Koshis krty rhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koshis krty rhen
    Click image for larger version

Name:	IMG_20200811_063004.jpg
Views:	1
Size:	73.5 کلوبائٹ
ID:	12466762.
    Work like a good workerForex member Ham Logon Ko chahie kya ham log Ek team member Ki Tarah kam Karen aur ek Ham Apne Doston Ki accident ki team banale yar se Ham logon ko bahut jyada benefit milega isase kya main ya fayda Milega Ek To Hamara na large increase hoga aur dusra ji hai ki Hamari scale increase Hogi is ham log jo apni jo hai galti kar Karenge Agar Ek member galti kar raha hai dusra Bandar Jo Hai vah Sar Galti ko Dur karne ke liye uski help Karega Agar ham log Ek Team Ki Tarah kam Karte Hain To Ham lekin bahut jyada benefit Kama sakte hain.
    ​Forex is the Best Business of the world!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koshis krty rhen

han ji bilkul hamen continually koshish karte rahana chahie agaram continuously koshish karenge To Ham bahut jyada acche tarike se profit game kar payenge yah baat hamare liye bahut jyada necessary or Ramesh ko Mai Mera kam karna chahie jiska bachpan mein kamyabi game karni hai aur hamen chahie ki Ham logon ke Is tarah bahut sari chijon ko apne man mein rakhe Ghar bahut sari chijen apne man mein rakhenge To Kam yah talash mein To Karo jaenge
    • #3 Collapse

Koi bhi kam ho jab tak Ham uska main Kuchh Nahin Karenge tab tak Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen chahie ki Ham Apne varg per proper Koshish Karna chahie proper koshish karne ke bad hi Machi kamyabi Hasil kar sakte Agaram proper question Nahin Karenge Tum kam Yad Nahin ho sakte
      • #4 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji Ham aapki baat se giri karta hun aapane bilkul theek kahan hai agar aapane kamyab hona hai to aapko chahie aap aur kam hai to aapko sabse pahle kam karna chahie
        • #5 Collapse

Ji Ham Sab Ko Har time koshish Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Jo Banda try and try karta hai Kabhi Har Nahin manta bola June Kamyab hota hai so Hamen Hamesha hi nahin mananiy chahie only mehnat Karke Aur Dil lagakar kam karna chahie farm Dil lagakar kam Karenge Tu laazmi successful Honge so Ham Sabko Yahan per mehnat Karke kam karne ki koshish Karni chahie ISI Mein Hamara advantage hai
          • #6 Collapse

Try try again till you get success jb tk apko kamaybi na mil jayae us waqt tk apko kamybi nh mily g mehnat krty hn hardworking krty rhein aik din zrur aye ga k apko kamybi mily g mgr us waqt tk apko patience sy kam krna hoga achay kam k results b to achy ee milty hn success sb hasil krna chahty hn mgr success k liye jitni b mehant krni hoti h wo koi b nh krta h to ap dekhein phr kuch hasil krna h to asa to nh mumkin k hath per b na chalyen or kamyb hojyen harkat m barakt h ap kam ko krein himat sy wseely khud bn jaty hn ykin krein apk rasty asan hojaty hn
            • #7 Collapse

Bilkul mery Aziz Kosish krty rho gy to kamyab ho jao gy.
              • #8 Collapse

Forex ma koshish jaree raky or pricts live account py mt kry demo account py pehly sekna chy per live account py trading krne chy or lalach b ni krne chy q k lalch bore bala ha
                • #9 Collapse

Hamen for ex main har ni manni balku bharpoor koshish krni chaheye koshish karte rahana chahe agaram persistently koshish karenge To Ham bahut jiyada hurt tarike se benefit game kar payenge yah baat hamare liye bahut jyada vital or Ramesh ko Mai Mera kam karna chahie jiska bachpan mein kamyabi game karni hai aur hamen chahie ki Ham logon ke Is tarah bahut sari chijon ko apne man mein rakhe Ghar bahut sari chijen apne man mein rakhenge To Kam yah talash mein To Karo jaenge is ke sath ap mahnat kare or mahnat primary hello kamyabi mahnat se atti hai is liye ap learning kare tab greetings kamyab honge.
                  • #10 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Forex Param per baar baar koshish karne chahie Agar Hamen Is Tarah Kabhi lock ho jaaye To Hamen is per decide ladiss pointed Nahin Hona chahie Hamen struggle Karni chahie jab tak Hamen success Ke Nahin Ho Jaati Hamen Forex purple regular base per work karna chahie aur Hamen yahan se experience or knowledge gain karna chahie aur Hamen learning Karni chahie Ham apni trade Ko Jitna Jyada time Dete Hain Hamen tabhi yahan se acchi earning Hoti Hai Forex why make online international business Hain Ham is per Agar struggle Karte Hain To yah Hamari Life ko change kar deti hai
                    • #11 Collapse

Your are right sir because we cannot get success without working countinously and without working with unity
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hooria315 پيغام ديکھيے
                        [ATTACH]17480[/ATTACH].
                        Work like a good workerForex member Ham Logon Ko chahie kya ham log Ek team member Ki Tarah kam Karen aur ek Ham Apne Doston Ki accident ki team banale yar se Ham logon ko bahut jyada benefit milega isase kya main ya fayda Milega Ek To Hamara na large increase hoga aur dusra ji hai ki Hamari scale increase Hogi is ham log jo apni jo hai galti kar Karenge Agar Ek member galti kar raha hai dusra Bandar Jo Hai vah Sar Galti ko Dur karne ke liye uski help Karega Agar ham log Ek Team Ki Tarah kam Karte Hain To Ham lekin bahut jyada benefit Kama sakte hain.
                        ji bilkul aapane acchi baat Kahi ki hamen koshish Karni chahie hamen Harley 48 platform per Nahin bol ke har jagah koshish Karni chahie hamen dekhna chahie ki hamare liye kya best hai hamen Hamesha alag jagah mehnat karna chahie koshish Karni chahie dillagi Hona chahie uska humko karne ke liye jisse hamen fayda ho sakta hai
                        • #13 Collapse

Assalam Alaikum ju looog kooshish krty rehty hn wohii zindgii k kaamon mn mamyaabi hasil kr jaaty ho ju loog apny work ko serious nh lyty lazy hoty hn wo acha sa bonus nh kmaa skty keu k hard work krny sy he successfull hoojaaty hn koii bhi work ho easy nh hota time dyna prta hy hard work ki zaroorat hotii h
                          • #14 Collapse

Ham form mein jitni jyada acche Seva karenge Ham use nahin jyada achcha profit hasil hoga isliye hamen chahie Kya main is mein regular work karna chahie 1 regular business hai agar hamesha mein lregularly Seva karenge to Ham ismein kamyab sakte hain aur acchi Forex businessman bhi ban sakte hain aur ismein cprofit aana kar sakte hain agar Ham ismein koshish karte rahenge tu Hi hamesha mein kamyab ho sakte hain agar hamen is wala se jata hai to hamen ghabrana bilkul bhi nahin chahie Mal ke main sabar usse kam Lena chahie jitna jyada Humsafar se kam lenge Ham to nahin jyada acche se is transparent cover kar sakte hain ISI tarah se hamesha achcha se achcha profit kaise kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han ji bilkul hamen always koshish karte rahana chahie agaram continuously koshish karenge To Ham bahut jyada acche tarike se earnings recreation kar payenge yah baat hamare liye bahut jyada necessary or Ramesh ko Mai Mera kam karna chahie jiska bachpan mein kamyabi sport karni hai aur hamen chahie ki Ham logon ke Is tarah bahut sari chijon ko apne guy mein rakhe Ghar bahut sari chijen apne man mein rakhenge To Kam yah talash mein To Karo jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X