Forex ki learning self teaching say mushkil hay is liye kisi mentor ki bhi help lain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki learning self teaching say mushkil hay is liye kisi mentor ki bhi help lain.
    Friends some people forex ko join kar kay khud he forex ko seekhty rehty hain. Laikin i think keh akaily ye tough ho sakta hay. Is liye forex main kisi senior memnber ya ezpert ki help lazmi laini chahiye. Q keh wo hamain hamesha basic aur key point batayain gay. Jis say hamara time bachy ga or learning procesa bhi fast hoga. Please comments.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki learning self teaching say mushkil hay is liye kisi mentor ki bhi help l

isko Jo log kitna acche se samajhte Hain to unko uth nahin acche se kam mil sakta hai aur voice mein acche se kam yah bha jaate Hain isliye hamen agar apne aap ko kamya banana chahie to yah Socha Na hoga Kam ismein aur waqt hi kamyab Ho jaenge jab tak hamare limit Puri ho sakegi aur hamara kam achcha Ho sakega Aslam kamyab Ho jaate Hain aur isliye apne kam ko aage rakhne ke liye jitna ho sake hamen mehnat karte rahana chahie agar hamari acchi meena ka hogi to hamen chhata mil payega aur hamesha mein achha hai kam kar sakenge aur ismein Koi Na kami nahin ho sakti aur apne aap ko Ham yah banane ke liye jitna ho sake mehnat ko laga ke rakhna chahie hamara fayda hai
    • #3 Collapse

Re: Forex ki learning self teaching say mushkil hay is liye kisi mentor ki bhi help l

G hy bilkul thk kha hy hm forex main kamyb hona ky lia learning krna bht hi ziyada zarori hy or achi learning ky lia hm senir ki bh help ly skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjhkr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
        Friends some people forex ko join kar kay khud he forex ko seekhty rehty hain. Laikin i think keh akaily ye tough ho sakta hay. Is liye forex main kisi senior memnber ya ezpert ki help lazmi laini chahiye. Q keh wo hamain hamesha basic aur key point batayain gay. Jis say hamara time bachy ga or learning procesa bhi fast hoga. Please comments.
        Ji bilkul sahi kaha ho raha hai ki learning karna Itna Aasan Kam Nahin Hai Yahan per forex business ko Hamen proper time Dena hota hai Forex ki learning self-teaching se Mushkil Hoti Hai Forex ko learn karna Itna Aasan Kam Nahin Hai iske liye Hamen proper guidelines ki jarurat Hoti Hai Jiske Liye Hamen Yahan expert traders ki help required hoti hai isliye property learning karne ke liye Hamen seniors ki help lete Hue Yahan per kam karna chahie Is Tarah Ham acchi learning kar sakte hain Kyunki Jo learning Yahan Humse news ki help lete Hue karte hain Hamare learning bhi improve hoti hai aur Hamari performance bhi uski vajah se improve Ho Jaati Hai Aur Agar Hamen Kuchh Bhi confusion ho to Koi question karne mein hesitation feel Nahin karne chahie
        • #5 Collapse

Foreign key learning the self-teaching se Mushkil hai isliye Kisi mentor ki bhi help leni chahie Kyunki yah bhi aapke liye bahut jyada helpful hota hai Iske jariye se aap apne knowledge ko increase kar sakte hain aur Market ke bare mein complete information Aasan kar sakte hain ya information aapke liye aur aapke kam ke liye bahut jyada Jaruri hoti hai
          • #6 Collapse

je han dear forex members hamen forex mein khoob mehnaat say kaam karna chihay ager ham log forex mein mehnaat say r ache learning kay sath kaam karen gay tab he ham log forex say bhut ache earning hasell kar saktay hein forex mein hamen daily basis par kaam karna chihay ham log forex mein jetna acha kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay
            • #7 Collapse

is kam ko sikhane ke liye bahut hamen mushkil ho sakti hai isliye kisi acche se teacher ke sath raabta karna chahie Jo ismein jyada kam karte ho aur usmein jyada hi experience rakhte ho agar Ham apni marji ke mutabik kam karenge to hamen nuksan hoga aur ham na kam ho sakte hain hamara teacher Ka hona bahut jaruri hai agar vah hoga to Ham kamyab ho sakte hain aur apna Kam kar sakte hain ISI vajah se hamen jitna jyada kam karna chahie to apne teacher ke sath kam karna chahie aur unke mutabik apne kam ko samajhna chahie ISI mein Hi hamara fayda hai kyunki aajkal to member aise hote Hain Jo jyada kam karne mein kam ho jaate Hain to fir unko Koi fayda nahin hota lekin hamen agar kamyab hona hai to apne acche se teacher ke sath rabata khana jaruri hai
              • #8 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul forex ki learning self teaching say mushkil hai es kay lay kisi mintor ki bhi help bhi zaroor lain forex ko ap khud say achay tarikay say sekh nhi saktay hain os ko sekhnay kay lay ap ko kisi senior ki help laini chahiye ta kay ap acha work kar sakain aur achi earning kar saktay hain .forex ko sekhnay kay bohat say tarikay han ap es ko online internet par bhi sekh saktay hain aur ap es ko kisi mintor say bhi learn Kar saktay hain . ap khud say sekhnay kay bajae kisi mintor say forex ko achay say sekhain
                • #9 Collapse

isko Jo log kitna acche se samajhte Hain to unko uth nahin acche se kam mil sakta hai aur voice mein acche se kam yah bha jaate Hain isliye hamen agar apne aap ko kamya banana chahie to yah Socha Na hoga Kam ismein aur waqt hi kamyab Ho jaenge jab tak hamare limit Puri ho sakegi aur hamara kam achcha Ho sakega Aslam kamyab Ho jaate Hain aur isliye apne kam ko aage rakhne ke liye jitna ho sake hamen mehnat karte rahana chahie agar hamari acchi meena ka hogi to hamen chhata mil payega aur hamesha mein achha hai kam kar sakenge aur ismein Koi Na kami nahin ho sakti aur apne aap ko Ham yah banane ke liye jitna ho sake mehnat ko laga ke rakhna chahie hamara fayda hai
                  • #10 Collapse

Walekum assalam walekum member aapane bilkul sahi baat kahi hai jab Ham forest to join karte Hain to sabse pahle highway for per learning ko complete karna hota hai lekin learning karne ke liye hamen dusron ki help ki jarurat hoti hai vartman Phineas Jo yahan per kam kar rahe hote hain agar vah hamare sath apni information share karte Hain to Ham apni learning ko complete kar sakte hain aur hamen apni learning to increase karne ke liye bhi unki help ki jarurat hoti hai kyon ke Ham ek bandar is learning ko complete nahin kar sakta jab tak dusre logon ki help na Karen isliye Ham ek dusre ki help karna chahie sake Ham apni learning ko complete kar sake
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

isko Jo log kitna acche se samajhte Hain to unko uth nahin acche se kam mil sakta hai aur voice mein acche se kam yah bha jaate Hain isliye hamen agar apne aap ko kamya banana chahie to yah Socha Na hoga Kam ismein aur waqt hello kamyab Ho jaenge jab tak hamare restrict Puri ho sakegi aur hamara kam achcha Ho sakega Aslam kamyab Ho jaate Hain aur isliye apne kam ko aage rakhne ke liye jitna ho sake hamen mehnat karte rahana chahie agar hamari acchi meena ka hogi to hamen chhata mil payega aur hamesha mein achha hai kam kar sakenge aur ismein Koi Na kami nahin ho sakti aur apne aap ko Ham yah banane ke liye jitna ho sake mehnat ko laga ke rakhna chahie hamara fayda hai

اب آن لائن

Working...
                      X