her member ko mehnet Kay siva Koi dosra Kam nhian kerna chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

her member ko mehnet Kay siva Koi dosra Kam nhian kerna chahiay
    ji han han member ko ismein mein haathi karni chahie aur har Koi ismein kamyab ho sakta hai lekin hamen bhi agar apne aap ko kya socha hoga kya mis mein apni Maine Socha karenge to hamari fayda hai hamesha mein nakam nahin ho sakta lekin hamari soch kam tha per bologe mein kam ho jate Hain Jo apna Kam achcha nahin kar sakte aur ismein achcha Kam Karne Wala insan hi acche se kamyab ho sakta hai aur vah kamyabi hasil kar sakta hai lekin hamen bhi apne aap ko kam yah banana chahie tujhe sochta hoga Kya hamari itni acchi limit Puri hogi hamen itna jyada fayda hai aur uth nahin Ham kam ho jaate Hain aur mein apne aap ko kamiya banane ke liye Socha ki Ham apna Kam achcha kar sakte hain lekin hamare soch and Tobago log achcha nahin kar sakte jinke pass acchi mein nahin ho sakti isliye hamen Jo mehnat karni hai to sirf acche se karni hai aur mehnat ke Siva Koi dusra Kam nahin karna chahie agar hamen Na kisi baat Ko dusra kaam karenge to hamara nuksan ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: her member ko mehnet Kay siva Koi dosra Kam nhian kerna chahiay

hamy is main mehnat karne chahey pher he hum is mai ach result hasil kar sakty hain agar hum is man mehnat nahe kary gy to hamy is mai kamyabe be nahe hasil ho ge mehnat kamyabe ka aik acha tools hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is man tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey
    • #3 Collapse

Ji han bilkul dear Forex members Pakistan Forex trading Mein Kam Karne Wale Tamam members ko mhnut aur Lagane ke sath Apne kam ko complete karna chahie Kyunki mehnat Ke Siva Ham kabhi bhi success Hasil nahin kar sakte isliye Din Raat Pakistan Forex trading co time Gaye mehnat ke sath aur quality ke sath Apne work ko complete Karni Inshallah bahut jald successful trader Ban Kar Achcha profit Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Forex par jo members work krte hain onko just mehnaat karni cchaye agr woh forex main successful hona chate Hain life main Kch bnna chate Hain tu mehnaat se kaam Kren hardworking Kren jitna zyada ho ske ache se learning Kren zyada se zyada mehnaat par focus Kren jitni zyada mehnaat kren ge otni hi zyada success mile gi mehnaat kbhi bhe Kisi ki waste Nahi Hoti hai
        • #5 Collapse

pyare doston har members ko mehnat ke alava Koi aur Kam nahin karna chahie agar aap jindagi mein Life mein kuchh banna chahte Hain To aapko din raat karke mehnat karni padegi tabhi aap kamyabi hasil kar paoge aapko acchi tarah se pata hona chahie ki kamyabi hasil karne ke liye jaruri hai kya aap ap mhnat Karen.
          SB dosto ko ek dusry ki post ko like krna chahyay..shukria.

• #6 Collapse

aslam o alikum ge member ko mehnat ky sva koi dosra kam nhain kerna chahay Q ky ap agr to ap ne earn krna hai to is ky lye mehnat to kerni pary gi

• #7 Collapse

ge bilkil jo banda forex me earn krna chata hai to lazmi hai ky wo mehnat bhe kry agr wo mehant ni krta to wo eearn bhe ni kr sakta hai

• #8 Collapse

Ji bilkul forex international bussness hi is mn zyada mhnat karni hoti hi forex ek acha bussness hi jis mn humari mhant zya nhi hoti humy apny mhnat ka mutabik profit milta hiis mn humy mhnat krni chy or acha profit hasal hoga
                • #9 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko kamyaabi apk mehnat karney se he hasil ho sakty hai. Yahi ik method hai jo apko kamyaabi de sakta hai. Is tarha binna mehnat kie to ap kabhy bhe kamyaabi hasil nahy kar saktey hain
                  • #10 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
                    Dear Forex Members, Umeed karta hon ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, Forex ak aisa platform hy jahn ap sirf ar sirf mehnat sy hi kamyab ho skty hen. Ic liye hmen chaiye k hum forex men ziada sy ziada mehnat kren ar kamyabi hasil kren.
                    • #11 Collapse

Ji han har member ko yahan Forex mein mehnat se kaam karna chahie Agar Ham mehnat se kam karenge to hi Ham kamyab honge jaise ki aap jante Hain mehnat ka fal meetha hota hai agar aap jyada mehnat kahenge to aapko jyada profit milega aapki earning mein ijaafa hoga lekin agar aap mehnat nahin karte to aapko profit bhi kam se kam milta hai aapko bonus bhi kam se kam milta hai aapka account wash ho jata hai
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members g han Sahi Kaha ap ny hmain Forex me mehnat hi krni prdy gi jab tak hum yahan par mehnat sy Kam Nahi krty to ap yh b bhool Jain k ap yahan sy profit hasil kar skty Hain Forex sy apko profit tabhi mil skta Hy k jab ap yahan mehnat ko eham fareeza bna lain gy is liay dear members mehnat ki apni life Ka lazmi juzz bnaa lain q k mehnat k bgair apko koi or Kam ki zrurat b Nahi hyy jab mehant Hy to sab Kuch hy is liay members mehnat hi par trust krain
                        • #13 Collapse

Assalam walekum bhai Jana aapane bilkul theek baat ki hai main aapki baat se agriculture hun Pakistan forex ek aisa platform mein agar aap is per kam karte hain aur mehnat karte hain tab aap ko dusre kam karne ki bhi jarurat nahin hoti aata kya aapko ghar ke kam bhi karne ki jarurat nahin aati office per jyada se jyada time Diya Karen Taki aapas mein acchi yad nahin kar saken bahar jaane ki jarurat nahin hai Ghar baithe hue aap ismein bahut jyada aur nahin kar sakte hain agar aapke pass Na Lage hai to so Kar bhi kam kar sakte hain let Kar bhi kam kar sakte hain jab Kar bhi kam kar sakte hain aap jaise chai marji jaise halat mein bhi kam karna chahie kar sakte hain
                          • #14 Collapse

je han dear frex member hamen forex mein khoob mehnaat say kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say kaam karen gay tab he ham log forex say bohut ache earning hsell kar saken gay ye aik kamyaab online business hey jes mein hame apni mehnaat ko jare rakhna chihay or hamen ache learning kay sath kaam karna chihay tab he ham log forex say unlimited earning hasell kar saken gay ye aik pore dunya k sab say acha or nayaab online business hey jes mein hamen zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

a۔o۔a dear friends omeed krta hon ap sb thk hon gay aur forex k business ko achy tareeky sy kr rhy hon gay yeh baat bilkul thk hy kah iss business main mehnt kay siwa kuch ni krna chahye agr hum mehnt krain gay tou kamiab hon gay forex trading aik acha business hy jisy mehnt aur imandari sy kia ja skta hy agr hum mehnt nhi krain gay tou kamiab ni ho skty aur na hi achi earning kr skty hain

اب آن لائن

Working...
                              X