality main kr sakte ho daily target ko sabar k sath pura kro kam main galtiyan na kro soch samajh kr work kro tabhi apka work acha ho ga aur apko acha bonus mile ga
          • #50 Collapse

Ji han der member sahi kaha hai aap sabne km daily basis per post ke limits ko complete karna chahie agaram daily basis 50 post nahin karte to aise Ham kabhi bhi apni post ki limits ko complete karke achcha bonus nahin kar sakte hamen 50 post ki limit ko jarur complete karna chahie aur apni post ke quality mein mistake ko khatm karna chahie tabhi quality acchi hogi aise achcha bonus milega
            • #51 Collapse

Assalam o allaikum dear forex members umeed krta hn k ap sab khariat sy hnge or forex trading sy Acha profit gain kr rahe hngy baqi jaha tak daily basis pr limits complete krne ki baat ha to G han dear hmhe chye hum sab dosto ko Jo forex k sath attach ha wo apni daily ki limit ko pora krain es sy hmhe zida bonus bhi mile ga or hum zida earning bhi kr sake gy because forex ka aik rules k motabiq daily ki ap 50 post kr skte ha or sath me 4 new thread bhi krna hngy tbhi ja kr hmra forex ka daily ka targit complete hoga agr hmra daily ka targit pora hoga to hmra weekly targit bhi complete ho jaye ga es trah humra bonus bhi Acha mile ga or hmhe zida earn krne ka bhi moqa mile ga 👍👍
              ✌️ALWAYS HOPE FOR GOOD TIMES ✌️
              • #52 Collapse

Assalam o alaikum jahan pe forex bahut hi acha business hai keh hum iss mien jitni chahien earning hasil ker sakte haien wahan hi iss mien kaam kerne kelie hamien iss mien bahut mehnat ki zaroorat hoti hai aur iss ke kaam ko jitna zyada complete kia jata hai iss mien utna hi zyada reward milta haie iss lie hamien iss ketarget ko daily complete kerne chahie iss tarah se jub hum og kaam kerte haien to uss mien phir hamien kamyabi zaroor milti hai
                • #53 Collapse

Ji bilkul aapki baat bilkul sahi hai aur aapki baat se main agri karta Hun ki hamen Forex forum per apni daily ke liye mat ko complete kar dena chahie agar Ham apna daily limit complete karte Hain to iska matlab hai yah hai ki hamen achcha bonus mil sakta hai aur use bonus ko aage jakar ham trading main use kar sakte hain isliye hamesha koshish karen ki aap daily ke liye main ko complete Karen aur pade 50 post jarur Karen kyunki aisa karne se aapko achcha bonus milega.
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum
                    ji aapane bilkul theek kaha hai daily base per limit complete Karen Forex mein kam karte hue hamen daily e ka target Diya jata hai vo target 50 post paday karna hoti hai hafte mein 350 post hoti hai hamen chahie forax ki taraf se diye Target ko daily base per complete Karen jaldbaji bilkul na Karen post Hain jaldi mein na Karen post a informative aur quality wise acchi honi chahie tha ki hamen Forex se achcha bonus sale ho agar ham target to pura kar lete hain lekin hamari posto ki quality acchi nahin hoti aur na hi informative post hoti hai to Ham Forex se achcha bonus Hasil nahin kar sakte.
                    • #55 Collapse

Ji han bhai Jana FIR ko theek ja Rahe Hain aapke is bar samagri karta hun kya aapane kacche sawal Kiya mein chai ketali bhej per Delhi ka kam se pahle hi karna chahie agar Ham delicate kam Delhi hi karenge friends mein To Ham achcha sal kar sakta hai jiski vajah se Ham acchi trade bhi laga sakte hai hamen chahie ke hamen Delhi ka kam daily karna chahie agar Ham tumhara achcha aaega To Ham usmein se acchi trade bhi laga sakte hain hamare trade Ho Gaya market ko analyse karke Ham acche profit hasil kar sakte hain
                      • #56 Collapse

Hello friends aapko chahie kya aap daily ke post daily Karen agar aap Tariq post Dali Karte Hain To Uske Badle aapko bonus Diya Jata Hai jisse update Karke Paisa Kama sakte hain Ab Koi Chahie kya aap Jyada Se Jyada profit cancel kar deta kya aap Kamyab Insan Ban agar aap Kamyab Insan Banna Chahte Hain To uske liye aapko Kamyab Hona chahie aapane post ko Roj cabinet Roj karna chahie aur apne poster interactive karna chahie ismein koi bhi mistake Nahin Karni chahie FIR aap Iske Baje aap Jyada anushasan kar diya tha trade kar sakte hain
                        • #57 Collapse

hamy is fundamental day by day he kam ko meyare karna chahey hum is principal aik din fundamental aik account fundamental 50 posts or four threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or terrible fundamental threads karny chahey pher he hamare posts ke restrict pore ho sakte hai or hum is major acha bonus hasil kar sakty hain agar hum pahly threads kar dy gy to hamare posts ke restrict pore nahe ho ge
                          • #58 Collapse

Yes dea member hamen chahye k hm daily basis py work karen jb hm kahen kam karty hain agr hm soch smjh kr achy se regular work karty hain to hmara work acha hota ha js se ajmn kamyab mlyi es lye hmesha regular work karen
                            THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

hamy is essential each day he kam ko meyare karna chahey hum is fundamental aik din fundamental aik account predominant 50 posts or four threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or awful essential threads karny chahey pher he hamare posts ke restriction pore ho sakte hai or hum is major acha bonus hasil kar sakty hain agar hum pahly threads kar dy gy to hamare posts ke restriction pore nahe ho ge

اب آن لائن

Working...
                              X